операция


Угадай звезду

Таисия Повалий Наоми Кэмпбелл

Фотогалерея

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

<< Тина Канделаки || || Тори >>

Евгения Феофилактова

Дата рождения: 18 октября 1985 года (в этом году - 32 года)

Место рождения: Киров, Россия
Семейное положение: Не замужем, детей нет

Фотоальбом Евгения Феофилактова на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/112357/

Род деятельности: фотомодель, участница телепроекта

Настоящее имя: Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Одна из участниц скандального реалити-шоу «Дом-2», приехала из Кирова покорять Москву, и попала на телепроект. Известна своей избирательностью в отношению мужчин, а также любовью к пластической хирургии – в свои 24 года девушка успела увеличить губы и грудь. Самая популярная брюнетка проекта.

Евгения Феофилактова увеличение груди


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Евгения Феофилактова: в 2017 году исполнилось 32 года

Пластические операции на поляне

У каждого времени – разные кумиры. Личности, интересные людям, справившим сорокалетие, не заинтересуют их детей, не достигших второго десятка. Можно было бы сказать, что в какой-то степени, это проблема поколений, проблема отцов и детей. Но ведь на самом деле – никакой проблемы и нет – просто маме нравится Валерий Леонтьев, а дочери – Дима Билан. Ничего такого, у всех есть право на выбор.


Навигация


Тина Канделаки

Евгения Феофилактова

Тори

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

Спрос на минимально инвазивные косметические процедуры, включая ботокс, рестилайн и другие инъекционные филлеры продолжает оставаться на высоком уровне в Европе и США


Сообщения на форуме

Евгения Феофилактова, известная в широких фанатских кругах телепрограммы «Дом2» как Тру-ля-ля, увеличила свою грудь, афиширую это с экранов телевизоров страны. Фанаты и те, кто ненавидит телепрограмму (но почему-то всё равно смотрят), смогли увидеть, как происходит процесс создания новой девичьей груди, так сказать кухню пластики. Люди видели процесс, за исключением самой операции. Многие тогда смеялись и порицали смелую девушку, но главное в этом во всём – реклама. Обсуждайте, что хотите, главное кучкуйтесь. Рейтинг передачи даёт возможность рекламировать практически всё, и даже операцию по увеличению груди. Главного организаторы «Дома2» добились: как минимум мысль об улучшении своего бюста (и не только) закрались в фанатские в основном женские головы – а это в будущем всегда возможность увеличить количество клиентов. [img:c446e3984e]http://s002.radikal.ru/i199/1008/1f/49a0b058d3a3.jpg[/img:c446e3984e]