операция


Угадай звезду

Джордж Майкл Тони Брэкстон

Фотогалерея

Сергей Зверев
Сергей Зверев
Сергей Зверев

<< Эштон Катчер || || Дима Билан >>

Сергей Зверев

Дата рождения: 21 июля 1963 года (в этом году - 55 лет)

Место рождения: Култук, Иркутская область, Россия
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент вдовец, есть сын
Официальный сайт: http://www.sergeyzverev.ru/
Салон красоты Сергея: http://www.zverevsalon.ru/
Биография Сергея: http://www.peoples.ru/art/designer/zverev/

Род деятельности: певец, Стилист, парикмахер, дизайнер, визажист, шоу-мен

Настоящее имя: Зверев Сергей Анатольевич




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Русские звезды не хотят уступать своим заморским коллегам. Так, пластику носа сделал себе эпатажный российский стилист Сергей Зверев. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы.

Сергей Зверев: в 2018 году исполнилось 55 лет

Сергей Зверев полностью перекроил своё лицо

Легендарный стилист нашего времени Сергей Зверев стал таким известным ещё и после того, как фундаментально изменил свою внешность. От более-менее мужественного лица не осталось и следа: да, увы, стилист внешне стал походить на молодую индианку. Хотя, что говорить "увы"? Ведь многим поклонникам его творчества очень импонирует такое эксклюзивное лицо. Вот сам Сергей Зверев комментирует всё это так, что в 1995 году попал в автокатастрофу и помял-де конкретно свою "обложку". И пришлось ему, бедолаге, сделать себе пластическую операцию. Да, такое объяснение весьма логично. Но непонятно следующее: зачем красавчик при этом сильно увеличил себе скулы? Зачем так накачал губы, сильно поменяв их форму, сделав более женственными? А подбородок? Зачем там появилась чувственная ямочка-впадинка? Нет, лукавит всё Серёжа. Операция была не одна, и не только по исправлению тела после ДТП. Хотя, может всё дело в том, что, как и многие люди, увлекшись пластикой, он просто подсел на неё? Вот это - пожалуй.

Сергей Зверев увлекся пластическими операциями

Пациенты клиник пластической хирургии нередко возвращаются к врачам, вновь и вновь ложась под нож пластических хирургов. И дело тут вовсе не в неудачной работе хирургов - наоборот! Почувствовав результат, который можно увидеть в зеркале, почувствовав вкус красоты и самосовершенствования, многие пациенты пластических хирургов решают, что им необходима новая пластическая операция.

Яркий пример такого отношения - самый знаменитый российский стилист Сергей Зверев. Парикмахер утверждает, что в первый раз попал к пластическому хирургу из-за последствий аварии. Да так удачно, что после "лечения" нос Зверева заметно видоизменился, став на порядок уже и тоньше. Далее хирург, очевидно, увлекся, и подкорректировал заодно форму скул и подбородка и закачал в губы силикон. Зато теперь Сергей Зверев стал совершенно ни на кого непохожим, что, без сомнения, помогло ему добиться популярности.

Один из самых ярких персонажей российского шоу-бизнеса, российский парикмахер

Один из самых ярких персонажей российского шоу-бизнеса, российский парикмахер, дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец, шоу-мен, известный под прозвищами «Король Гламура», «Мальвин». Личный стилист Аллы Пугачёвой, Тины Канделаки, Андрея Малахова и Ксении Собчак. У стилиста был брат Александр (старше на 2 года), умерший в 29 лет от астмы. По одной из версий, жена Короля Гламура погибла в автокатастрофе, поэтому стилист сам воспитывает сына Сергея.


Навигация


Эштон Катчер

Сергей Зверев

Дима Билан

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости


Сообщения на форуме

В последнее время в связи с ростом популярности а также значительного снижения цен на проведение пластических операций настоящей модой стало разоблачение звезд, которые сделали пластические операции. Причем, самое удивительное, что многие звезды, у которых последствия пластики особенно заметы, говорят, что все это - естественные изменения. А вот те, у кого пластическое вмешательство лишь делает более совершенными естественные формы, совсем не стесняются своих удачных коррекций. В качестве наиболее яркого примера можно привести такую эпатажную личность, как Сергей Зверев. Глядя на его вздернутый и изящный нос можно подумать, что все это - результат масштабной пластической операции. Хотя на самом деле, естественные черты лица Зверева мало чем отличаются от его пластики. Разве что хирург что называется, помог природе проявить себя во всей своей красоте. А именно сделать очертания четырехугольного хряща а также крыльевых хрящей носа Сергея более четкими, более выраженными. Кроме того, посредством внутренних разрезов были удалены излишки, придающие носу «мясистость». Ну, и конечно же, операция на верхней губе, сделанная посредством среза кожи над верхней губой.