операция


Угадай звезду

Джордж Майкл Арнольд Шварценеггер

Фотогалерея

Виктория Бэкхам
Виктория Бэкхэм
Виктория Бэкхам
Виктория Бэкхам
Виктория Бэкхам
Виктория Бэкхам

<< Аврил Лавин || || Мелани Гриффит >>

Виктория Бэкхам

Дата рождения: 17 апреля 1974 года (в этом году - 43 года)

Место рождения: Хартфордшир, Великобритания
Семейное положение: Замужем, трое детей
Неофициальный сайт: http://www.vbeckham.ru/

Фотоальбом Виктория Бэкхам на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104108/

Род деятельности: певица, дизайнер

Настоящее имя: Виктория Кэролайн Бэкхэм (девичья фамилия Адамс)

Виктория Бэкхэм - пластика груди
По неофициальным данным Виктория Бэкхэм перенела 3 операции по увеличению груди. В настоящее время грудь певицы выглядит немного неестественно: она слишком круглая и плотная. Виктория также делала инъекции Ботокса и, возможно, увеличение губ
Виктория Бэкхам
Виктория Бэкхам без макияжа и с макияжем


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Виктория Бэкхам: в 2017 году исполнилось 43 года

Виктория Бэкхем трижды увеличила грудь

"Нет предела на пути к совершенству" - наверное, именно такой девиз руководил Викторией Бэкхэм в тот момент, когда она ложилась под нож пластических хирургов. Ради достижения своего идеала внешности супруга одного из лучших футболистов мира не раз посещала клинику эстетической хирургии. Конечно, сама Виктория категорически опровергает эти визиты, однако на фотографиях экс-Spaice Girls отчетливо видно, что грудь певицы трижды подвергалась изменениям, достигнув в итоге неестественно пышных форм. Поговаривают также, что помимо неоднократной маммопластики Виктория Бэкхэм просила пластических хирургов "поколдовать" над ее лицом. По слухам, певица немного увеличила себе губы, а также неоднократно делала "инъекции красоты", закачивая под кожу новомодный Ботокс.

Виктория Бэкхем: эксперименты с грудью и потенцией мужа

Изначально имея маленький размер груди, ещё отплясывая с подружками-перчинками, Виктория (тогда ещё не Бекхем), кажется, сильно переживала. И вот она увеличила свою грудь, но видно размер не особо удовлетворил ни её, ни беднягу Девида (мужа), поэтому девушка решилась на вторую операцию и до июня 2009 года ходила с откровенно неестественно большими радостями футболиста. Совсем измучившись, Виктория Бекхем, решилась-таки на третью операцию и теперь уже немного уменьшила грудинку. Надеемся, что легендарный футболист не остынет к своей звездной жёнушке. Но он молод и горяч, быстро бегает и хорошо забивает в ворота. Поэтому можно пока не переживать ни за Вику, ни за футбол. Кстати, она не ограничилась только грудными изменениями. Конечно же, не обошлось без убирания морщин с лица и, поговаривают, что и губы претерпели небольшие изменения. Давай, Вика, давай, не плошай, а то от потенции твоего футбольного мужа зависят победы не одного футбольного клуба!

Виктория Бэкхэм: видео ролик

Одна из участниц популярного в 90-е годы американского гёрлз-бенда

Одна из участниц популярного в 90-е годы американского гёрлз-бенда. Выйдя замуж, девушка бросила карьеру певицы и стала заниматься семьей. В настоящее время воспитывает троих детей, модельер, написала две книги, снялась в нескольких реалити-шоу. В 2007 году семья переехала в Лос-Анжелес. Девушка с гордостью носит на теле 5 татуировок, каждую из которых она сделала в определённый период своей жизни.


Навигация


Аврил Лавин

Виктория Бэкхам

Мелани Гриффит

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Lipo-Vibe оснащен автоматическим механизмом выключения во избежание повреждения мышц и кожных тканей при использовании хирургических канюл.


Сообщения на форуме

Виктория Бекхэм – пожалуй, самая перчёная перчинка из популярного когда-то «перчёного» коллектива «Spice Girls». В свои 35 она выглядит просто шикарно. Именно от её настроения зависит настроение мега-популярного футболиста Девида Бекхэма. А от настроения Девида зависят многие спортивные победы. Настроение поднимается очень просто – всего лишь качественный внешний вид Виктории. А он достигается путём убирания возрастных морщин с лица и другими не менее важным процедурам. Другие – это коррекция формы носа (девушка немного уменьшила свою довольно кругленькую пипку), коррекция формы груди. Грудь, кстати, претерпела уже три операции. Последняя – уменьшение её до нужного размера. Нужного, похоже, муженьку Девиду.

На сегодняшний день этапа пара считается одной из самых красивых пар в мире. И действительно, крупный, физически развитый, и до невозможности изящная и худенькая Виктория. Хотя, буквально недавно все упорно заговорили о том, что формы звездной жены уже перестали быть столь окончательно мальчишескими. У нее наметилась вполне аппетитная грудь, и даже значительно округлились бедра. Понятно, что естественными эти изменения назвать нельзя. Тем не менее, смотрится все боле чем естественным и органичным. Да и сами операции по установке имплантов на сегодняшний день отличаются безопасностью и отсутствием риска для здоровья. Так, например, учитывая тот факт, что современные ипмланты обладают специальной поверхностью, которая позволяет использовать их еще более длительное время, и не менять, увеличение груди стало безопасным и безболезненным еще и в отдаленной перспективе. Хотя, на сегодняшний день учитывая тот факт, что теперь для проведения операций используется лазерная технология, а также установка имплантов под фасцию мышцы, без удаления молочной железы , эти операции уже боле чем привлекательны.