операция


Угадай звезду

Эштон Катчер Мадонна

Фотогалерея

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

<< Мэг Райан || || Кармен Электра >>

Кэтрин Зета-Джонс

Дата рождения: 25 сентября 1969 года (в этом году - 49 лет)

Место рождения: Суонси, Уэльс, Великобритания
Семейное положение: Замужем, двое детей
Неофициальный сайт: http://www.zetajones.ru/
Страница Кэтрин на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0001876/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Катерин Зита-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс - Блефаропластика


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Многие специалисты полагают, что знаменитая актриса не раз прибегала к помощи пластических хирургов. По некоторым данным, первый визит она нанесла в 23 года для того, чтобы убрать мешки под глазами и мелкие морщинки. Позже Кэтрин сделала блефаропластику верхних век, лифтинг шеи и смещение скул. Скорее всего, ее лицо не обошлось без ринопластики, Ботокса и химического пилинга

Кэтрин Зета-Джонс: в 2018 году исполнилось 49 лет

Кэтрин Зета-Джонс: огранка алмаза

Знаменитая актриса Кэтрин Зета-Джонс не всегда была такой, какую мы знаем сейчас. На протяжении многих лет она постепенно видоизменяла свою внешность, доводя себя до совершенства. В свои почти 40 лет она практически идеальна внешне, да ещё и замужем за таким весёлым парнем, как Майкл Дуглас. Главное её обновление - это коррекция формы носа, ведь теперь мы видим маленький симметричный носик королевы. А раньше Кэтрин больше была похожа на уэльскую крестьянку. Нос её напоминал простецкую картофелину. Правда, не очень большую, но всё же картофелину. Вообще, хирурги постарались над её лицом: они огранили алмаз. Скулы теперь у девушки не так выделяются, форма век просто идеальна. Ну, королева прямо, а не крестьянка. Возможно, именно пластика сделала Кэтрин более уверенной в себе, и она в итоге получила "Оскара" в мюзикле "Чикаго" в 2003 году. Конечно, девица весьма талантлива, но красота действительно играет не последнюю роль. Теперь Зета-Джонс просто загляденье. И Дугласу повезло, мы честно ему завидуем.

Кэтрин Зета-Джонс не боится пластических хирургов

Вопреки расхожему мнению, что к услугам пластической хирургии прибегают, прежде всего, те, у кого есть все основания быть недовольными собственной внешностью, среди пациентов пластических хирургов немало и по-настоящему красивых людей. Сохранение и преумножение собственной красоты - цель, которая оправдывает все средства, даже самые радикальные. Так считают многие актеры и актрисы "фабрики грез". Не стала исключением и знаменитая голливудская красавица Кэтрин Зета-Джонс. По слухам, супруга Майкла Дугласа не раз прибегала к помощи пластических хирургов. В первый раз она решилась на операцию якобы еще в 23 года, чтобы избавиться от мешков под глазами и первых мелких морщинок. Глядя на фотографии Кэтрин разных лет, специалисты с уверенность говорят также, что актриса перенесла блефаропластику верхних век, лифтинг шей и даже смещение скул. Кроме того, красавица подкорректировала крылья носа (ринопластика), а также неоднократно прибегала к "инъекциям красоты" и химическому пилингу кожи. Поэтому нет ничего удивительно в том, что после всех этих процедур Кэтрин совершенно не боится пластических хирургов . "Они помогаю людям быть красивыми" - заявила недавно актриса.

Диета Кэтрин Зета - Джонс

Знаменитая актриса Кэтрин Зета-Джонс знает, как привести себя в форму: ее низкоуглеводная диета помогла ей сбросить накануне своей свадьбы 20 кг лишнего веса, которые она набрала во время беременности. Кстати ее избранник, американский актер Майкл Дуглас, худел вместе с ней. В чем же секрет их похудания?

Русский weekend

Приезд звёзд мировой величины в Россию – почему-то всегда событие. Хотя, если так посудить, ничего особенного в этом нет, ведь нашей стране тоже есть чем гордиться. Но, как бы там ни было, стоит лишь появиться новостям или афишам о предстоящем приезде голливудских селебретис, как сразу же раскупаются билеты, и разговоры становятся только об одном…

Британская актриса, дебютировала в Лондоне в мюзикле «42-я улица»

Британская актриса, дебютировала в Лондоне в мюзикле «42-я улица», получила «Оскар» за роль второго плана в мюзикле «Чикаго», также получила известность благодаря главной роли в телевизионном сериале, рассказывающим о жизни женщины-воина. Замужем за голливудским актером Майклом Дугласом, и что удивительно – муж и жена родились в один день, правда, с разницей в 25 лет.


Навигация


Мэг Райан

Кэтрин Зета-Джонс

Кармен Электра

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости


Сообщения на форуме

Кэтрин Зета-Джонс, знаменитая актриса и жена не менее знаменитого мужа Майкла Дугласа, снялась в фото-сессии популярного журнала «Allure». Надо сказать, что Кэтрин всего 40 лет, в отличие от самого Дугласа, и она, кажется, стареть не собирается. Тело актрисы, можно сказать, идеально, если не придираться к некоторым неточностям, хотя и неточности - это дело относительное. После успешной ринопластики её лицо – подарок любому фильму. Кэтрин в одном из интервью заявила, что с годами можно решиться и на то, на что раньше и не решилась – а именно раздеться перед камерами. Так сказать запечатлеть, пока ещё возможно, дивную женскую красоту в объектив.