операция


Угадай звезду

Борис Моисеев Риз Уизерспун

Фотогалерея

Мелани Гриффит
Мелани Гриффит
Мелани Гриффит
Мелани Гриффит
Мелани Гриффит

<< Виктория Бэкхам || || Том Круз >>

Мелани Гриффит

Дата рождения: 09 августа 1957 года (в этом году - 61 год)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Четыре брака, в настоящий момент замужем, есть три дочери
Официальный сайт: http://www.melaniegriffith.com/
Страница Мелани на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000429/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Мелани Гриффит

Мелани Гриффит : блефаропластика
Регулярность визитов Мелани Гриффит к пластическому хирургу поражают удивлять. Звезда мотивирует свое увлечение стремлением скрыть разницу в возрасте со своим знаменитым супругом. Так, ей были сделаны пластика век, коррекция губ, многочисленные инъекции Ботокса и вполне возможно подтяжка лица.
Мелани Гриффит пластические операции
Мелани Гриффит без косметики


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Мелани Гриффит: в 2018 году исполнилось 61 год

Мелани Гриффит: подтяжки лица и инъекции красоты

Знаменитая актриса Мелани Гриффит – творческая, увлекающаяся натура. Если бы это качество использовать только для пользы в киноискусстве, то всё было бы замечательно. Но бедняжка пошла дальше: она увлеклась искусством красоты тела. Её муж, Антонио Бандерас, кстати, не приветствует все эти новые поиски по возможности предотвращения старения. Но Мелани слишком упорна в своих стремлениях. После такого количества проведённых пластических операций, Гриффит теперь чувствует себя не ахти. Самое плохое, что она сделала слишком много всяких подтяжек кожи на лице, плечах, шее. Теперь фейс её выглядит и неестественно перетянуто, и кожа красноватая, и веки, насколько известно, с трудом закрываются. А ведь у организма нет уже столько сил, чтобы быстро восстанавливаться! Ещё инъекции силикона в губы доконали эти самые губы, они все истерзаны и уже тоже не держат марку, форма их теперь очень условна Психика Мелани Гриффит нарушилась, теперь она с трудом появляется на людях, не то, что бы на экране.

Антонио Бандерас запретил Мелани Гриффит делать пластические операции

Молодой муж - одна из главных причин комплексов стареющих дам. Им все время кажется, что стоит им расслабиться, и муж найдет себе новую даму сердца. Отчасти эти подозрения не лишены оснований. Особенно если супруги знаменитые актеры и обитают в Голливуде, большинство браков в котором, как известно, неизбежно заканчиваются разводом. В попытке сохранить семью (а заодно и собственную молодость и привлекательность) женщины очень часто решаются на самые радикальные меры и ложатся под нож пластического хирурга.

Голливудская актриса Мелани Гриффит давно известна широкой публике не только своей игрой, но и своим пристрастием к пластическим операциям. Блефаропластика (коррекция век), фейслифтинг (подтяжки лица), коррекция формы губ, многочисленные инъекции Ботокса - все это в конечном итоге привело к тому, что хирургические вмешательства подействовали на кожу звезды самым негативным образом, и теперь Мелани выглядит, по меньшей мере, неважно. Неудивительно, что супруг актрисы, знаменитый актер Антонио Бандерас категорически запретил Гриффит дальнейшие визиты в клинику эстетической хирургии. Однако поклонники звезды боятся, что запрет этот последовал слишком поздно.

Диета от Мелани Гриффит

Похудеть просто, если Вы живете на берегу океана и имеете возможность питаться исключительно морепродуктами. Если у Вас нет такой возможности, тогда Вам придется изрядно потратиться, ведь дары моря могут обойтись Вам в круглую сумму

Известная американская актриса, первой ролью которой стал рекламный ролик, в котором она снялась в возрасте 9 месяцев

Известная американская актриса, первой ролью которой стал рекламный ролик, в котором она снялась в возрасте 9 месяцев. Первая серьёзная роль актрисы была в фильме «Ночные ходы» и принесла ей определённую популярность, затем карьера прервалась примерно на 10 лет, из-за проблем женщины с наркотиками. Избавившись от зависимости кинодива вернулась на съёмочную площадку и сыграла в фильме «Подставное тело», но настоящую известность она получила благодаря роли в ленте «Дикая штучка». Была замужем за Доном Джонсоном, Стивеном Бауэром, и Антонио Бандеросом, с которым живёт до сих пор.


Навигация


Виктория Бэкхам

Мелани Гриффит

Том Круз

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Популярные средства по уходу за кожей, изготавливаемые на основе стволовых клеток, обладают способностью стимулирования выработки коллагена и улучшения клеточной функции


Сообщения на форуме