операция


Угадай звезду

Николай Басков Авраам Руссо

Фотогалерея

Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман

<< Кармен Электра || || Мэрил Стрип >>

Николь Кидман

Дата рождения: 20 июня 1967 года (в этом году - 47 лет)

Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, трое детей
Страница Николь на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000173/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Николь Мэри Кидман

Николь Кидман Блефаропластика
Николь Кидман без грима


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Николь Кидман практикует лифтинг, ринопластику, ботокс, не брезгует и подтяжкой век. Работа хирурга профессиональна, но слишком очевидна. После последней операции по подтяжке лица выражение лица актрисы стало чересчур каменным

Николь Кидман: в 2014 году исполнилось 47 лет

Николь Кидман не хочет быть плоской, но естественной, поэтому стала пышногрудой

Замечательная актриса Николь Кидман давненько уже балуется пластикой и эстетикой. От природы не особо шикарная, она уже в молодости скорректировала нос, истончив хрящик. Девушке сейчас давно за сорок, а она всё молодиться. Правда, в последнее время фейс у неё что-то стал совсем неестественно ухоженный. Именно поэтому её начали называть "фарфоровой куклой". Она делает подтяжки лица, инъекции красоты. Увеличила губы. Столько лет актриса ходила с плоской грудью, и вот недавно решилась и немного увеличила. Интересно, что до этого она произнесла памятные слова: "Честное слово, я бы хотела иметь грудь и попу, как у Дженнифер Лопес. Но что поделаешь, у меня другое телосложение, а на пластическую операцию я никогда не решусь". Ах, как люди переменчивы, И вот наша Николь тоже не смогла сдержаться! Ну, что ей не хватало? Известность, кругом роскошь, голодные взгляды фанатеющих мужчин. Наоборот, девушке бы подумать, что она эксклюзивна и такая вот плоская хороша собой. Плоская, но естественная.

Николь Кидман любит пластических хирургов.

Зачем звезды кино и шоу-бизнеса ложатся под нож пластических хирургов? Далеко не всегда фанаты этих самых звезд до конца понимают своих кумиров. Одно дело, когда к помощи пластической хирургии прибегают стареющие актеры и актрисы, идущие на операцию ради сохранения молодости и красоты. И совсем другое - когда в клиники эстетической хирургии обращаются молодые, красивые, полные здоровья и сил кумиры миллионов.

Тем не менее, последняя ситуация в Голливуде случается довольно часто. Так, например, пластическими операциями не брезгует красавица-актриса Николь Кидман. Несмотря на то, что рыжеволосой экс-супруге Тома Круза недавно исполнилось всего 42 года, и выглядит Николь просто замечательно, актриса уже несколько раз прибегала к помощи пластических хирургов. Помимо косметологических процедур (лифтинг, химический пилинг кожи, инъекции Ботокса) Николь Кидман пережила ринопластику (коррекцию носа), блефаропластику (коррекцию век) и подтяжку лица (фейслифтинг). И к сожалении. Стоит признать, что не все из этих операций оказались абсолютно удачными. Если новый нос Николь идет, то после операции по подтяжке лица многие фанаты обратили внимание, что лицо звезды стало немного "каменным".

Диета Николь Кидман

Несколько лишних килограмм- не беда. Избавиться от них, по мнению знаменитой актрисы, можно с помощью диеты,главным принципом которой является отказ от алкоголя, соли и сахара. При соблюдении диеты от Николь Кидман нужно выпивать в день до полтора литра кипяченой воды.

Николь Кидман и женщины Гаити

Землетрясение на Гаити, произошедшее в январе этого года, никого не оставило равнодушным и заставило плакать у телевизоров миллионы людей по всему миру. Такой масштабной трагедии не было давно, и люди даже не сразу осознали – что на самом деле произошло.

Известная австралийская и американская киноактриса

Известная австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда, лауреат премии «Оскар» 2003 года. Рост актрисы 180 сантиметров, натуральный цвет волос — светло-рыжий, левша, лицо парфюмерного бренда Chanel No. 5


Навигация


Кармен Электра

Николь Кидман

Мэрил Стрип

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости


Сообщения на форуме

Одна из самых красивых и востребованных актрис мира Николь Кидман может остаться не у дел. Продюсеры стали отказываться подписывать с ней контракты. В чем же дело? Оказывается, вся причина в том, что Николь Кидман не хочет стареть. Из-за стремления сохранить молодость, она прибегает к различным косметическим процедурам, но сама в этом признаваться не хочет. В итоге лицо Кидман превратилось в маску. Продюсеры уверяют, что оно уже не способно передавать какие-либо эмоции, а значит и в актрисах Николь делать больше нечего. Недавно молодая мама попыталась восстановить свою репутацию, сыграв в мюзикле «Девять», но это ей не удалось. После этого режиссеры сразу трех крупных кинопроектов отказались подписывать с ней контракты. В недавнем своем интервью Николь снова заявила, что никаких пластических операций или омолаживающих инъекций ботокса она не делала. Все, что ей помогает сохранить молодость, это: большое количество воды, овощи, фрукты и занятия йогой.

Из-за частых пластических вмешательств лицо знаменитой актрисы Николь Кидман стало не только довольно неестественного цвета, но и с жёсткой мимикой, которая напоминает больше маску, чем лицо. Из-за этого у Николь начались проблемы с предложениями сняться в том или ином фильме, где выбираются актёры с более естественным внешним видом. К тому же возраст Кидман оставляет желать лучшего, молодые уже наступают ей на пятки. У актрисы осталось только раскрученное имя и заработанные деньги и связи. Они-то ещё и удерживают её на плаву. Устойчивое в Голливуде выражение «стареющая актриса» - довольно страшно звучащая для привыкшего к славе и поклонению человека.

Николь Кидман никогда не могла похвастаться пышными формами. Всегда худенькая актриса за последнее время, казалось, стала еще более тонкой и плоской. Однако накануне, когда Николь приехала в Гонконг на благотворительный концерт, в котором она приняла участие по линии ООН, Николь вышла на публику в черном, сильно декольтированном платье. Бюст актрисы явно увеличился - и это при том, что она была без бюстгальтера, а наряд был настолько открытым, что спрятать под ним специальный скотч и прочие ухищрения, с помощью которых голливудские звезды приподнимают себе грудь, было просто невозможно! [img:f750b93e67]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_kidman_210510_1.jpg[/img:f750b93e67] Вполне вероятно, что актриса сделала себе пластическую операцию и вставила силиконовые имплантаты - настолько неестественно торчали ее «мячики». Тем более, что после рождения дочери Санди Роуз бюст актрисы наверняка потерял форму и, чтобы привести фигуру в порядок, 42-летняя звезда могла пойти на крайние меры.

Кстати, ещё немного о Николь Кидман. Мало того, что у неё не лицо, а маска и выглядит она теперь как симпатичная смерть без косы, она ещё и губы поднадула не так давно, хотя по молодости губки у неё чувственные и приятной формы. Но надо отдать должное хирургу: сделал он всё неплохо. Жалко, кто конкретно попадает с этими «инъекциями красоты», которые эту красоту и убивают, если довериться коновалу. Вот, к примеру, замечательная актриса Мег Райан исчезла с экранов именно из-за неудачных надутых губ, можно сказать её карьера разрушилась… Жаль, конечно. Юленька Волкова тоже испортила себя, а ведь её губы от природы были просто лучше не придумаешь (но это мой мнение).