операция


Угадай звезду

Кристина Агилера Вера Алентова

Фотогалерея

Джанет Джексон
Джанет Джексон
Джанет Джексон
Джанет Джексон
Джанет Джексон

<< Майкл Джексон || || Тайра Бэнкс >>

Джанет Джексон

Дата рождения: 16 мая 1966 года (в этом году - 51 год)

Место рождения: Гэри, Индиана, США
Семейное положение: В разводе, детей нет
Неофициальный сайт: http://www.mjj.ru/
Страница Джанет на сайте Twitter: http://twitter.com/JanetJackson

Род деятельности: автор песен, актриса, певица, продюсер, танцовщица

Настоящее имя: Джанет Дамита Джо Джексон

Джанет Джексон увеличение груди
Джанет Джексон пластика груди
Джанет Джексон коррекция формы носа


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию.

Джанет Джексон: в 2017 году исполнилось 51 год

Джанет Джексон изменила форму носа и распрямила волосы

Сестра короля поп-музыки Майкла Джексона, знаменитого не только своим творчеством, но и в равной мере пристрастием к пластическим операциям, Джанет Джексон также не избегла семейной моды на посещение клиник эстетической медицины. Однако в отличие от своего экстравагантного братца Джанет - также весьма известная и успешная певица - сумела вовремя остановиться. Сама чернокожая красавица вмешательство пластических хирургов в свою внешность категорически отрицает, сознаваясь лишь в "безобидных" распрямлении волос и "инъекциях красоты". Однако на фотографиях, сделанных фанатами певицы в разные годы, отчетливо видно, что за годы музыкальной карьеры ощутимые изменения произошли и с носом Джанет Джексон. В результате ринопластики эта часть лица певицы стала гораздо тоньше и изящнее.

Джанет Джексон умеренно пользуется пластическими хирургами

Знаменитая певица Джанет Джексон не меняла цвет кожи, как её печально известный брат Майкл, особо не издевалась над своей внешностью, но нос всё-таки изменила. И что её не устраивало? Неужели на брата насмотрелась? Такой у неё в молодости симпатичный носик был, а она в итоге его сделала тоньше. Понятно, что и морщины периодически приходится убирать, но то, что Джанет дружит со спортом - бесспорно. Только посмотрите на её накаченные мышцы на руках и пресс кубиками! Не каждый качок может похвастаться своим животом, а вот эта бойкая девчонка смогла. Она правильно питается, много улыбается и постоянно танцует. При таком режиме, хочешь - не хочешь, а будешь моложавой и спортивной. Конечно, всё дело ещё и в привычке. А ведь Джанет с детства на сцене, прыгает, пляшет и поёт. Но пластическая хирургия, конечно, тоже нужна, ведь старение всегда впереди, так что, неровён час и Джанет Джексон снова переступит порог добрых пластических докторов.

Американская певица, родившаяся в Лос-Анжелесе в легендарной семье

Американская певица, родившаяся в Лос-Анжелесе в легендарной семье. Несмотря на то, что девушка была младшим ребёнком, она сумела добиться больших успехов в карьере. В 90-х годах в семье произошёл большой скандал: старшая сестра девушки выпустила собственную книгу, в которой рассказывала о том, как их били родители, и о том, что старший брат – педофил. После этой ситуации певица разорвала все отношения с сестрой, но при этом опровергла все созданные слухи.


Навигация


Майкл Джексон

Джанет Джексон

Тайра Бэнкс

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Современная медицина по-прежнему не располагает убедительными сведениями о безопасности и эффективности выполнения жировых инъекций в область груди


Сообщения на форуме

Джанет Дамита Джо Джексон, или как она себя сокращённо называет Джанет Джексон – самая яркая из представительниц клана Джексонов, хотя во многом уступает гениальному Майклу, на которого многое свалилось за последние лет десять. Джанет, если говорить о пластике, тоже активничала и активничает, но в отличие от сумасбродной Латойи и Майкла, «ширяется» грамотно, если можно так выразиться. Ведь маниакальная наркоманская зависимость от пластики (а это я думаю новая неизученная ныне болезнь нашего времени) изничтожила носы известным Джексонам (посмотрите, как одинаково выглядят они у Джанет, Латойи и Майкла), хотя нос Джанет – выглядит лучше всех. Певице всего за сорок, она очень популярна и так не разменивается, как хитрюга сестра Латойя, которая за деньги рассказывает всякие байки после смерти Майкла. Она занимается искусством, это выражается даже в грамотном использовании пластики для своего имиджа. [img:14d218d0bc]http://s001.radikal.ru/i193/1009/2f/595416145856.jpg[/img:14d218d0bc]

Эта черная королева, как выносилось, не так уж и сразу приобрела столь идеальные очертания. И, надо сказать, что это не было результатом усиленных физических упражнений или диет. Во-первых, от лишнего веса Джанет избавилась при помощи липосакции, а вот что касается бюста, то в этом месте звезды приобрела идеальные формы также при помощи хирурга. А именно - ей была сделана пластическая операция по увеличению груди. Причем как утверждают многие ее поклонники, не зная Джанет с прежней грудью невозможно заметить, что грудь ненатуральная. Вот только считать это какой-то особенной заслугой пластического хирурга было бы неправильно. Дело в том, что для создания таких форм на сегодняшний день используются современные технологии. Так что при желании такое вот чудо может сотворить практически каждый пластический хирург. Лишь бы на то было согласие пациентки, которая желает заполучить пышные формы, привлекающие внимание представителей сильного пола. То же самое касается и липосакции. На сегодняшний день только этот метод позволяет избавиться от жировых отложений, причиной которых является не ожирение, а строение самого тела.