операция


Угадай звезду

Наоми Кэмпбелл Брюс Уиллис

Фотогалерея

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

<< Зак Эфрон || || Лайма Вайкуле >>

Анфиса Чехова

Дата рождения: 21 декабря 1977 года (в этом году - 40 лет)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://achekhova.ru/
Страница Анфисы на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm3002412/
Страница Анфисы на сайте Twitter: http://twitter.com/achekhova
Страница Анфисы на сайте vkontakte: http://vkontakte.ru/anfisachekhova

Фотоальбом Анфиса Чехова на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/113746/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Корчунова Александра Александровна

Анфиса Чехова

Популярная российская телеведущая и актриса, отличающаяся нестандартной фигурой и большим объемом груди. Ведущая известной эротической программы на одном из каналов телевидения, в начале карьеры выступала в группе «Безумные светлячки», работала ведущей на каналах Муз-ТВ и СТС. В 2009 году дебютировала в качестве театральной актрисы.

Анфиса Чехова  изменила себе разрез глаз


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Анфиса Чехова : в 2017 году исполнится 40 лет

Анфиса Чехова прибегала к услугам пластических хирургов!

Чтобы не происходило, всегда будут вопросы, которые не перестанут беспокоить русскую звёздную семью – встречается ли Алла Борисовна с Галкиным, правда ли, что Кудрявцева скрывает своего сына от всех, настоящая ли грудь у Анны Семенович и Анфисы Чеховой. И если относительно Семенович всё уже стало понятно, то выдающийся бюст Чеховой по-прежнему беспокоит общественность.


Навигация


Зак Эфрон

Анфиса Чехова

Лайма Вайкуле

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

В основе новой технологии лежит забор железы пластическим хирургом из нижней части женской груди в целях последующей трансплантации в область, располагающуюся чуть повыше соска, таким образом делая грудь более округлой


Сообщения на форуме

Анфиса Чехова, секс-символ нашего нелёгкого времени вообщем-то девушка симпатичная и даже очень - считают многие мужчины, коих периодически приходилось опрашивать журналистам за последние пару лет. Но если говорить серьёзно, то чуть ли не каждая третья среднестатистическая женщина может выглядеть не хуже Чеховой, но и даже лучше. Так в чём секрет привлекательности Анфисы? Конечно, в самом ТВ-шоу, которое она ведёт - в самой тематике секса, но ещё в грудных формах. Их, надо отметить, она не так давно успешно увеличила. Плюс, признаётся бесстыдная девица, она также увеличила разрез глаз для, так сказать , выразительности взгляда, бросаемого на шокирующих такой лепотой всяких мужчин. «Классик утверждал, что зеркало души — это глаза. Вот я и решила слегка подчеркнуть их, сделать выразительнее» - сказала ничем уже не удивляющая нас такая прекрасная и желанная на экране Анфиса.

Анфиса Чехова своим появлением на экране да еще в обрамлении такой передачи уже успела покорить не одно мужское сердце. Да и ее манера вести передачу и держать себя, тоже выше всяких похвал. Хотя, сама актриса упорно продолжает утверждать, что никаким актерскими данными она собственно не обладает. И в кадре ведет себя точно также, как и в жизни. И что бы там не говорили о том, что формы телеведущей - далеко не столь уж естественного происхождения, смотрятся они вполне натурально. Тем не менее, кое-какие слухи о «порочной любви» Анфисы к пластический хирургии все же просачиваются. Так, например, многие, обратив внимание на то, что скажем так «нижняя» часть Анфисы слегка полновата, вовсю начали ее осуждать за то, что она ведет передачу исключительно сидя за столом, и скрывая эту часть фигуры. И вот уже на фото в глянцевых журналах Анфиса вовсю начала появляться в полный рост. И при этом большая часть полноты куда-то подевалась. А фотосессия для мужского журнала еще и подтвердила, что жтровые отложения исчезли совсем бесследно. Хотя, и у этого чуда есть объяснение - удачно проведенная подтяжка и липосакция подарили Анфисе столь желанную стройность в нужном месте. В то время, как пышный бюст не пострадал.