операция


Угадай звезду

Рене Зелльвегер Джон Уэйн

Фотогалерея

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

<< Лара Флинн Бойл || || Летиция >>

Дженнифер Энистон

Дата рождения: 11 февраля 1969 года (в этом году - 48 лет)

Место рождения: Шерман-Оукс, Калифорния, США
Семейное положение: Один брак, на данный момент в разводе, детей нет
Неофициальный сайт: http://www.aniston.ru/
Страница Дженнифер на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000098/
Страница Дженнифер на сайте Tv.com: http://www.tv.com/person/896/summary.html
Страница Дженнифер на сайте Twitter: http://twitter.com/JenniferAniston

Фотоальбом Дженнифер Энистон на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104261/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Дженнифер Линн Энистон




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Звезда сериала «Друзья»Дженнифер Энистон сознается в том, что ее нос-это результат работы хирурга, однако в последнее время она все чаще выступает против хирургического исправления дефектов внешности. Исправлять форму носа актрисе приходилась делать дважды и, по ее словам, исключительно « по врачебным показаниям.»

Дженнифер Энистон : в 2017 году исполнилось 48 лет

Дженнифер Энистон против пластической хирургии

Хотя пластическая хирургия уже давно перестала быть чем-то необычным не только для звезд но и для простых смертных, и многие считают визит к пластическому хирургу чуть ли панацеей от всех бед, далеко не все артисты в восторге от визитов в клиники эстетической хирургии. Так, например, звезда сериала "Друзья" и экс-супруга красавчика Брэда Пита в последнее время нередко шокирует публику негативными высказываниями на тему пластической хирургии. "Я против хирургического вмешательства во внешность человека", - заявляет Энистон. При этом сама актриса не отрицает, что ее собственный нос - результат работы пластического хирурга. Дженнифер за свою актерскую карьеру дважды перенесла ринопластику. Однако актриса уверяет, что обе операции ей пришлось делать якобы исключительно по медицинским показаниям, и как раз после них она и стала ярой противницей пластической хирургии.

Дженнифер Энистон убирает эффект "греческого носа"

Бывшая подруга красавчика Брэда Питта Дженнифер Энистон, знаменитая актриса, тоже сделала себе ринопластику, и дважды. Она избавлялась от врождённого эффекта "греческого носа", сделав его тоньше в объёмах. И надо сказать, это правильное решение. Ведь Дженнифер сделала носик крайне приятным с виду, убрав антисимметрию с лица. Известно, что актриса сторонница активного образа жизни, она занимается спортом, сидит на диетах. К эстетической хирургии почти не прибегает. Говорит, что нужно пользоваться возможностью, которая дана от природы. Конечно, она права, но не стоит забывать, что именно от природы девушка крайне красива, поэтому даже ринопластику можно было не делать. Популярность бы от этого не упала. Ведь даже великий Брэд Питт когда-то обратил внимание на неё. Энистон - до сих пор остается, чуть ли ни катализатором голливудской моды. Миллионы девушек "косят под неё". Как она одевается, её знаменитая причёска. С годами у актрисы стали появляться конкретные мимические морщины, поэтому не за горами, думается, и инъекции красоты, а может и подтяжка лица.

Дженнифер Энистон: видео ролик

За роль в знаменитом сериале эта актриса была пять раз номинирована на премию Грэмми

За роль в знаменитом сериале эта актриса была пять раз номинирована на премию Грэмми. В настоящее время она является одной из высокооплачиваемых американских актрис. Кто бы мог подумать, что когда-то в перерывах между участием в бродвейских постановках, она подрабатывала курьером и занималась телефонным маркетингом.

Американская актриса, обладательница премий «Эмми» и «Золотой Глобус»

Американская актриса, обладательница премий «Эмми» и «Золотой Глобус», прославившаяся благодаря одной из главных ролей в популярном сериале «Друзья». Была связана особенными отношениями с Адомом Дьюрицем, Тэйтом Донованом, Бредом Питтом, Винсом Воном и Джоном Майером.


Навигация


Лара Флинн Бойл

Дженнифер Энистон

Летиция

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Популярность дермальных филлеров не только не снижается, но напротив увеличивается с 30%-ым приростом по итогам семи месяцев текущего года.


Сообщения на форуме

41 летняя голливудская звезда Дженнифер Энистон начала бояться старения. Она опасается с возрастом стать некрасивой. Поэтому несколько месяцев назад она решила завести персонального дерматолога, передает портал Showbiz Spy. Все дело в том, что Джэн все чаще недовольна своим отражением в зеркале, и даже своим друзьям она начала признаваться в том, что чувствует себя старой и непривлекательной. Чтобы восстановить цвет лица и тонус своей кожи она практически по любой мелочи обращается за советом к нанятому врачу. Она не только посещает доктора лично, но и требует частых консультаций по телефону. Дополнительные проблемы создает любовь Энистон к вину и кофе. Из-за пристрастия к этим напиткам ее лицо по утрам кажется ей припухшим. Однако она не в силах отказаться от вечернего бокала вина или чашки кофе, поэтому ищет другие пути борьбы с мешками под глазами. В своем недавнем интервью Дженнифер призналась, что не имеет ничего против ботокса. Если это потребуется, она проведет процедуру омоложения не задумываясь.