операция


Угадай звезду

Линдсей Лохан Сигурни Уивер

Фотогалерея

Авраам Руссо
Авраам Руссо
Авраам Руссо
Авраам Руссо
Авраам Руссо

<< Дима Билан || || Прохор Шаляпин >>

Авраам Руссо

Дата рождения: 21 июля 1969 года (в этом году - 48 лет)

Место рождения: Алеппо, Сирия
Семейное положение: Женат, есть дочь
Официальный сайт: http://www.avraamrusso.ru/
Неофициальные сайты и Фан-клубы:
http://avraamrusso.zbord.ru/   
http://avraamrousso-moscow.narod.ru/

Фотоальбом Авраам Руссо на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103940/

Род деятельности: певец

Настоящее имя: Апрахам Ипджиян

Авраама Руссо : пластическая хирургия
Проблемы со здоровьем привели к пластическому хирургу и Авраама Руссо


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Авраам Руссо: в 2017 году исполнилось 48 лет

Авраам Руссо сделал ринопластику

Стремление к совершенству часто приводит публичных людей в клиники эстетической медицины. Не избежал похода к пластическому хирургу и известный эстрадный певец Авраам Руссо. Предметом недовольства певца стал его нос. Авраам попросил пластических хирургов убрать ему "восточную" горбинку и подкорректировать форму крыльев носа. Операция прошла успешно и, что называется, пошла певцу на пользу. Нельзя не признать, что после проведенной ринопластики Авраам Руссо стал выглядеть изящнее и элегантнее. Ходят слухи, что теперь певец подумывает о коррекции формы ушей.

Авраам Руссо: красавец мужчина, любимец женщин

Красавец мужчина, любимец женщин, популярный певец - несмотря на все свои эти качества, тоже не выдержал и - решил поработать над лицом. Стремление к совершенству привело сладкоголосого соловья к пластическому хирургу. Доктор посмотрел на красавца и действительно немного улучшил внешность лица. А именно: подкорректировал форму крыльев носа, сделал нос прямей и симпатичней. Конечно, это вопрос относительный: какой Руссо лучший - был или который стал, или каким он станет, если снова захочет внешних изменений в своём звёздном теле. Понятно, что актёры и эстрадные певцы стремятся до последнего быть красивыми и привлекательными, потому что публичны, и от их внешности зависит наличие гонорара. До пластической операции Авраам Руссо имел внешность более восточную. Нельзя сказать, что это плохо или некрасиво, но и теперь певец по-новому интересен и, надеемся, будет и дальше радовать нас своим творчеством.

Этот популярный российский певец несколько лет провёл в мужском монастыре в Ливане

Этот популярный российский певец несколько лет провёл в мужском монастыре в Ливане, с юного возраста пел в различных ресторанах и кафе, зарабатывая на жизнь для всей семьи, свободно говорит на 10 языках, после покушения на него в 2006 году певец вместе с семьёй уехал на три года в Армению, и только в 2009 году возобновил гастроли. По словам Иосифа Пригожина, этот певец – «один из самых лучших и талантливых его подопечных».


Навигация


Дима Билан

Авраам Руссо

Прохор Шаляпин

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

В отличии от альтернативных технологий, VASER Lipo отличается уникальной способностью мягкого эмульгирования жировой массы и ее последующего удаления


Сообщения на форуме

На сегодняшний день среди звезд пластическая хирургия стала уже не просто модой, а если можно так выразиться, правилом хорошего тона. Например, что касается увеличения груди, то эту то перацию кажется, многие считают уже чуть ли не обязательным атрибутом своей жизни. Маленькая грудь среди известных личностей осталась у очень не многих. И то в данном случае речь идет не о тех знаменитостях, для которых сексуальность имеет первостепенное значение. То же самое касается и инъекций для объема губ. Кажется, что иметь тонкие губы уже просто неприлично. Но подобным изменениям оказалась подвержена не только женская часть населения нашего Олимпа. И в качестве примера можно приводить не только Сергея Зверева, но и более мужественных звезд. Например, сегодняшний идеальный римский нос Авраама Руссо - это вовсе не чудесное превращение его хищного клюва, а результат работы первоклассного специалиста в области пластической хирургии. Но, результат стоил того, чтобы пойти на такую коррекцию своей внешности. Более изящный и тонкий нос и правда сделал лицо Авраама более интеллигентным, и утонченным. Что весьма порадовало и его поклонниц. Которые по новому смогли оценить красоту певца.