операция


Угадай звезду

Алла Пугачева Деми Мур

Фотогалерея

Маша Малиновская
Маша Малиновская
Маша Малиновская
Маша Малиновская
Маша Малиновская
Маша Малиновская

<< Кэти Топурия || || Наталья Подольская >>

Маша Малиновская

Дата рождения: 21 января 1981 года (в этом году - 33 года)

Место рождения: Смоленск, Россия
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Ссылка на страницу Маши в Живом Журнале: http://mmalinovskaya.livejournal.com/

Род деятельности: актриса, телеведущая, фотомодель

Настоящее имя: Садкова Мария Николаевна

Маша Малиновская - пластика носа
Маша Малиновская не скрывает, что подкорректировала форму носа.Возможно это не последнее ее обращение к пластическому хирургу. «И если мне захочется что-то изменить, я лягу под нож еще раз.»
Маша Малиновская - пластическая операция увеличение груди
Скрывать свою любовь к пластическим операциям Маше Малиновской нет смысла. В прямом и переносном смысле результат операций - налицо. Помимо ринопластики светская львица увеличила грудь и губы.


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Маша Малиновская : в 2014 году исполнилось 33 года

Была Маша, стала ваша: пластика по Малиновской

Светская львица, девушка с принципами, блондинка всея Москвы - Маша Малиновская, является предметом для обсуждений, осуждений и споров. Девушка позиционирует себя как честную особу, которой особо нечего скрывать от публики. При всем наборе отрицательных качеств и скандальных историй Мария умудряется быть депутатом Госдумы.

Красота Маши так же неоднозначна, как и сама Малиновская. Но в свете современных реалий и ценностей Мария и не думает отрицать участие пластических хирургов в своем преображении, периодически заставляя весь бомонд произносить свое имя.

Машин нос - заслуга хирургов, грудь Малиновской, вызывающая желание у мужчин, тоже не обошлась без хирургических дополнений или наполнений. Предметом самых жарких обсуждений внешности Малиновской стали губы Маши, которые обрели четкость, припухлость и изгибы. Но сама Маша к пластической хирургии относится весьма положительно, считая, что человеку позволено избавляться от недостатков, особенно, когда эстетическая медицина находится в самом рассвете.

Маша Малиновская увеличила грудь и губы, скорректировала форму носа

Известная телеведущая Маша Малиновская считает, что пластические операции - путь ко спасению тела, если природа тебя в чём либо обделила, или обделала. Вот Машу, например, грудью. Грудь пришлось увеличить на радость поклонников Машиного таланта. Хотя талант тут ни при чём, но грудь теперь украшает сей скромный талант. Потом нос ну совершенно поменяла. Он у неё сейчас тоньше и миниатюрнее, пропорциональнее. Губы на лице увеличила Маша. Они стали пухленькими, правда иногда, когда девушка улыбается, они делают улыбку зайца, но ничего, ведь это необычно, эксклюзивно. Маша молодец, она говорит, что пластикой нужно заниматься, когда тело уже сформировалось, чтобы не навредить. Действительно, она уже сформировалась, стареть не собирается - самое время творить чудеса. Малиновская снялась почти обнаженной для одного модного журнала. Просто великолепно! Так и надо поступать на радость фанатов и просто любителей прекрасного. Лозунг для "звёзд": "Мы грудью проложим путь!" - весьма здесь уместен.

Маша Малиновская не скрывает пристрастия к пластическим операциям

Несмотря на то, что пластические операции давно стали неотъемлемой частью современной жизни, и в прессе то и дело появляются сообщения об очередной "пластике" очередной "звезды", отношение в обществе к подобному вмешательству в человеческую внешность по-прежнему остается совершенно неоднозначным. Большинство звезд кино и шоу-бизнеса, делающих пластические операции предпочитают скрывать свои визиты в клиники эстетической хирургии и гневно опровергают малейшие подозрения на этот счет. Большинство, но не все. Так, например, известная телеведущая и "светская львица" Москвы Маша Малиновская свое пристрастие к пластическим операциям не только не скрывает, но и всячески подчеркивает, эпатирую публику. "Я честная девушка, мне нечего скрывать", - заявляет блондинка. Благодаря откровенности Маши Малиновской вся столичная публика прекрасно осведомлена, что телеведущая обязана пластическим хирургам своим роскошным бюстом, объемными губами "а-ля Анджелина Джоли" и изящной формой своего носика. Впрочем, на пути к совершенству Мария не собирается останавливаться на достигнутом, и не раз заявляла о своей готовности еще и еще ложиться под нож пластического хирурга.

Эта российская звезда родилась и выросла в Смоленске, как и большинство, получила популярность в Москве

Эта российская звезда родилась и выросла в Смоленске, как и большинство, получила популярность в Москве. Несмотря на свою явно не «политическую» внешность в настоящее время является депутатом Белгородской областной Думы от партии ЛДПР.

Знаменитая российская модель, телеведущая и актриса

Знаменитая российская модель, телеведущая и актриса. Начала свою карьеру в мире шоу-бизнеса с работы на телеканале Муз-Тв, но ушла оттуда в 2005 году. В 2007 году выпустила собственную книгу под названием «Мужчины как машины». Несмотря на свою творческую направленность, девушке удалось всех удивить – в 2005 году телеведущая уходит в политику, и становится депутатом Белгородской областной Думы от партии ЛДПР.


Навигация


Кэти Топурия

Маша Малиновская

Наталья Подольская

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости

Данная программа была разработана в интересах пациентов, стремящихся избавиться от избыточной жировой массы в отсутствии интенсивных операций


Сообщения на форуме

Маша Малиновская, светская тусовщица и большая поклонница ластических операций увеличила себе губы. И по мнению некоторых пластических хирургов, слишком сильно. Теперь рот новоиспеченной певицы постоянно слегка приоткрыт, верхняя губа вздернута. [img:17b69e52a0]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_nal_jpgc_2.jpg[/img:17b69e52a0] Между тем Маша и не думает этого отрицать; она считает, что человеку можно и нужно избавляться от недостатков собственной внешности, тем более когда эстетическая медицина находится на таком уровне.

Одно время Маша из-за своей любви к пластической хирургии даже оказалась в центре небольшого скандала. Темой скандала стали ее удивительной красоты губы. Журналисты требовали признать, что они - это ничто иное, как результат пластической операции. Хотя, на самом деле, в этом имеется довольно значительная доля правды. И, хотя Маша от природы имеет красивые губы, она демонстрировала в качестве доказательств свои детские фотографии, все же их аппетитные очертания - это результат такой операции как хейлопластика. Но на этом список операций Маши вовсе не заканчивается. В нем значится также ринопластика, и операция по увеличению груди. Но, как Маша следуя моде сегодняшнего дня, говорит - пластическая хирургия - это самое настоящее чудо 21 века, дающее человеку массу уникальных возможностей для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. И многие звезды с ней согласятся. Ведь если бы они позволили своим возрастным изменениям взять верх над их внешностью, то мы бы лишились многих красивых лиц и замечательных песен как в популярной музыке, так и на эстраде. Одним словом – если есть возможность стать лучше, сделать больше - то ее надо непременно использовать.

Еще недавно практически вся пресса была взбудоражена одним происшествием. Дело в том, что Маша Малиновская, известная, что называется, на весь шоу-бизнес своей красотой, недавно была замечена фотографами с ужасающими акне на лице. Причем скрыть эти проявившиеся таким вот неожиданным образом недостатки кожи оказалось не под силу ни одному косметическому средству. Но уже через несколько месяцев от этих недостатков кожи не осталось и следа. При этом многие говорят о том, что это стало возможно исключительно благодаря мощной гормональной терапии. Но, как известно, улучшить состояние кожи таким образом можно лишь частично. Поэтому специалисты глядя на такие отличные Машины результаты, говоря только об одном - лазерный пиллинг действительно способен вторить чудеса. И это видно на примере Машиной кожи, которая снова в отличном состоянии. Причем коррекция была проведена настолько аккуратно, что не осталось не только самих «впадинок» но и точек, которые о них бы напоминали. Причем цвет лица маши даже без косметики не выдает никаких следов вмешательства. Одним словом - это методика может стать решением проблем для многих других людей, имеющих проблемы с кожей.

Эту актрису в полном смысле слова можно назвать человеком, который «сделала себя сам». Разумеется, к этому нельзя отнести пластические операции, которые были проведены Маше. Тут уж действительно самостоятельность просто невозможна. Тем не менее, и тут рукотворность образа актрисы просто таки на лицо. Например, Машины губы - это прямо таки вопиющий пример удачной проведенной хейлопластики. Делается она так. Над верхней губой удаляется небольшой отрезок кожи, а потом сама поверхность губы подтягивается к верху. В результате чего образуется тот самый соблазнительный изгиб, который и сводит с ума представителей сильного пола, буквально открывая перед его обладательницей все двери, причем иногда даже те, в которые она собственно и не стучалась. То еж самое можно сказать и груди теледивы. И действительно ну откуда у прежде не избалованной природой Маши вдруг взялись прелести чуть ли не третьего размера. Конечно, выглядит все более чем естественным, но вот только считать, что грудь выросла сама по себе или под действием чудодейственного крема было бы неправильно. Просто современные методы пластической хирургии позволили буквально на поток поставить качественные пластические операции.