операция


Угадай звезду

Эми Уайнхаус Джордж Майкл

Фотогалерея

Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

<< Патрисия Каас || || Скарлетт Йоханссон >>

Вайнона Райдер

Дата рождения: 29 октября 1971 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Олмстед, Миннесота, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Страница Вайноны на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000213/
Неофициальный сайт: http://www.winona.ru/

Фотоальбом Вайнона Райдер на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104100/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Винона Лаура Хоровиц

Вайнона Райдер сделал пластику
А вот знаменитая актриса Вайнона Райдер сделала пластику еще на начальном этапе своей карьеры, поэтому немногие сейчас вспомнят ее прежние черты.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

А вот знаменитая актриса Вайнона Райдер сделал пластику еще на начальном этапе своей карьеры, поэтому немногие сейчас вспомнят ее прежние черты.

Вайнона Райдер : в 2017 году исполнится 46 лет

Вайнона Райдер привыкла к новому носу

Хотя пластические операции давно перестали быть чем-то необычным не только для звезд кино и шоу-бизнеса, но и для "простых смертных", мы по-прежнему с интересом следим за всеми "чудесными превращениями" наших кумиров. Увеличил ли кто-то из актрис или певиц грудь, скорректировал ли популярный актер форму носа или ушей, сделала ли звезда подтяжку лица - вездесущие парарацци узнают обо всем, и мир начинает увлеченно обсуждать новость. Впрочем, очень часто факт вмешательства пластических хирургов остается неподтвержденным (большинство "звезд" весьма трепетно относятся к этому вопросу). И судить об изменениях лица и тела своих кумиров фанаты могут, лишь сравнивая старые и новые фотографии. Впрочем, некоторые из звезд Голливуда сделали пластическую операцию так давно, что их "исходные" черты лица все поклонники уже благополучно забыли. Яркий пример - знаменитая актриса Вайнона Райдер. Мало кто помнит, что до операции ринопластики нос звезды был как минимум в два раза толще и шире, что девушку, естественно, не красило. К счастью, на заре актерской карьеры Вайноне попался хороший пластический хирург, который исправил девушке этот недостаток внешности. А сегодня и сама Вайнона, и ее поклонники уже давно привыкли к новому носу актрисы.

Вайнона Райдер скорректировала нос

Мы привыкли к актрисе, какая она есть, но раньше, когда была совсем молода, нос её был другим - более объемным. Вот пример правильно сделанной пластической операции, когда стало только лучше. Если тот же Майкл Джексон не смог остановиться и уничтожил и нос, и потом всё тело, то красавица Вайнона Райдер поступила благоразумнее. Её великолепная игра в фильме "Осень в Нью-Йорке" запомнилась как одна из лучших работ. Её миниатюрный женский носик просто удивительно хорош, и многие мужчины мира, должно быть, представляли, как они его будут трогать, целовать и кусать в порыве дикой страсти. Но эта привилегия досталась великолепному секс-символу Джонни Деппу и другим любителям творчества красавицы. А Вайнону можно понять: на экране визуально все становится больше, и можно себе представить, как большой нос будет увеличиваться при каждом наведении камеры!

Известная американская киноактриса. Её родители официально расписались, когда девушке исполнилось 12 лет

Известная американская киноактриса. Её родители официально расписались, когда девушке исполнилось 12 лет. Стала известна благодаря роли в фильме «Лукас» (1986 год). Долгое время встречалась с секс-символом современности Джонни Депом, затем с Дэйвом Пирнером и Мэттом Дэймоном. В 2001 году была арестована за кражу в магазине в Беверли Хиллз.


Навигация


Патрисия Каас

Вайнона Райдер

Скарлетт Йоханссон

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Лазерная липосакция может также являться отличным выбором для мужчин, имеющих жировые отложения в районе живота, талии и области ягодиц


Сообщения на форуме