операция


Угадай звезду

Анжелика Варум Деми Мур

Фотогалерея

Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс

<< Джанет Джексон || || Лил Ким >>

Тайра Бэнкс

Дата рождения: 04 декабря 1973 года (в этом году - 45 лет)

Место рождения: Лос-Анжелес, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.tyra.com/

Род деятельности: актриса, супермодель, телеведущая

Настоящее имя: Тайра Линн Бэнкс




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Пластика носа особенно популярна у темнокожих представителей звездной элиты. Особенности расового строения лица никак не вписываются в голливудские стандарты .Яркий пример- знаменитая фотомодель Тайра Бэнкс.

Тайра Бэнкс: в 2018 году исполнится 45 лет

Тайра Бэнкс не увеличила грудь, но натянула лицо до предела

Известная американская супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс давно уже "сидит" на пластических операциях. Когда-то она уменьшила свой африканский массивный нос, и это единственно, пожалуй, правильное, что она сделала. Потому что нос стал более гармонировать к симметрии лица. Но возраст делает своё, поэтому начались бесконечные подтяжки лица, инъекции Ботокса и так далее. В какой-то момент звезда переборщила и, появившись на публике, буквально шокировала бедных фанатов её творчества. Лицо было настолько натянуто, что глаза начали выпирать, рот почти закрывался с трудом и довольно в последнее время потолстевшее тело актрисы неестественно "гармонировало" с фейсом. Странно, неужели Тайра сама не заметила, что перестаралась? В погоне за безморщинистым лицом, человек начинает ощущать навязчивые мысли всё улучшить и улучшить себя. А всё дело в том, что в зеркало смотреться меньше надо, и больше работать на радость людям! Да лучше немного морщин на лице иметь - зато естественно.

Тайра Бэнкс - в погоне за молодостью все средства хороши

Ринопластика - одна из самых популярных пластических операций. Претензии к собственному носу очень часто не дают покоя людям всех возрастов и национальностей, как мужчинам, так и женщинам. Однако можно отметить, что ринопластика особенно популярна среди афроамериканцев - характерный для них широкий массивный нос сегодня совершенно не в моде, и может легко испортить столь тщательно создаваемый образ звезды. Поэтому среди темнокожих звезд кино и шоу-бизнеса очень трудно найти таких, кто воздержался от похода к пластическому хирургу и оставил свой природный нос на месте. Не избежала ринопластики и популярная в Америке супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс. Новому носу звезды уже много лет, и нельзя не отметить, что он ей очень даже к лицу. А недавно теледива решилась на вторую серию походов к пластическому хирургу. Ходят упорные слухи, что дабы избавиться от морщин темнокожая красавица сделала подтяжку лица и блефаропластику, что наряду с регулярными инъекциями Ботокса не могло не дать эффективный результат.

Известная американская супермодель, актриса и телеведущая, была первой чернокожей девушкой

Известная американская супермодель, актриса и телеведущая, была первой чернокожей девушкой, попавшей на обложки таких журналов как Sports Illustrated Swimsuit Edition, GQ и каталога Victoria's Secret. В середине 2005 года модель заявила об уходе из модельного бизнеса и сосредоточила свои силы в карьере на телевидении, в 2008 году вошла в пятёрку самых сексуальных моделей, входила в девятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. В 2004 году девушка выпустила свой дебютный сингл «Shake Ya Body», видео которого включало финал шоу America’s Next Top Model, дважды вошла в список самых красивых людей планеты журнала «People» и написала собственную книгу.


Навигация


Джанет Джексон

Тайра Бэнкс

Лил Ким

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

SkinTyteбыла разработана специально для пациентов, имеющих дряблую кожу под подбородком и области шеи в силу – участков тела, традиционно невосприимчивых к воздействию косметологических кремов или гелей


Сообщения на форуме

Вот кто мне положительно нравится из мира «звёзд», так это нестареющая красавица Тайра Бэнкс (супермодель, актриса, продюсер, певица и т.д.). Она сделала столько пластических операций, что уже, похоже, сама не помнит. Однако то, что мы имеем видеть на данный момент — это чудо техники! Много уже написано, как она меняла свои носы, про цвет кожи и подтяжки. И вот этой зимой, в конце 2010 года она снова делает себе ринопластику и весьма недурно: похоже, наконец-то линия носа симметрично совпадает с линиями остальных черт лица. От африканского носяры вообще ничего не осталось и Тайра медленным но верным путём движется к рино«эталону» носа Майкла Джексона. Действительно, похожая ситуация. Тот тоже доэксперементировался в своё время, в итоге вообще потерял эту выдающуюся в прямом смысле часть тела. Нос Бэнкс уже (если внимательно приглядеться) выглядит вообщем-то искусственно... так что будет дальше? Ну если фейс хорошенько замазать, накрасить, хорошенько отполировать, то так-то всё выглядит достойно и симпатично. Кстати, отмечу, что было дело Тайра Бэнкс снялась в клипе на известную песню Майкла «Black or White», в котором чёрном по белому говорится, о том, что неважен цвет кожи. Но если он не важен, то зачем, спрашивается, они его меняют, да и носы уменьшают?! Ведь душа-то и пылкое сердце вроде как важней...