операция


Угадай звезду

Риз Уизерспун Жанна Агузарова

Фотогалерея

Летиция
Летиция
Летиция

<< Дженнифер Энистон || || Кира Найтли >>

Летиция

Дата рождения: 15 сентября 1972 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Овьедо, Испания
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, двое детей
Биография Летиции на официальном сайте королевского дома Испании: http://www.casareal.es/sar_princesa/index-ides-idweb.html

Род деятельности: , Её королевское высочество принцесса Астурийская, Вианская и Жеронская, герцогиня Монбланская, графиня Серверская и синьора Балагер

Настоящее имя: Летиция Ортис Рокасолано




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

По состоянию здоровья сделала себе пластику и принцесса Испании Летиция. По ее словам, носовая перегородка была искривлена и затрудняла ей дыхание.

Летиция: в 2018 году исполнилось 46 лет

Летиция уменьшила нос на благо всей Испании

Испанская принцесса Летиция не раз бывала у пластического хирурга. Конечно, она утверждает, что коррекция носа это мера вынужденная, и всё дело в искривлённой перегородке. Но нос в итоге стал намного меньше, хотя получилось красиво. Хирург попался замечательный профессионал и картину наваял конкретную. А что тут удивляться, ведь он держал ответ перед всей Испанией, а испанцы ребята горячие. Они могут и быка на скаку, и едят всё острое. Вообщем, пришлось поработать хирургу на славу. И Летиция осталась довольна. Царственная особа не ограничилась только ваянием царственного носа, она разгладила ещё возрастные морщинки. Поэтому теперь можно рисовать её портрет на века. А вообще девушка симпатичная от природы, и омоложать такую нужно обязательно и постоянно. Как Марайя Кери регулярно корректирует себя с разных сторон, без психических перегибов. Просто нужно понимать, что возраст нельзя остановить, его можно немного тормознуть. Эстетическая медицина - наш помощник, но не идеальное волшебство.

Принцесса Летиция облегчила себе дыхание

Пластические операции сегодня делают себе все. Киноактеры и бизнесмены, телеведущие и политики, простые обыватели и королевские особы - выглядеть "на все 100" хочется каждому. Недавно к огромной армии пациенток клиник эстетической хирургии присоединилась и испанская принцесса, бывшая журналистка Летиция (урожденная Ортис). Супруга кронпринца Филиппе сделала себе ринопластику - коррекцию носа. Испанский королевский дворец тут же распространил заявление, в котором было сказано, что принцесса решилась на подобные крайние меры исключительно по состоянию здоровья - дескать, носовая перегородка принцессы была искривлена, что серьезно затрудняло ей дыхание. Насколько легче стало дышаться принцессе Испании после хирургического вмешательства, широкой публике неизвестно. Зато все единодушно отметили, что нос 37-летней Летиции приобрел гораздо более правильные линии и стал смотреться на лице королевской особы более гармонично. Впрочем, испанский народ любит свою принцессу, а потому с легкостью простил ей столь понятную женскую слабость.

Самая известная женщина Испании, некоторое время работала журналистом

Самая известная женщина Испании, некоторое время работала журналистом, и даже награду Мадридской Ассоциации Прессы — Larra Award. Была замужем за своим преподавателем, который был на 10 лет старше девушки, однако позднее развелась. Повторно вышла замуж, и этот брак стал полнейшей неожиданностью для всех жителей Испании.


Навигация


Дженнифер Энистон

Летиция

Кира Найтли

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости


Сообщения на форуме