операция


Угадай звезду

Николай Басков Филипп Киркоров

Фотогалерея

Джордж Клуни
Джордж Клуни

<< Хилари Клинтон || || Аль Пачино >>

Джордж Клуни

Дата рождения: 06 мая 1961 года (в этом году - 56 лет)

Место рождения: Лексингтон, Кентукки, США
Семейное положение:  Не женат
Неофициальный сайт: http://www.gclooney.ru/
Страница Джорджа на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000123/

Род деятельности: актёр, продюсер, режиссёр

Настоящее имя: Джордж Тимоти Клуни

Джордж Клуни призван одним из самых сексуальных голливудских актеров


Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Джордж Клуни призван одним из самых сексуальных голливудских актеров. Для того, чтобы не отдаляться от созданного им образа, актер решил слегка подкорректировать внешность. В отличие от своих коллег, Клуни не отказывается признавать, что недавно сделал операцию по коррекции век.

Джордж Клуни: в 2017 году исполнилось 56 лет

Джордж Клуни не отрицает, что сделал пластическую операцию

Кто сказал, что для мужчины красота - не главное? Наверняка автор этого сомнительного выражения никогда не был в Голливуде. Здесь актеры соревнуются друг с другом во внешней привлекательности, которая помогает им в главной борьбе - за профессиональный успех и любовь зрителей. Конечно, для того, чтобы стать суперзвездой, одной симпатичной мордашки мало. Но вот чтобы пробиться на самую вершину звездного Олимпа без внешней красоты актерам, увы, не обойтись. Однако время не щадит никого, и лишние морщины и складки на лице совершенно не красят любимцев миллионов зрителей. Желая повернуть время вспять, стареющие кумиры Голливуда без колебаний ложатся под нож пластического хирурга. Не стал исключением и один из самых привлекательных актеров "фабрики грез" - Джордж Клуни. Актер, которому скоро "стукнет" 50 лет, решил поддержать свой образ одного из самых сексуальных парней Голливуда и сделал операцию по подтяжке век (блефаропластику). Причем в отличие от многих своих коллег, Джордж совершенно не отрицает визит в клинику эстетической хирургии. Тем более что после операции закоренелый холостяк Клуни по-прежнему выглядит молодо и привлекательно.

Джордж Клуни стареет красиво

Джордж Клуни - секс-символ Голливуда стареет и знает об этом. Но даже в возрасте он весьма привлекателен для поклонниц и даже поклонников. Однако и ему приходится регулярно пользоваться услугами пластических хирургов, а с возрастом походы к ним скорее всего участятся. Пару лет назад, к примеру, Клуни сделали операцию, в ходе которой ему удалили излишки кожи вокруг глаз. Джордж иногда публично сетует на свой возраст, не скрывая, что прибегает к услугам эстетической медицины. Он говорит, что, конечно, он типа секс-символ, но колени по утрам у него, например, болят, как у обычного стареющего человека. И эта откровенность с хитрой улыбкой ну очень привлекательна. Прежде всего, Клуни берёт обаянием. К тому же возраст "около пятидесяти" для мужчины, если он следит за своим здоровьем, очень заманчив для женщин любого возраста. Потому как это, можно сказать, расцвет мужской красоты, опытности. Недаром Брюс Уиллис в свои годы ухватил себе в подруги молоденькую девчонку, которая от него без ума. Что уж говорить тогда о красавчике Клуни?

Известный американский актёр, прославившийся благодаря съемках в сериале «Скорая помощь»

Известный американский актёр, прославившийся благодаря съемках в сериале «Скорая помощь». Также снимался в сериале «Друзья» (в эпизодах), является лицом часовой марки Omega. Кроме того, играл в знаменитых фильмах «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена».


Навигация


Хилари Клинтон

Джордж Клуни

Аль Пачино

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Акустическая липосакция отличается минимальными побочными эффектами, будучи не связанной с длительными реабилитационными периодами


Сообщения на форуме

Джордж Клуни уже не раз ныл в прессе, что он стареет и сил по жизни всё меньше и меньше. Ревматизм, говорит, у меня, и иногда боли в суставах ног. Спортом наш супер-герой всех времён и любимец женщин вообщем-то не особо занимается, если только иногда разовые акции. Но вот с морщинами борьбу всё же начал: на лице их с годами скопилось столько, что он сделал себе подтяжку век. Похожая ситуация и с «нестареющим» «крепким орешком» Уиллисом. Он тоже сделал себе не так давно такую же операцию. Ну что им, бедняжкам, остаётся ещё делать? Лицо и вообще тело актёра – это его хлеб. А то молодые и сильные могут очень легко занять нагретое место.