операция


Угадай звезду

Татьяна Михалкова Эми Уайнхаус

Фотогалерея

Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли

<< Летиция || || Мишель Пфайфер >>

Кира Найтли

Дата рождения: 26 марта 1985 года (в этом году - 33 года)

Место рождения: Теддингтон, Англия
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.keiraknightley.com/
Страница Киры на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0461136/
Неофициальный сайт: http://www.najtli.ru/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Кира Кристина Найтли

Кира Найтли : пластическая операция ринопластики
Ходят слухи ,что звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли также не обошлась без ринопластики. Если это и так, то можно с уверенностью сказать, что работа хирурга проделана мастерски- естественная красота никак не испорчена.
Кира Найтли слева без макияжа
Кира Найтли

Кира Найтли признана одной из самых сексуальных актрис Голливуда и это несмотря на отсутствие привычных для знаменитостей форм. Худощавое тело актрисы, тем не менее вызывает зависть у многих коллег по актерскому цеху.

Сама Кира не скрывает, что некоторые части тела ее отнюдь не идеальны. Актриса признается, что в будущем она не исключает возможность посещения пластического хирурга, чтобы сделать уколы Botox, подтяжку лица и возможно увеличение объема волос.

Кира не признается, что уже пользовалась услугами пластического хирурга, заверяя, что клинику она посещает только по причине беспокоящих ее проблем с кожей лица. Однако факт на лицо - губы актрисы выглядят намного пышнее, и вряд ли- это результат хорошей работы визажистов



Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Кира Найтли : в 2018 году исполнилось 33 года

Кира Найтли сделала ринопластику?

Пластические операции уже не вызывают ни у кого удивления. Тем более если в клинику эстетической хирургии наведываются звезды кино и шоу-бизнеса - профессия обязывает актеров и музыкантов, танцоров и телеведущих всегда быть в отличной форме и всегда выглядеть безупречно. А бешеный ритм жизни, постоянные перегрузки и стрессы отнюдь не способствуют сохранению молодости и красоты. Однако на прием к пластическому хирургу звезд гонит не только желание избавиться от морщин и поправить фигуру. Не меньшим спросом пользуется коррекция недостатков лица - как реальных, так и тех, которые заставляют поклонников лишь в недоумении качать головами.

Звезда "Пиратов Карибского моря", молодая британская актриса Кира Найтли в свои 24 года для того, чтобы молодо выглядеть, не нуждается в услугах пластической хирургии. Однако ходят слухи, что визита к пластическому хирургу не избежала и она. Поговаривают, что Кира сделала ринопластику - слегка подкорректировала форму носа. Однако даже если это и так, то поклонникам актрисы остается только радоваться, что операция нисколько не испортила естественную красоту девушки!

Кира Найтли грамотно корректирует своё великолепное тело

Кира Найтли, от природы похожая на доброго кролика, умудрилась-таки заявить о себе и даже прославиться. Гонорары у неё приличные, она молода, талантлива, мужики вокруг неё крутятся. Вот и она решила, что нос у неё широковат. Хотя девушка не создаётся, факт, как говорится, на лицо. С молодости тощеватая, она не переживает за лишние отложения жиров. К тому же зарядку делает по утрам и пробежки совершает. Тело у Киры гибкое, волнующее. А инъекции красоты - это просто корректировка себя, способ выглядеть всегда симпатишно. И вот когда девушка начнёт стареть, ей, конечно, не обойтись без подтяжек кожи лица, покраски волос. Но это ещё не скоро, глядишь, учёные к тому времени придумают, как вообще голову отдельно вырастить в теплице и пластическим образом Кире наживить. Смотришь лет через пятьдесят - а у престарелой красавицы молодая свеженькая голова. Хоть в фильмах про любовь снимай. К тому времени и Ди Каприо, может, омолодится, и Джонни Депп, возможно, не постареет. И они такую киношку замутят, что мы, зрители и ценители их талантов, не раз ещё прослезимся.

Британская актриса, отличающаяся феноменальным сходством с Натали Портман

Британская актриса, отличающаяся феноменальным сходством с Натали Портман, что значительно поспособствовало её карьере – девушке предложили роль в фильме «Звездные войны», где она должна была сыграть двойника Натали. Получила ещё большее признание и популярность после съемок в фильме «Пираты Карибского Моря», но что удивительно - сама актриса весь фильм целиком никогда не видела. В свободное время девушка любит заниматься шопингом, для одежды и аксессуаров в своём загородном доме она выделила три комнаты.


Навигация


Летиция

Кира Найтли

Мишель Пфайфер

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Биомолекулярная терапия, заглядывая вперёд, использует разнообразные средства для получения самых надёжных и оптимальных результатов


Сообщения на форуме

Несмотря на то, что общественность настроена довольно агрессивно по отношению к барышням, которых хотя бы немного подозревают в том, что они используют такую технологию красоты, как силикон. Все равно красавиц, которые свои прелести всячески подчеркивают, становится только больше и больше. Так, например, Кира Найтли, несмотря на свою ярую приверженность к естественным формам, недавно появилась на публике с довольно таки «поправившимися» губами. При этом списывать это «прибавление» на действие зрительного эффекта от помады уже было совершенно невозможно. И оставалось только одно - признать, что звезда и правда, как это принято сейчас говорить «надула губы». Хотя, надо сказать, что в популярности этой методики нет ничего удивительного. Контурная пластика на сегодняшний день одна из самых безопасных технологий красоты. И возможности этого метода с каждым днем становится все шире и шире. Так, например, на сегодняшний день уже есть курсы инъекций, которые могут заменить некоторые омолаживающие операции. Так, например, филеры позволяют успешно бороться с гусиными лапками вокруг глаз.