операция


Угадай звезду

Дженнифер Энистон Джессика Симпсон

Фотогалерея

Кармен Электра
Кармен Электра
Кармен Электра
Кармен Электра

<< Кэтрин Зета-Джонс || || Николь Кидман >>

Кармен Электра

Дата рождения: 20 апреля 1972 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Шэронвилль, Огайо, США
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.carmenelectra.com/
Страница Кармен на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0001182/

Род деятельности: актриса, певица, супермодель, танцовщица

Настоящее имя: Тара Ли Патрик




Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица

Кармен Электра: в 2018 году исполнилось 46 лет

Кармен Электра: "Пластической операцией меня не удивить!"

Что толкает человека в клинику эстетической хирургии? Какие причины заставляют его добровольно решиться лечь под нож пластического хирурга? Конечно, часто причиной пластической операции служат какие-либо недостатки внешности, всю жизнь портящие настроение при взгляде в зеркало. Но не менее часто к пластическому хирургу приводит и желание походить на своего кумира - одну из звезд кино или шоу-бизнеса. Причем быть похожим на "звезду" хотят иногда не только простые смертные, но и другие звезды! Так, например, американская фотомодель, актриса, певица и танцовщица Кармен Электра ("Спасатели Малибу") всегда хотела быть похожей на своего кумира - Памелу Андерсон. Это стремление не раз приводило Кармен в клинику эстетической хирургии. Сначала Кармен Электра увеличила себе грудь. Следующим шагом стала коррекция губ - после пластической операции они стали более объемными. А недавно актриса решила сделать еще и ринопластику - нос Кармен после операции стал тоньше и изящнее. Помимо хирургического вмешательства в свою внешность, 37-летняя Кармен Электра активно использует и косметологические методики подержания молодости и красоты. В частности, она делала уколы Ботокса ("инъекции красоты"), химические пилинги и различные массажи лица.

Кармен Электра грудью добилась успеха

Голливудская красавица Кармен Электра Грудь свою увеличила довольно давно - в 23 года, и, по словам дивы, с тех пор её преследует успех в делах. На грудь стали засматриваться, предлагая всевозможные варианты съёмок. В одном из интервью Электра сетует: "У меня и раньше была неплохая грудь. Маленькая, но хорошая. Хотя большинство моих знакомых говорит мне, что с большой грудью я выгляжу намного привлекательнее, мне все же грустно". Бюст девица увеличила с 32B размера до 36DD. Но естественного вида он получился весьма живо и натурально. Это пример грамотно сделанной пластической операции. От природы красивая, Электра не блистала каким-то особым талантом, как актриса. Именно раскруткой своей внешности она пробилась на голливудский олимп, подражая давней своей кумирше Памеле с большими грудями Андерсон. Грудями девушки проложили себе путь в большое искусство. Но Кармен, конечно же, не ограничилась только одной операцией: на её счету многочисленные инъекции красоты, коррекция формы носа и губ. Красоту можно сделать, если сильно захотеть.

У этой прекрасной американской девушки обширная сфера деятельности - модель, телезвезда, актриса, певица, танцовщица

У этой прекрасной американской девушки обширная сфера деятельности - модель, телезвезда, актриса, певица, танцовщица, но всё, как вы видите, связано с творчеством. Сыграла в популярном сериале «Спасатели Малибу», три раза появлялась на обложках журнала «Playboy», выпустила серию из пяти DVD-дисков, сочетающую элементы движений классического стриптиза и упражнений с низкой кардио-нагрузкой. Также под своим именем продаёт пилоны для танца с января 2008.


Навигация


Кэтрин Зета-Джонс

Кармен Электра

Николь Кидман

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Как утверждают авторы разработки, SkinTyte может применяться для восстановления кожи в районе лица, живота и области шеи и это в отсутствие какой-либо анестезии и хирургических игл


Сообщения на форуме

Кармен Электра примечательна ещё и тем, что в возрасте 38 лет она выглядит почти как молоденькая девчонка. При чём её тело вообщем-то мало чем уступает самым красивым красавицам мира, таким как Оксана Фёдорова. Мне очень понравилось, что она сделала удачную ринопластику, а губы и грудь увеличила ну просто наповал. Кстати, о груди. Кармен сама не отрицает, что всегда восхищалась Памелой Андерсон – этой американской куклой Барби, которой любят «поиграться» многие «звёзды» экрана, говоря о ней как о некоем образце-эталоне красоты. А вот Электра тоже ничего и даже как-то живей выглядит. Живет – может потому что ещё слишком мало операций сделала? Хорошо, когда хорошо проведена операция, но ведь пластическим корректированием можно и жестоко увлечься…