операция


Угадай звезду

Виктория Бэкхам Николай Басков

Фотогалерея

Долли Партон
Долли Партон
Долли Партон

<< Наталья Подольская || || Мэг Райан >>

Долли Партон

Дата рождения: 19 января 1946 года (в этом году - 71 год)

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Долли Партон

Долли Партон


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Актриса и певица Долли Партон в мире пластической хирургии известна из-за своего шикарного бюста 8 размера, обладать которым она смогла после нескольких увеличительных маммопластик. Совсем недавно, она сделала подтяжку груди,- со слов Долли "грудь волочилась по полу". Кроме того, Долли подтягивала лицо, вставляла имплантаты в подбородок, колола Ботокс и делала химический пилинг

Долли Партон: в 2017 году исполнилось 71 год

Долли Партон сделала подтяжку груди 8-го размера.

Давно известно, что без таланта подлинного успеха в шоу-бизнесе не добиться. Тем не менее, многие актрисы слишком много внимания уделяют внешней привлекательности и пышным формам, всерьез считая их залогом профессионального успеха. Так, популярная в Америке актриса и певица "кантри" Долли Партон не единожды заявляла: "путь к успеху мне помог проложить мой бюст". Грудь Долли Партон, действительно, всегда обращала на себя внимание мужчин. Дабы усилить эффект, Долли несколько раз обращалась в клиники пластической хирургии, где ей делали увеличительную маммопластику. В результате бюст певицы достиг угрожающего 8-го (!) размера, сделав свою владелицу своеобразной знаменитостью в мире эстетической хирургии. Однако достичь такого "богатства" оказалось проще, чем поддерживать его в хорошей форме. В результате недавно Долли Партон вновь обратилась к пластическим хирургам с тем, чтобы ей сделали подтяжку груди. Долли жаловалась, что "грудь волочилась по полу" (что совсем неудивительно, учитывая, сколько в ней силикона). Помимо операции по увеличению груди, пластические хирурги делали Долли Партон подтяжку лица, коррекцию подбородка, "инъекции красоты", химический пилинг кожи…. Однако, несмотря на все причуды 63-летней певицы, зрители продолжают любить ее за чарующий и по-прежнему юный голос.

Долли Партон - архитектор собственного тела

Знаменитая американская певица Долли Партон, в свои за шестьдесят, всё ещё желанна для поклонников. И это в большей степени связано с её внешней красотой, наряду с явным необузданным талантом. Сколько энергии в этой женщине, рвения к делу, ведь порой спит она даже в косметике, чтобы в любой момент появиться на публике. На её счету довольно много пластических операций, и это понятно - возраст, когда ты публичен, приходиться всегда притормаживать. В мире эстетической хирургии Долли чуть ли не рекордсмен по количеству увеличения груди. Её грудь за прошедшие годы так разрослась, что даже пришлось делать подтяжку. Лицо девушки не раз подвергалось натяжке и инъекциям красоты. Но всё делалось на таком высочайшем уровне, что следы хирургического вмешательства, в отличие от той же Донателлы Версачи, практически не видны. Всё выглядит естественно и хорошо. Долли всё также мила и завлекательна. К тому же, занимаясь архитектурой своего тела, певица сформировала новое очертание подбородка, и, кстати, в лучшую сторону!

Эта американская певица и киноактриса написала более 600 песен и обладала выдающейся внешностью

Эта американская певица и киноактриса написала более 600 песен и обладала выдающейся внешностью - при росте в 152 см певица имела грудью феноменальных размеров и всячески это подчёркивала, чем вызывала и вызывает до сих пор массу споров относительно её искусственности. Владеет тематическим парком «Долливуд», а советскому танку Т-72А на Западе было присвоено неофициальное прозвище с именем певицы, из-за характерной формы башни напоминает бюст певицы.


Навигация


Наталья Подольская

Долли Партон

Мэг Райан

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Препарат может применяться практически в любой части лица, будучи разработанным в целях разглаживания глубоких морщин и складок, а равно как создания более привлекательного контура лица и молодого вида.


Сообщения на форуме