операция


Угадай звезду

Жанна Агузарова Наоми Кэмпбелл

Фотогалерея

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

<< Авраам Руссо || || Кристина Орбакайте >>

Прохор Шаляпин

Дата рождения: 26 ноября 1985 года (в этом году - 33 года)

Место рождения: Волгоград, Россия
Семейное положение: Не женат, детей нет
Официальный сайт: http://www.shalyapin.ru/
Официальный форум: http://www.shalyapin.ru/forum/

Род деятельности: певец

Настоящее имя: Шаляпин Прохор Андреевич




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

В отличие от них, певец Прохор Шаляпин признался, что его не удовлетворяла именно форма носа. «Мой нос был похож на картошку». С этим молодой певец никак не хотел мириться. Что же, весьма неплохой результат.

Прохор Шаляпин : в 2018 году исполнилось 33 года

Прохор Шаляпин уменьшил кончик носа

Российский певец Прохор Шаляпин, как только стал достойно зарабатывать на поприще шоу-бизнеса, сразу записался на операцию по пластике формы носа. По словам певца, его с детства раздражал его массивный орган, не всегда так сильно привлекавший девушек, как хотелось бы. Став знаменитым, он доказал, что может быть любимым, а нос всё-таки заменил. Точнее кончик несколько уменьшил. Проблемы пришли позже, спустя какое-то время после операции, когда выяснилось в одном из парфюмерных магазинов, что обоняние что-то конкретно подводит, и прохорово прооперированное орудие не различает запахи. Испуганный певец снова обратился к хирургу, который его лечил. В носу нашли воспаление. Пришлось делать новую операцию под местным наркозом, и, перебинтовав бедняге центральный лицевой орган, его отправили поправляться домой. Прошло немного времени, и теперь наш Прохор со звёздной фамилии Шаляпин снова радует поклонниц своим новым носом и, естественно, чудно великолепным голосом.

Прохор Шаляпин покоряет девушек новым носом

Для некоторых шоу-бизнес становится не только призванием и работой, не только позволяет удовлетворить честолюбивые замыслы, но и дает возможность воплотить в жизнь свои самые заветные мечты. Так, например, молодой, но уже популярный российский певец Прохор Шаляпин с детства страдал из-за своего толстого, массивного носа, довольно сильно портившего внешний вид молодого человека. Поэтому неудивительно, что первое, что сделал Прохор, добившись славы и, соответственно, приличных гонораров - это пошел в клинику пластической хирургии и сделал там ринопластику - коррекцию носа. Пластические хирурги несколько укоротили и сузили молодому певцу кончик носа. Внешне все выглядело просто замечательно, однако, к сожалению, выяснилось, что из-за пластической операции довольно сильно пострадало обоняние певца. Чтобы ликвидировать начавшееся воспаление, Прохору Шаляпину пришлось вторично ложиться под нож пластического хирурга. Зато вторая операция прошла как по маслу (гораздо быстрее, под местной анестезией. И сегодня Прохор более чем доволен своим новым носом.

Популярный российский певец, финалист проекта «Фабрика Звёзд-6»

Популярный российский певец, финалист проекта «Фабрика Звёзд-6», в музыкальной школе освоил игру на баяне и фортепиано, первая песня собственного сочинения была написана в 1996 году, участвует в модных показах, как модель: Илья Шиян (2007), Антонина Шаповалова (2008), Елена Бедретдинова (2008), является правнуком младшего брата Федора Шаляпина - Василия Ивановича Шаляпина.


Навигация


Авраам Руссо

Прохор Шаляпин

Кристина Орбакайте

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Сегодня ими завершаются исследования новой технологии под названием "лифтинг груди в отсутствии имплантатов" в основе которой лежит забор избыточных жировых тканей из области живота и подмышек пациента в целях создания тканевой основы для будущей груди


Сообщения на форуме