операция


Угадай звезду

Анастасия Волочкова Джанет Джексон

Фотогалерея

Пол Маккартни
Пол Маккартни
Пол Маккартни
Пол Маккартни

<< Руперт Эверетт || || Джон Уэйн >>

Пол Маккартни

Дата рождения: 18 июня 1942 года (в этом году - 76 лет)

Место рождения: Ливерпуль, Великобритания
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент не женат, есть пять детей
Официальный сайт: http://www.paulmccartney.com/
Страница Пола на сайте MySpace: http://www.myspace.com/paulmccartney

Род деятельности: автор песен, композитор, певец, поэт, продюсер, художник

Настоящее имя: Джеймс Пол Маккартни




Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ

Избавиться от сетки морщин вокруг глаз и обвисшей над и под ними кожи Полу Маккарти помогла операция по коррекции век. В результате лицо звезды выглядит намного моложе.

Пол Маккартни: в 2018 году исполнится 76 лет

Пол Маккартни омолаживает лицо, убирая морщины вокруг глаз

Пол Маккартни, легендарный революционер музыки, и когда-то самый симпатичный из прославленной ливерпульской четвёрки "Битлз", тоже, с годами, стал прибегать к помощи пластической хирургии. Весь в орденах и морщинах, он периодически убирает последние, и, кажется, весьма этому рад. Конечно, то, что он "почистил" пространство вокруг глаз и разгладил там кожу, делает его намного легендарнее, но особо не моложе. Просто такие люди уже в том возрасте, что хоть омолаживай лицо, хоть нет, всё равно годы не скроешь, и лучше честно смотреть жизни и поклонникам в лицо. Но ему повезло, возможно больше, чем его бывшим соратникам по группе: Леннона застрелили ещё по молодости, Хариссон умер в страшных муках от рака. А тут всего лишь славная старость. При этом весёлый старичок успевает периодически заново жениться. Последняя его пассия младше его лет на двадцать, поэтому хочется быть всегда на высоте, и не только в музыкальных чартах.

Пол Маккартни хочет выглядеть моложе

Моложе хотят выглядеть не только женщины, но и представители сильного пола. Особенно когда рядом со стареющим кумиром миллионов фанатов находится молоденькая жена. Тогда практически не остается иного выбора, как лечь под нож пластических хирургов!

Именно к такому выводу пришел 67-летний сэр Пол Маккартни, некогда самый симпатичный из знаменитой ливерпульской четверки. Экс-биттл имеет привычку жениться на молоденьких красавицах, а такой жене, согласитесь, нужно соответствовать! Поэтому нет ничего удивительного, что ради омоложения собственного лица и разглаживания морщин Пол Маккартни уже неоднократно ложился под нож пластического хирурга. За десять лет легендарный музыкант перенес несколько пластических операций по подтяжке лица (фейслифтинг) и две блефаропластики (коррекция век). Это помогло ему избавиться от морщин и обвисшей кожи вокруг глаз. Однако заявить, что после визита в клинику эстетической хирургии Пол Маккартни стал выглядеть намного моложе - значило бы покривить душой. Возраст экс-"Биттлу" уже не скрыть. Но пластические операции, тем не менее, пошли певцу на пользу, позволяя хотя бы не выглядеть старше своих лет.

Один из самых знаменитых людей на планете, британский рок-музыкант, певец, композитор и продюсер, один из основателей группы The Beatles

Один из самых знаменитых людей на планете, британский рок-музыкант, певец, композитор и продюсер, один из основателей группы The Beatles, многократный лауреат премии Грэмми, член ордена Британской империи. Включён в Книгу рекордов Гиннеса как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории: 60 его дисков имеют «золотой» статус, общий тираж синглов превысил 100 миллионов, в его честь даже назван астероид № 4148.


Навигация


Руперт Эверетт

Пол Маккартни

Джон Уэйн

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

Новая процедура под названием «внутривенозное лазерное лечение» или EVLT, представляет собой минимально инвазивный методику, выполняемую под местной анестезией и занимающую не более 45 минут.


Сообщения на форуме