операция


Угадай звезду

Джордж Майкл Дрю Берримор

Фотогалерея

Мишель Пфайфер
Мишель Пфайфер
Мишель Пфайфер
Мишель Пфайфер

<< Кира Найтли || || Аврил Лавин >>

Мишель Пфайфер

Дата рождения: 29 апреля 1958 года (в этом году - 60 лет)

Место рождения: Санта-Ана, Калифорния, США
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, есть двое детей
Неофициальный сайт: http://www.michelle-pfeiffer.ru/
Страница Мишель на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000201/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Мишель Пфайффер




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Слухи о пластике носа не обошли и таких знаменитостей как Мишель Пфайфер

Мишель Пфайфер: в 2018 году исполнилось 60 лет

Мишель Пфайфер выровняла нос и разгладила морщины

Уже долго спорят по поводу того, делала ли себе пластику Мишель Пфайфер. Языками болтают все, и даже сама пресловутая актриса. То она заявляет, что никогда не решиться на это, то наоборот говорит, что делала. Нос она немного сделала симметричнее - утверждают эксперты. К тому же, скорее всего, не обошлось без инъекций красоты, особенно перед очередными съёмками. Актрисе уже за 50, а морщины на лице почти не появились. Она твердит, что сидит на диете и занимается активно спортом. А в одном интервью сказала: "Я всегда знала, что красота проходит. Я не вспоминаю о том, как я выглядела прежде. Я пытаюсь жить настоящим. Пластическая хирургия и акцент на молодость - настоящая ловушка современного мира". Ловушка - не ловушка, а эстетическая медицина нужна, она пользу людям приносит, делает их счастливее, главное палку не перегибать. К тому же, часто знаменитости утверждают, что их здоровье - без хирургического вмешательства, а на самом деле только марку себе набивают.

Мишель Пфайфер: "Я не делала пластических операций!"

Пластическая хирургия, безусловно, стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако обилие пластических операций самого разного профиля (от блефаропластики до увеличения груди), которые делают многие современные звезды кино и шоу-бизнеса, привело к тому, что публика уже не воспринимает людей с естественной красотой. Точнее, воспринимать-то воспринимает, но при этом подозревает подвох - а вдруг красотка-то силиконовая?! И доказать, что красота твоя собственная актерам и музыкантам бывает порой совсем нелегко.

Одна из самых красивых актрис Голливуда, "Иствикская ведьма" Мишель Пфайфер устала опровергать постоянные слухи о том, что она сделала ринопластику. "Мой нос и так достаточно красив и не нуждается во вмешательстве пластических хирургов", - неоднократно заявляла актриса. Тем не менее, в прессе упорно ходят слухи о том, что Мишель все же несколько подкорректировала форму носа, сделав его потоньше. И переубедить поклонников актрисы в обратном, увы, навряд ли удастся.

Знаменитая американская актриса, получившая известность в 1980х годах, после съемок в фильме «Леди-ястреб»

Знаменитая американская актриса, получившая известность в 1980х годах, после съемок в фильме «Леди-ястреб» и «Иствикские ведьмы». Была замужем за Питером Хортоном и за Дэвидом Е. Келли, трижды номинировалась на Оскар, обладательницы звезды на Голливудской аллее славы, увлекается живописью, занимает 33 строчку в списке ста самых сексуальных звёзд Голливуда по версии журнала «Empire Magazine».


Навигация


Кира Найтли

Мишель Пфайфер

Аврил Лавин

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

MicroLaserPeel представляет собой инновационную процедуру лицевого омолаживания, разработанную в целях устранения дефектов кожи при одновременном ее разглаживании


Сообщения на форуме