операция


Угадай звезду

Мэрайя Кэрри Аврил Лавин

Фотогалерея

Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин

<< Мишель Пфайфер || || Виктория Бэкхам >>

Аврил Лавин

Дата рождения: 27 сентября 1984 года (в этом году - 33 года)

Место рождения: Белвилл, Онтарио, Канада
Семейное положение: Разведена
Официальный сайт: http://www.avrillavigne.com/
Канал Аврил Лавин на youtube: http://www.youtube.com/avrillavigne
Сайт Фан-клуба: http://avril.ru/

Фотоальбом Аврил Лавин на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103945/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Аврил Рамона Лавин

Аврил Лавин коррекция формы носа
Аврил Лавин без макияжа


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Аврил Лавин: в 2017 году исполнилось 33 года

Аврил Лавин скорректировала форму носа

Даже самые симпатичные и привлекательные на взгляд зрителей звезды эстрады и кино нередко бывают недовольны отдельными недостаткам своей внешности. Модное поветрие делать себе пластическую операцию не обошло и молодую рок-звезду Аврил Лавин. Популярная канадская певица недавно легла под нож пластического хирурга для того, чтобы сделать себе ринопластику. Хотя сама Аврил свой визит в клинику эстетической хирургии не подтверждает, изменения в ее внешности можно заметить даже невооруженным глазом. После проведенной ринопластики нос рок-звезды стал немного короче, исчезла небольшая горбинка, а крылья носа стали ровными и пропорциональными. Операция прошла успешно. В результате ринопластики носик красавицы Аврил Лохан приобрел желанные для певицы очертания и стал практически идеальным.

Аврил Лавин дерзкая рок-красавица

Молодая и дерзкая рок-красавица из Канады тоже нашла в своей внешности недостатки (и честно говоря, если их поискать, то всегда найдёшь!) Она, оказывается, была недовольна свом носом. С самого начала имидж Лавин был такой - если не сказать бунтарский, то дворо-отрывной. Он одевалась как мальчишка, гонящий по крышам голубей. Вместе с такими же дворовыми парнями каталась на роликах, в рваных штанцах и бейсболке. Но время шло, а Аврил начала чувствовать в себе женщину. И тут, наконец, однажды посмотрев на себя в зеркало, девушка обнаружила, что нос её-то не идеален! А так как девчонка-то бесстрашная, то и под нож волшебного хирурга не побоялась лечь. И теперь Аврил имеет нос эстетичный: чуть меньше размером (стал короче), опять же убрали горбинку, подкорректировали крылья носа. И нечего тут плохого нет, если человек хочет внешне улучшить себя, любит себя. Нельзя, конечно, сказать, что до операции Аврин была какой-то некрасивой - миллионы мужчин в мире хотели бы руки этой рок-прелестницы. Но стремление к совершенству - вещь сильная и нужная. Именно это стремление движет человеком и освещает ему путь впереди!

Эта канадская певица в детстве пела в церковном хоре, легко узнаётся по своему бунтарскому виду девочки-рокерши

Эта канадская певица в детстве пела в церковном хоре, легко узнаётся по своему бунтарскому виду девочки-рокерши, в 2008 году выпустила свою линию одежды, за свою карьеру успела издать три альбома, имеет сестру Мишель, которая младше её на 4 года, и брата Мэтью, который старше её на год.


Навигация


Мишель Пфайфер

Аврил Лавин

Виктория Бэкхам

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Лазерная липосакция была впервые представлена в США в 2006 году, тогда как в основе данной операции лежит воздействие тепловой энергией в на жировые отложения жира, облегчая их процедуру непосредственного откачивания


Сообщения на форуме

Еще одним примером идеального лица теперь можно назвать американскую поп-диву с уклоном в тяжелый рок Аврил Лавин. Эта эпатажная особа, и вечный подросток, оказалась столь же не равнодушна к моде, как и другие звезды. И теперь ее фирменного задорного курносого «клювика» можно будет увидеть разве что на старых фотографиях. А на лице певицы теперь красуется новый, идеальный нос. Но, надо сказать, ринопластика пошла Аврил только на пользу. Потому что теперь ее лицо стало женственнее и благороднее. Становится заметно, что девчонка –пацанка постепенно превращается в страстную леди, которая покорит еще не одно мужское сердце. В общем, и тут пластические хирурги смогли угадать именно то, что не смогла дать девушке природа. Хотя, может быть, теперь лицо Аврил от части и лишилось своих только ей присущих особенностей. Например, эта детская курносость навсегда осталась для Аврил в прошлом, как и само детство. Хотя, рано или поздно это должно было случиться. И теперь нос Аврил более короткий, и без горбинки, которая выделяла его нижнюю часть. В общем, стремление к идеалу не обошло стороной никого из публичных персон нашего времени. И эта бунтарка в розово-черном не стала исключением из правил.