операция


Угадай звезду

Мерлин Монро Джессика Биэль

Фотогалерея

Мэг Райан
Мэг Райан
Мэг Райан
Мэг Райан
Мэг Райан

<< Долли Партон || || Кэтрин Зета-Джонс >>

Мэг Райан

Дата рождения: 19 ноября 1961 года (в этом году - 57 лет)

Место рождения: Фэрфилд, штат Коннектикут, США
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент не замужем, есть сын
Неофициальный сайт: http://www.megryaninfo.com/
Страница Мэг на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000212/

Род деятельности: актриса, продюсер

Настоящее имя: Маргарет Мэри Эмили Энни Хайра

Мэг Райан

Известная американская актриса, «Королева мелодрам». Дебютировала в фильме «Богатые и знаменитые», получает всемирную известность после фильма «Когда Гарри встретил Салли». Снялась в таких фильмах, как «Неспящие в Сиэтле», «Французский поцелуй», «Вам письмо», «Город ангелов». Была замужем за актёром Дэннисом Куэйдом, с которым развелась после мимолётного увлечения Расселом Кроу.



Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА

Со слов специалистов, Мэг Райан, сделала подтяжку верхних век и круговую подтяжку лица, а также подправила нос

Мэг Райан: в 2018 году исполнится 57 лет

Мэг Райан уменьшила нос

Популярная актриса Мэг Райан несколько лет назад исчезла с экранов кино. Как так случилось? История тёмная, но в общих чертах известно, что Мэг сделали неудачную пластическую операцию на лицо. Так или иначе, но спустя несколько лет, в 2008 году неожиданно вышел фильм с участием актрисы "Новый парень моей мамы", где она блистательно сыграла. Конечно, Мэг уже не так молода, но свежесть не утратила, и, благодаря, кстати, всё той же эстетической медицине. К тому же, актриса немного уменьшила нос, хотя чем ей старый не нравился? И всё это по поводу старения организма, все эти свихи. Нос нормальный, известный нос, а его исправляют! Так же Мэг Райан сделала подтяжку лица, поэтому немного чувствуется неестественность при её проступающем возрасте - почти отсутствуют должные быть морщины. Хирурги явно постарались вокруг век. Но ничего, всё у актрисы будет хорошо, ведь в основном выглядит она замечательно, красиво. Значит, сниматься ещё можно и нужно. Она ещё покажет себя, наша бойкая Мэг!

Мэг Райан следит за своим лицом

Мы привыкли к тому, что звезды кино и шоу-бизнеса всегда остаются этакими молодыми красавчиками и красавицами, мы любим образы, которые они создают на экране, подражаем их героям, и совершенно не хотим признавать, что актеры и актрисы - тоже люди, причем очень часто не имеющие ничего общего с полюбившимися нам экранными персонажами. Однако зрительские ожидания и выбранный режиссерами и продюсерами образ зачастую заставляют актеров предпринимать массу усилий, чтобы этому самому образу соответствовать. Причем ради этого иногда актерам и актрисам приходится идти на крайние меры и ложиться под нож пластического хирурга.

Не стала исключением и знаменитая голливудская актриса - симпатяга Мэг Райан, вечная героиня романтических городских мелодрам и комедий. Ради поддержания любимого зрителями имиджа молодой активной и лиричной одновременно американки 48- летняя актриса решилась на визит к пластическому хирургу. В результате Мэг Райан было сделано сразу несколько пластических операций - подтяжка верхних век (блефаропластика), круговая подтяжка лица (фейслифтинг), а также ринопластика (коррекция формы носа). Теперь звезда выглядит значительно моложе и готова вновь радовать зрителей отличными ролями.

Неестественная красота Мег Райан

Уже давно не просто формулировка - гонка за молодостью. В этом забеге нельзя победить, но можно принять участие, и они бегут. Амбициозные, не очень молодые и упорно не желающие стареть знаменитости - те, чьи лица не сходят с обложек глянцевых изданий, без кого не обходится ни одно важное мероприятие.

Известная американская киноактриса, славящаяся блестящим исполнением романтических ролей

Известная американская киноактриса, славящаяся блестящим исполнением романтических ролей. Дебютировала в фильме «Богатые и Знаменитые», первую главную роль сыграла в фильме «Когда Гарри встретил Салли». Была замужем за актером Дэннисом Куэйдом, песня Savage Garden «All Around Me» была написана именно о ней, а рост актрисы – 173 см.


Навигация


Долли Партон

Мэг Райан

Кэтрин Зета-Джонс

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Пик популярности ботокса пришелся на 2007 год, с общим количеством выполненных процедур более 3 миллионов, вдвое больше результатов основных конкурентов в лице Юведерм и Рестилан


Сообщения на форуме