операция


Угадай звезду

Элина Быстрицкая Анастасия Заворотнюк

Фотогалерея

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

<< Прохор Шаляпин || || Ксения Собчак >>

Кристина Орбакайте

Дата рождения: 25 мая 1971 года (в этом году - 47 лет)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Три брака, на данный момент замужем, есть два сына
Официальный сайт: http://www.orbakaite.ru/
Сайт Фан-Клуба: http://orbakaite-fan.narod.ru/
Страница Кристины на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0649387/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Орбакайте Кристина Эдмундовна




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Что касается женской половины российской элиты, то в первую очередь стоит отметить отличную работу пластического хирурга Кристины Орбакайте.

Кристина Орбакайте: в 2018 году исполнилось 47 лет

Кристина Орбакайте поправила себе нос

Когда мы слышим то и дело появляющиеся в прессе сообщения об очередной пластической операции той или иной "звезды" кино или шоу-бизнеса, большинство осуждающе качает головой или непонимающе пожимает плечами. И в самом деле - они красивы, известны, богаты - зачем им нужно еще и ложиться под нож пластических хирургов? И действительно, во многих случаях недостатки, которые заставляют наших и зарубежных "звезд" обращаться в клиники эстетической хирургии, существуют только в голове кумиров. Однако нельзя не признать, что в некоторых случаях вмешательство пластических хирургов действительно явно идет актерам или музыкантам на пользу и вызывает полное одобрение фанатов "звезды".

В качестве яркого примера подобной удачной пластической операции можно назвать ринопластику известной российской певицы и актрисы Кристины Орбакайте. Выдающийся (во всех смыслах этого слова) нос певицы, безусловно, служил в какой-то мере ее визитной карточкой, и даже помог получить первую роль в кино (правда, роль эта была весьма красноречивой - Чучело). Однако можно предполагать, что певица не испытывала никакого сожаления, расставаясь с природным "украшением" и приобретая взамен аккуратный и изящный носик. А что касается индивидуальности, то ее Кристина ни в коей мере не потеряла.

Кристина Орбакайте нос принёс удовлетворение

Кристина Орбакайте когда-то занималась профессионально хореографией, как и Дженифер Лопез. Поэтому танцует словно богиня. Её не в меру большой нос как-то не особо бросался в глаза, пока девушка не начала осваивать вокал и не засветилась на экране телевизоров. Талантливая актриса, танцовщица и мать, она подумала, что петь тоже не плохо, особенно, если есть профессионалка-наставница. Многие годы девушка училась петь и выступала с таким своим носом, как мы (зрители) думали, не переживая. Но, как выяснилось, нос всё-таки давил девушке на мозг, не давая расслабиться. Она не выдержала и прооперировалась. Нос немного уменьшили. Сняли некоторую острость его, но нельзя сказать, что агрегат совсем стал маленький. Нет, звёздная знаменитая носатость всё же осталась, и, думается, неслучайно: ведь бренд раскрученный. А так Кристина сделала всё правильно. Теперь хоть почувствует себя более гармоничной, а то как она будет нести радость людям с плохим настроением? К тому же старается ведь красавица - поёт и поёт.

Kristina Orbakaite by Kristina Orbakaite, или история одного парфюма

Сегодня быть просто певицей или актрисой уже не модно. Нужно обязательно ещё иметь что-то своё, именное. Кто-то снимает фильмы, кто-то выпускает книги, собственную линию одежды или косметики, открывает собственные рестораны

Российская поп-певица и актриса, дочь звезды Советской Эстрады

Российская поп-певица и актриса, дочь звезды Советской Эстрады. В СМИ распространено заблуждение о том, что девушка - заслуженная артистка России. В интервью журналу Glamour в 2007 году она объяснила, что этого звания у неё нет. Является рекламным лицом компании «Снежная Королева», в последнее время столкнулась с большими проблемами в личной жизни, в большинстве своём связанными с «разделом» детей.


Навигация


Прохор Шаляпин

Кристина Орбакайте

Ксения Собчак

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Вы сможете услышать мнение тех, кто уже перенес пластическую операцию и тех, кто только собирается ее делать, "из первых уст" узнать, как избежать осложнений и насколько новая внешность помогает изменить жизнь


Сообщения на форуме

Что бы там не говорили о том, что для человека важнее всего его внутренний мир, и не внешность, то к знаменитостям это утверждение вряд ил можно отнести в полной мере. Так, например, Кристина Орбакайте недавно сделала операцию на свой «длинноватый» нос. Так что же открылось миру, оказывается, она не просто женщина, которая поддет и обладает бесспорной харизмой. Она еще и просто красавица! Лицо после операции стало пропорциональным, от унылого выражения не осталось и следа! Одним словом, весьма положительные изменения. Кроме того, знаменитая схожесть Кристины и Умы Турман стала еще более заметна. И даже можно говорить о том, что так сказать, российский вариант гораздо более симпатичен, и блистателен. Тем более, что от операции практически никаких следов не осталось. И лицо певицы выглядит все таким же естественным, как и раньше. Вот только «длинноносость» теперь для Кристины в прошлом. Да и сама форма носа у Кристины теперь просто великолепна. Одним словом, перемены к лучшему на лицо. Хотя, тут надо сказать, что ринопластика - это один из самых трудных видов пластических операций именно для пациента. Но, видимо, Кристина не боится трудностей, и поэтому получает столь блестящий результат.

Журналисты очень любят такую поговорку о том, что для современной звезды экрана сделать пластическую операцию, это все равно, что зубы почистить. И действительно, современная пластическая хирургия позволяет достичь просто поразительных результатов за довольно незначительное время, причем без риска для состояния здоровья и прочих проблем. К тому же зачастую хирургические вмешательства совершенно безболезненны и не требуют длительного что имеет особенно большое значение для тех, кто имеет достаточно плотный график. Так, например, Кристина Обракайте наконец-то решилась избавиться от совсем не красящего ее длинного носа, и обратилась к пластическим хирургам, которые помогли ей это сделать. Так что больше звезда не будет становится предметом для насмешек ни для журналистов, ни для завистников. И таких примеров удачно проведенных пластических операций имеется немало. Тут также надо отметить, что такие ответственные операции, как блефаропластика проводятся при помощи компьютерного моделирования. Так что результат проведения вмешательства можно заранее запрограммировать, как и каждое движение хирурга, создающего ваш образ.