операция


Угадай звезду

Дженнифер Лав Николь Ричи

Фотогалерея

Анастасия Вертинская
Анастасия Вертинская
Анастасия Вертинская

<< Елена Яковлева || || Елена Проклова >>

Анастасия Вертинская

Дата рождения: 19 декабря 1944 года (в этом году - 73 года)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Разведена (бывшая жена Никиты Михалкова), дочь, трое внуков
Анастасия в энциклопедии «Кругосвет» - Страница в энциклопедии

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Вертинская Анастасия Александровна

Анастасия Вертинская -  пластическая операция
Некоторые поклонники осуждают Анастасию Вертинскую за ее решение сделать пластическую операцию. По их мнению, актриса лишилась своей индивидуальности. Быть может, в их словах есть доля правды, однако выглядеть Анастасия стала заметно моложе


Операция: ПЛАСТИКА ЛИЦА


Анастасия Вертинская: в 2017 году исполнится 73 года

Анастасия Вертинская сделала пластическую операцию

Во все времена женщины всего мира старались скрыть возрастные изменения, и всегда и везде выглядеть молодо и красиво. Тем более если ты - человек публичный, а значит, всегда находишься в центре внимания. Именно поэтому сегодня практически невозможно найти знаменитых актеров, певцов, музыкантов, которые бы хоть раз не посетили клинику пластической хирургии. Да и отношение в обществе к пластическим операциям уже не столь нетерпимое, как было лет 20 назад. И действительно, что зазорного в том, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее? Не стала исключением и знаменитая советская актриса Анастасия Вертинская. Возраст оставил на лице Ассоли из "Алых парусов" свои неумолимые следы. Чтобы избавиться от них, актриса обратилась в клинику эстетической хирургии, где ей сделали подтяжку лица (фейслифтинг). Говорят, некоторые поклонники звезды осудили ее за обращение к пластическим хирургам. Они считают что из-за пластической операции их любимая актриса лишилась своей индивидуальности. Зато никто не поспорит, что благодаря помощи пластических хирургов Анастасия Александровна в свои 65 лет выглядит едва на 40. А что для женщины может быть важнее!

Анастасия Вертинская : пластическая хирургия позволяет остановить старость

Звезда советского кино сделала подтяжку лица. Вот один из немногих людей, который умудрился так тормознуть старость. То ли диеты и правильный образ жизни сыграли решающую роль, то ли медитации и магия, - сложно сказать, но есть подозрение, что бабуля и раньше прибегала к помощи пластических хирургов. Ведь посмотрите: женщина на редкость привлекательна и к ней реально(!) тянет. Ну и что, что лицо после фейслифтинга немного натянулось и скулы, как Леонтьева, видны довольно слишком, а глазам сложно закрываться, ну и что! Неважно как она выглядела раньше. Сейчас она по-своему красива. Правда заключается в том, что человек каждое мгновение жизни изменяется (не только духовно, но и физически). Поэтому что переживать, какой человек был раньше? Прошлого нет, а есть настоящее. Поэтому не стоит плакать перед черно-белым телевизором, смотря старый фильм с участием Вертинской и сморкаться в штору. Лучше купить цветной телевизор, постирать штору, и порадоваться, что ещё одной актрисе полегчало после омоложения!

Эта популярная российская актриса считалась «Вивьен Ли советского кино»

Эта популярная российская актриса считалась «Вивьен Ли советского кино», «советской актрисой с антисоветской внешностью» и «самая загадочной советской актрисой». Признана настоящей примой театров «Современник» и МХАТ, была замужем за самым известным российским режиссёром.


Навигация


Елена Яковлева

Анастасия Вертинская

Елена Проклова

Фотогалерея работ хирургов ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости


Сообщения на форуме

Если честно, то мне не нравится, как в последнее время себя ведёт Анастасия Вертинская, «звезда» советского кино. Я имею ввиду её пластические ужимки. Просто таким образом, она портит свой ореол непререкаемой, недосягаемой красоты, которая и запечалилась на киноплёнке и в наших головах. А увидев её снова, как она, к примеру, натянула себе лицо на затылок к 65 годам, непререкаемый авторитет начинает рушиться, и становится так грустно. Такое же чувство было и с Людмилой Гурченко, это просто комедия какая-то с её бесчисленными операциями. Вообще этот человек перестал заниматься творчеством для людей, искусством для людей, переключившись только на себя. Вслед за этими бабулями и Вера Алентова…