операция


Угадай звезду

Брюс Уиллис Роналдо

Фотогалерея

Аль Пачино
Аль Пачино
Аль Пачино

<< Джордж Клуни || || Руперт Эверетт >>

Аль Пачино

Дата рождения: 25 апреля 1940 года (в этом году - 77 лет)

Место рождения: Нью-Йорк, США
Семейное положение: Холост
Российский Фан-клуб: http://www.pacinomania.ru/
Страница Аль Пачино на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000199/

Фотоальбом Аль Пачино на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104111/

Род деятельности: актёр

Настоящее имя: Альфредо Джеймс «Аль» Пачино

Аль Пачино блефаропластика
Знаменитый голливудский актер Аль Пачино не раз обращался к пластическим хирургам. На его счету: операция по подтяжке лица, блефаропластика, липосакция подбородка и живота, а также абдоминопластика.


Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ


Аль Пачино: в 2017 году исполнилось 77 лет

Аль Пачино - постоянный пациент пластических хирургов

Среди публичных людей обращение к пластическим хирургам уже давно не только перестало быть чем-то особенным, но и чуть ли не стало обязательной составляющей поддержания отличного внешнего вида. Актеры, певцы, телеведущие - шоу-бизнес не делает поблажек ни мужчинам, ни женщинам. Все должны выглядеть безупречно! Зачастую в клиники эстетической хирургии обращаются совсем молодые "звезды". Что уж говорить о ветеранах эстрады и кино! Для них обращение к пластическим хирургам иногда становится настоящим спасением. Не стал исключением и знаменитый голливудский актер Аль Пачино. Звезда фильма "Крестный отец" обращался к пластическим хирургам уже много раз. В основном предметом для недовольства актера служили возрастные изменения в его лице. За последние годы Аль Пачино перенес операцию по подтяжке лица (фейслифтинг), блефаропластику (подтяжку век) и липосакцию подбородка. Кроме того, неумеренность в еде привела к тому, что знаменитый актер набрал лишние килограммы, с которыми уже не мог справиться с помощью диет. В результате - новый поход к хирургам, которые провели Аль Пачино липосакцию живота и абдоминопластику (коррекцию живота).

Аль Пачино : постоянный пациент пластических хирургов

Этот актёр до сих пор продолжает сниматься в кино, при этом имеет невероятный успех у поклонников его творчества. Возраст берёт своё, но Аль Пачино не сдаётся: он часто посещает пластических хирургов и перенёс уже много операций. Кто знает, может именно благодаря им мы можем наслаждаться талантом актёра, ведь как известно на экране всегда заметнее видны недочёты на теле человека. Аль Пачино к тому же любитель всего вредного: алкоголя, сигарет, еды, женщин. Аль настоящий оптимист, он хорошо зарабатывает и поэтому может себе позволить дорогие операции. Красавец, он даже в возрасте нравится женщинам и юным прелестницам. Неоднократно его видели с девушками, Аль Пачино не скрывает свою любвеобильность. Горячий итальянец выглядит довольно моложаво. Интересен тот факт, что он поменял форму подбородка. Спрашивается - зачем? Не отваливался же он (подбородок), в конце концов? Или… отваливался???

Этот знаменитый американский актёр является обладателем «тройной короны актёра»

Этот знаменитый американский актёр является обладателем «тройной короны актёра», сыграл главную роль в нашумевшем фильме «Крёстный отец», в восьмидесятые годы, очень удачные для актёров, он не снимался, поскольку находился в творческом кризисе, злоупотреблял алкоголем и антидепрессантами.


Навигация


Джордж Клуни

Аль Пачино

Руперт Эверетт

Фотогалерея работ хирургов ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости


Сообщения на форуме

Аль Пачино – герой-итальянец, Майкл Корлеоне, артист, от вида которого сходят с ума миллионы женщин, сидя перед телеэкранами. Всё началось, конечно, после фильма «Крестный отец», который сделал Аля мегапопулярным. Он был тогда молод, горяч, без особых морщин и проблем в жизни. И поклонницам было наплевать, что он далёк до «истинной» мужской красоты – маленького роста, не симметричная фигура и довольно «рубленное» лицо, хотя именно в лице, в его улыбке многие и видели некоторую харизму. Но годы шли, Аль постарел. Конечно, ему всё ещё предлагают роли, особенно после некоторых блистательных работ, типа как фильм «Адвокат дьявола», хотя мо мнению некоторых кинокритиков, Аль Пачино в кадре всегда один и тот же, игры как таковой и нет вовсе. Стоит сказать, что вследствие возраста, актёр перенес ряд пластических операций по омоложению лица и тела: подтяжки лица, он убрал «грыжи» век, липосакция.

25 апреля 2010 года мега-актёр Голливудского олимпа Аль Пачино празднует своё 70-летие. Надо же - семьдесят лет, а что-то и не верится. Всё дело в некоторой моложавости бравого итальянского парня. В чем же его секрет не угасания физических возможностей? 1. Его активный здоровый образ жизни. 2. Актёр никогда не был женат, правда у него есть трое детей (брак как ни крути изматывает людей творческих профессий) 3. Некоторый оптимизм в сексуальной жизни (похоже, как у Надежды Бабкиной): на данный момент Аль встречается с 31-летней Лусилией Соли (из Аргентины) 4. Ну и, конечно же, ряд пластических поддержек актёра: круговая подтяжка лица, Алю убрали двойной подбородок, «мешки» под глазами. 5. Актёр до сих пор активно снимается в кино, и гонорар за один фильм составляет в среднем… 7 млн. американской «зелени»!