операция


Угадай звезду

Алсу Роналдо

Фотогалерея

Патрисия Каас
Патрисия Каас
Патрисия Каас

<< Деми Мур || || Вайнона Райдер >>

Патрисия Каас

Дата рождения: 05 декабря 1966 года (в этом году - 52 года)

Место рождения: Форбак, Франция
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.patriciakaas.net/
Страница Патрисии на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0433969/
Сайт Фан-Клуба: http://www.patriciakaas.ru/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Патрисия Каас




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Сравнительно недавно сделала себе ринопластику и французская легенда Патрисия Каас. Ее новый носик смотрится очень натурально и гармонично.

Патрисия Каас: в 2018 году исполнится 52 года

Патрисия Каас изменила форму носа

Патрисия Каас уже не так молода, как раньше. В свои сорок с не большим лет, она все ещё надеется на чудо, и, конечно, не хочет стареть. Не так давно она немного изменила форму носа, придав ему некоторую нежность очертания. Легендарная француженка никогда особо не пользовалась эстетической медициной, и в эпоху расцвета своего творчества, кажется, не обращала внимание на свои недостатки. Хотя недостатки внешние - это настолько условно у неё, и диктуются просто ощущением спада популярности в последние годы. Вообще, тело у женщины просто великолепно, недаром же она стала лицом одной известной компании по производству духов. Может быть, тут дело всё-таки не во внешности, а в деятельности самой звезды, не настолько эффективной, чтобы продолжать "светиться". Ведь столько примеров откровенно и внешних, и моральных уродов, но и по сей день популярных в мире: и среди певцов, и среди актёров, и просто публичных людей. А эстетическая медицина - это возможность облагородить внешность, не более.

Патрисия Каас пытается вернуть популярность с помощью ринопластики

На какие только жертвы не готовы идти звезды, чтобы заполучить, но самое главное - сохранить любовь зрителей! И пластические операции стоят в этом списке одним из первых номеров. Чуть только популярность начинает падать, как сразу начинается волнение - меня меньше любят из-за носа (ушей, подбородка, лишних морщин, маленькой груди - список можно продолжать практически бесконечно)! Причем как оказывается, подвержены привычке бежать к пластическому хирургу за "секретом популярности" не только малоизвестные молоденькие артистки и певички, но и настоящие легенды мировой эстрады.

Так, например, недавно пластическую операцию по коррекции формы носа (ринопластику) сделала известнейшая французская певица Патрисия Каас. Хотя злые языки утверждают, что причиной обращения к пластическим хирургам стала падающая популярность звезды, нельзя не признать, что операция прошла весьма успешно - после пластики носа лицо Патрисии Каас стало более нежным и мягким, более женственным. Сама певица также сталась довольной произведенной ринопластикой.

Популярная французская певица и актриса, в 2009 году представляла Францию на конкурсе «Евровидении»

Популярная французская певица и актриса, в 2009 году представляла Францию на конкурсе «Евровидении», но заняла только 8 место. Выпустила 9 альбомов, записала песню дуэтом с российской группой Uma2rmaH, лицо косметической компании «Л’Этуаль», с конца лета 2009 рекламирует пакетики чая «Липтон» в виде пирамидок, полностью на русском языке.


Навигация


Деми Мур

Патрисия Каас

Вайнона Райдер

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Laser Bra является более предпочтительным вариантом по сравнению со скальпелем, благодаря своей большей надежности, эффективности и предоставления несомненных преимуществ


Сообщения на форуме

Практически всем поклонникам этой удивительной певицы была известна ее порочная связь с Бернаром - ее же собственным продюсером, который был женат. Их связь была болезненным переживанием для яркой и эксцентричной певицы. И вот, после того, к5ак признавшись в своих чувствах, Патрисия получила отказ, она вместе со своим другом села на мотоцикл, и приказала ему лететь через весь город на бешеной скорости. Разумеется, что они попали в аварию. И Патрисия оказалась в больнице со сломанным носом. Как известно, такие травмы оставляют неизгладимые следы на лице. Тем не менее, на сегодняшний день нос певицы в полном порядке. И все это благодаря ринопластике, искусно выполненной одним известным пластическим хирургом. Так как у Патрисии была сломана именно спинка носа, то часть костной ткани, которая была сильно повреждена, пришлось удалить. А на нее месте пластический хирург сформировал сходное по форме образование из соединительной ткани. Так что следов от травмы не осталось. Впрочем, такие операции успешно проводятся и по сей день, давая возможность вернуть привлекательный вид тем, у кого возникают проблемы со спинкой носа.