операция


Угадай звезду

Кортни Лав Николай Басков

Фотогалерея

Алена Апина
Алена Апина
Алена Апина
Алена Апина
Алена Апина

<< Татьяна Лютаева || || Шерон Осборн >>

Алена Апина

Дата рождения: 23 августа 1964 года (в этом году - 53 года)

Место рождения: Саратов, Россия
Семейное положение: Замужем, есть дочь
Официальный сайт: http://www.alena-apina.ru/
Биография Алёны: http://www.peoples.ru/art/music/pop/apina/
Неофициальный сайт: http://apina-alenka.narod.ru/vseoney/vseoney.htm

Фотоальбом Алена Апина на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/115004/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Апина (Лёвочкина) Елена Евгеньевна

Алена Апина

Популярная эстрадная певица, заслуженная артистка России. Начинала карьеру в качестве одной из участниц группы «Комбинация», в 1991 году начала сольную карьеру. В настоящее время выступает во многих российских городах, а также в Ирландии, Франции, Германии, США, Израиле, выпускает альбомы, снимается в кино (сериалах).

Алена Апина хотела сделать себе пластическую операцию


Операция:


Алена Апина: в 2017 году исполнилось 53 года

Мне отказываются делать пластическую операцию!

Пластическая хирургия для представителей творческих профессий, вынуждающих, постоянно находится на публике, всё равно, что знание УК РФ для милиционеров – просто необходима. Согласитесь – куда приятнее смотреть на свежие лица без намёка на морщины и на точёные фигурки, чем на певцов или актёров в их естественном виде. Конечно, как говорится, что естественно, то не безобразно, но это же только теоретически. Практически – прекрасный внешний вид – залог успеха.


Навигация


Татьяна Лютаева

Алена Апина

Шерон Осборн

Новости

Использование данной технологии значительно ускоряет реабилитационный процесс пациента, снижая риск причинения хирургической травмы, гематомы и подкожного кровоизлияния


Сообщения на форуме

Алёна Апина – девушка-красавица, в свои 46 выглядит явно моложе, при чём видно, что всё это естественно. По словам самой певицы, она ещё ни разу не делала пластику, а всё собирается. Типа, врачи говорят, что особенно нечего ей исправлять. И это странно. То, что Апиной не коснулась всеобщая «звёздная» болезнь пластикой, наводит на мысль, что это связано или с тем, что она уже не в общей «звездной» обойме или это исключение из правил. Действительно, слава певицы немного затухла, сейчас она гастролирует преимущественно по загранице, где живут эмигранты, у которых ностальгия по «старой жизни». С них проще рубить «капусту». Ведь Апина могла уже давно сделать себе ринопластику и блефаропластику – и предпосылки лица имеются. Некоторые «звёзды» меняют свои черты из-за мелкого недочёта, но Алёна, видно, принимает себя такой, какая она есть. Что вообщем-то и похвально.