операция


Угадай звезду

Кайли Миноуг Валерий Леонтьев

Фотогалерея

Шер
Шер
Шер
Шер
Шер
Шер

<< Мэрил Стрип || || Хилари Клинтон >>

Шер

Дата рождения: 20 мая 1946 года (в этом году - 72 года)

Место рождения: Эль-Сентро, Калифорния, США
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, есть двое детей
Официальный сайт: http://www.cher.com/
Неофициальный Фан-Клуб: http://cherstar.narod.ru/, http://cherlove.net/, http://cher-db.narod.ru/, http://www.cherworld.com/, http://www.justplaincher.net/, http://www.cherstyle.com/,
Страница Шер на сайте Internet Movie Databasе: http://www.imdb.com/name/nm0000333/
Страница Шер на сайте MySpace: http://www.myspace.com/cherconquerstheworld

Род деятельности: автор песен, актриса, певица, продюсер, режиссёр

Настоящее имя: Шерелин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн

Шер - пластические операции



Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ

Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики.

Шер: в 2018 году исполнится 72 года

Шер. "Я мечтаю стать блондинкой!"

Если говорить о различных своеобразных рейтингах, то Шер можно поставить на почетное второе место после Майкла Джексона в списке людей, сделавших наибольшее количество пластических операций. Общее количество подобных вмешательств во внешность знаменитая певица и актриса не разглашает, но говорят, что их было никак не менее тридцати. Сама Шер считает, что это никого не касается. "Главное, что я это делаю осознанно и за свой счет. Если завтра я захочу грудь на спине или лицо на затылке - я это сделаю, и никого это не должно касаться!", - безапелляционно заявляет знаменитость. Много раз Шерилин Саркисян говорила и о том, что недовольна своей внешностью, желая в один прекрасный день стать голубоглазой блондинкой. Что уж тут говорить об огромном носе, который становился причиной многочисленных комплексов будущей звезды в детстве? Конечно же, первым делом, с первых же гонораров именно нос и был исправлен. Затем у певицы появились полные губы, более классический разрез глаз, более совершенные скулы… Высокий бюст Шер, появившийся неожиданно для окружающих, тоже вызывает мысли о вмешательстве пластических хирургов. Впрочем, она ничего не скрывает от прессы и поклонников. "Просто посмотрите на мои фотографии в 16 лет, и Вы сами сможете увидеть все изменения. Кому захочется увидеть на экране огромный нос, тонкие губы и излишки жира? Я - актриса, а значит я должна быть красивой", - так говорит сама Шер.

Шер - постоянный клиент пластических хирургов

Шер - рекордсменка по количеству пластических операций. Началось это после того, как шоу на телевидении "Сонни и Шер" развалилось, потому что звёздная парочка развелась. Шер к тому времени была уже не так молода, как хотелось продюсерам, которые ставили на девиц помоложе. Сегодня шестидесятилетняя старушка выглядит намного моложе своих лет, к тому же кожа как персик, черты лица более нежные, чем в молодости, бюст попышней. Певица утверждает, что выглядит на 35, но, конечно, это перебор так заявлять. Ну, лет на 45 -50. Но даже такой результат поистине потрясает. Шер не скрывает свои постоянные пластические ухищрения. Она рассказывает, что с детства мечтала как минимум поменять нос. Теперь её носик - как у античных статуй (именно об этом мечтала певица). Шер возмущается, если её критикуют по поводу количества эстетических улучшений. Она категорична: если природа не позаботилась обо мне, то я сама позабочусь о себе.

Шер "подсела" на пластические операции

Пластические операции - штука опасная, и не только возможными осложнениями. Статистика свидетельствует, что к пластическим хирургам часто обращаются одни и те же люди, требуя вновь и вновь корректировать их внешность, в общем-то, в этом совершенно не нуждающуюся. Психологи говорят, что такая зависимость сродни наркомании - люди "подсаживаются" на пластику и уже не могут прекратить бесконечную серию операций.

Похоже, именно такая беда приключилась с известной певицей Шер. На ее счету уже никак не менее десятка пластических операций, довольно сильно преобразивших певицу! Ринопластика превратила нос Шер в настоящее произведение искусства, коррекция губ, подтяжка лица и блефаропластика помогли избавиться от морщин и дряблой кожи, лицевые имплантаты (для того, чтобы их установить, поп-дива пошла даже на удаление задних зубов) придали лицу Шер большую выразительность, липосакция оставила в прошлом жировые отложения, коррекция ягодиц и увеличение груди сделали фигуру певицы гораздо более аппетитной.… Поп-дива даже решилась на удаление пары ребер - и все для того, чтобы талия была более тонкой!

В отличие от многих других знаменитостей, в такой приверженности к пластической хирургии Шер не видит ничего дурного и совершенно ее не скрывает.

"Я трачу свои деньги на то, что считаю нужным, и мои пластические операции никого не должны волновать", - безапелляционно заявляет она.

<

Известная американская поп-исполнительница, автор песен, актриса, режиссер и музыкальный продюсер

Известная американская поп-исполнительница, автор песен, актриса, режиссер и музыкальный продюсер. Является одной из немногочисленных людей, в копилке наград которых одновременно присутствуют «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса», полученные за работу в кино-, музыкальной и телевизионной индустрии. За все годы на сцене, а на сцене певица вот уже 50 лет, она прочно закрепила за собой статус иконы поп-культуры и одной из музыкантов с наибольшим числом проданных записей в истории музыкальной индустрии. После 3-летнего перерыва вернулась на сцену в 2008 году в Сизарс-Паласе, где она выступает со своим новым шоу. Эта певица единственная из исполнительниц, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении четырёх десятилетий подряд (с 1960-х по 1990-е).


Навигация


Мэрил Стрип

Шер

Хилари Клинтон

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Новая высокочастотная технология под названием Veinwave™, впервые представленная в США, готовится официально дебютировать в Европе уже этой зимой


Сообщения на форуме

Шер является одной из рекордсменок по количеству сделанных пластических операций. Однако сама актриса не перестает убеждать своих многочисленных поклонников в обратном. Однако стремление артистки всегда оставаться молодой и привлекательной вполне объяснимо. И вот, Шер была замечена возле престижного медицинского центра. Певица, выходя из этого заведения, прикрыла свое лицо большим листом бумаги, и это послужило поводом для слухов о том, что она в погони за красотой, сделала очередную пластическую операцию. Журналистам удалось выяснить у специалистов клиники о том, что в этот раз певица сделала общую подтяжку лица и подкорректировала брови.

10.08.2010 Шер
Эту удивительную певицу можно назвать уникальной не только за ее вокальные данные. Дело в том, что лицо этой дивы - яркий пример удачного применения самых разных процедур контурной пластики. Так что можно с уверенностью говорить о том, что Шер сделал шприц. И действительно, за исключением ринопластики и блефаропластики, которые придали глазам и носу певицы эти удивительно изящные формы, которыми она обладает сегодня, омолаживающие процедуры дива предпочитает именно уколы красоты. И действительно, современная пластическая хирургия во многом уже может назвать своим основным орудием красоты вовсе не скальпель, а именно - шприц. Так, например, инъекции гиалуроновой кислоты позволяют придавать коже здоровый и молодой вид не только в плане ее текстуры, но еще и в плане внутреннего содержания, так как именно гиалуроновая кислота позволяет удерживать влагу в подкожной клетчатке, им обеспечивать нормальные обменные процессы. А филеры действуют не хуже любой подтяжки кожи, так как заполняют собой подкожное пространство, просто выталкивая столь нежелательные морщины. Их использование иногда способно отодвинуть операцию по подтяжке кожи в далекое будущее.