операция


Угадай звезду

Шер Алла Пугачева

Фотогалерея

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

<< Вайнона Райдер || || Сара Джессика Паркер >>

Скарлетт Йоханссон

Дата рождения: 22 ноября 1984 года (в этом году - 34 года)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Замужем, детей нет
Неофициальный сайт: http://www.scarlettjohansson.ru/
Сайт Фан-Клуба: http://www.scarlettjohansson.org/
Страница Скарлетт на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0424060/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Скарлетт Йоханссон




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Несмотря на отрицание факта пластической операции, утонченный нос одной из самых ярких голливудских актрис Скарлетт Йоханссон, весьма отличается от ее прежних форм.

Скарлетт Йоханссон: в 2018 году исполнится 34 года

Скарлетт Йоханссон уменьшила нос, но пытается это скрыть

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон отрицает хоть какое-то операционное вмешательство в своё прекрасное тело, но носик свой всё-таки сделал потоньше. Когда впервые американский журнал "Us Weekly" сообщил об этом, прекрасная, но как выяснилась гордая датская красавица, подала в суд, заявив, что её оклеветали, что она, бедняжка, никогда и не собирается ложиться на операционный стол. Понятно, что девица молода и грудаста, что ей всего 25. Но стоит ли зарекаться от эстетической медицины? Иногда человек вынужден пойти облагораживать своё тело. Гордая девица заявила во всеуслышание, вместо того, чтобы смерить свой разбушевавшийся нрав: "Мне совсем не безразлично то, что обо мне подумают мои поклонники или мои будущие работодатели. А эта статья накладывает на мою репутацию весьма значительную тень, которая может помешать мне в дальнейшем. Поэтому я вынуждена предпринять меры и решить этот вопрос с изданием "Us Weekly" через суд". А что тут такого, что люди лепят своё тело заново?

Скарлетт Йоханссон - "Я никогда не сделаю пластическую операцию!"

На известие, что очередная звезда сделала очередную пластическую операцию все поклонники реагируют по-разному. Кто-то осуждает своего кумира за желание изменить природные данные, кто-то боится, как бы не стало "хуже", кто-то, наоборот, радуется за ставшего моложе и симпатичнее кумира, кто-то злопыхает "мол, деньги некуда тратить, с жиру бесятся". Но нельзя не признать, что в отношении пластических операций преобладает все-таки отрицательная оценка. Не случайно большинство "звезд" всеми силами пытаются скрыть факт хирургического вмешательства в свою молодость и красоту, причем часто упорствуют даже тогда, когда результат работы пластических хирургов более чем очевиден. Так, например, известная голливудская актриса Скарлетт Йохансон категорически отрицает, что делала ринопластику. Хотя при сравнении фотографий разных лет разница в форме носа прямо-таки бросается в глаза, актриса готова с боем защищать свое честное имя, которое якобы порочат упоминания о ринопластике. 25-летняя красотка даже подала в суд на американский журнал "Us Weekly", впервые опубликовавший сплетню. "Я не прибегала, и никогда не буду прибегать к услугам пластической хирургии!", - весьма категорично заявила при этом Йоханссон.

Видеоролик: Скарлет Йохансон


Beautiful Scarlett Johansson - For more amazing video clips, click here

Популярная американская киноактриса и певица. Наибольшую известность получила за свои роли в таких фильмах, как «Заклинатель»

Популярная американская киноактриса и певица. Наибольшую известность получила за свои роли в таких фильмах, как «Заклинатель» «Мир призраков», «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной серёжкой». Левша, имеет брата-близнеца Хантера, снялась в одном из видеоклипов Джастина Тимберлейка.


Навигация


Вайнона Райдер

Скарлетт Йоханссон

Сара Джессика Паркер

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

По мнению авторов исследования, тенденция к созданию идеальной внешности в последние годы становится все более актуальной и в мужской среде и частично объясняет результаты проведенного опроса


Сообщения на форуме

Не смотря на то, что Скарлетт Йоханссон отказывается от касательства в пластическую хирургию, она всё-таки лукавит, а возможно просто пытается вызвать таким образом внимание на себя, что очень, поверьте, выгодно для её популярности. Есть подборка фотографий – и их несложно обнаружить в сети – где ясно видно, что нос красавицы-актрисы стал намного уже и симметричнее, чем был. Мастерски проведённая операция! Рино-изменеие Йоханссон напоминает операцию на нос великолепной Мерилин Монро. Похожи носы у девушек до и после, и как ведь сильно изменились их внешности в лучшую сторону! Вот это, я понимаю, профессионализм хирурга. Заглядение.

Вот только дело тут вовсе не в том, что прекрасную блондинку кто-то обидел. Просто для этой красавицы пришло время из вечного подростка наконец-то превращаться в прекрасную женщину. И пусть в этом звезде пришлось немного помочь специалистам индустрии красоты, все же результат превзошел все ожидания. Теперь у звезды красивые, женственные губы, которые сведут с ума еще не один десяток представителей сильного пола. Причем, как утверждают специалисты, так сказать, для самой красавицы такие манипуляции никакой опасности не несут. Так как в отличие от прежних используемых для этой цели материалов теперь используются составы, практически идентичные составу тканей человека. Так что возникновение проблем в принципе исключено. Кроме того, современные аналоги гелей значительно лучше «держат форму». Так что никаких последствий в виде «поплывших» контуров губ больше не возникнет. Да и опыта у специалистов, эти операции производящих, явно прибавилось. Так, например, для того, чтобы сделать форму губ, раньше приходилось использовать большее количество проколов. А на сегодняшний день это количество значительно сократилось.