операция


Угадай звезду

Эми Уайнхаус Аврил Лавин

Фотогалерея

Елена Проклова
Елена Проклова
Елена Проклова
Елена Проклова
Елена Проклова
Елена Проклова

<< Анастасия Вертинская || || Лолита Милявская >>

Елена Проклова

Дата рождения: 02 сентября 1953 года (в этом году - 61 год)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Замужем, две дочери
Страница Елены на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0698578/

Род деятельности: актриса, телеведущая

Настоящее имя: Проклова Елена Игоревна




Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Елена Проклова не раз пользовалась услугами пластического хирурга. Справиться с возрастными изменениями, ей помогла блефаропластика и инъекции Ботокса. Помимо этого известная телеведущая увеличила губы.

Елена Проклова: в 2014 году исполнится 61 год

Елена Проклова сделает пластику лица?

На какие только ухищрения не готова пойти женщина, дабы подольше оставаться молодой и красивой! Замысловатые диеты и изнуряющие тренировки в спортзале, "народные" маски и притирания и новейшие достижения косметологической науки - в ход идет все. А когда привычных средств для поддержания молодости и красоты становится недостаточно, на помощь дамам приходит пластическая хирургия. Для того, чтобы повернуть время вспять, у пластических хирургов имеется целый арсенал средств, начиная с Ботокса ("инъекции красоты") и заканчивая круговой подтяжкой лица (фейслифтинг). Многие из этих средств уже испытала на себе известная российская актриса и телеведущая Елена Проклова. За последние несколько лет Елена пользовалась услугами эстетической хирургии несколько раз. Прежде всего, актриса сделала блефаропластику (коррекцию век) и увеличила объем губ. Что касается борьбы с извечным женским врагом - морщинами, то для достижения гладкости кожи 56-летняя телеведущая не раз прибегала к столь популярным сегодня инъекциям Ботокса. Однако ходят слухи, что Елена Проклова, несмотря на "инъекции красоты", собирается в ближайшее время сделать еще и подтяжку лица. Главное - вовремя остановиться….

Елена Проклова на редкость молода, и стареть не собирается

Звезда кино и телепрограммы "Малахов+" Елена Проклова удивительно хороша в свои под шестьдесят. Ей реально не дашь столько лет! Вот положительный пример, когда возраст у женщины не спрашивают, и это действительно не обязательно. Девушка идёт в ногу со временем. Мало того, что она постоянно оздоравливается вместе со своим другом и соратником товарищем Малаховым, который тоже не утратил свою природную свежесть, она и прибегает к новым технологиям медицины - пластической хирургии. Многочисленные подтяжки лица и инъекции красоты не прошли даром: они реально омолодили советскую красавицу, дав ей новую жизнь на экране. Сам мэтр Малахов с улыбкой и благоговением посматривает на свою омолодившуюся партнёршу по программе. А когда Елена ещё и увеличила губы, то это, естественно, заметили все. Губы стали больше, чувственнее и смачнее. Также актриса подкорректировала веки, но здесь можно было не стараться - её глаза и так всегда поражали своей глубокой красотой и жизненным опытом. Поэтому мы и перенимаем его, чтобы здоровее жить.

Эта знаменитая актриса с четырёх лет занималась спортивной гимнастикой

Эта знаменитая актриса с четырёх лет занималась спортивной гимнастикой, в одиннадцать лет получила звание мастера спорта, окончила Школу-студию МХАТ. Состоит в партии «Единая Россия», а также является членом Общественной Палаты Российской Федерации, начиная с мая 2006 года является соведущей популярного телевизионного шоу.


Навигация


Анастасия Вертинская

Елена Проклова

Лолита Милявская

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Специалистами была продемонстрирована способность новой системы не только удалять нежелательные жировые отложения, но и значительно увеличить с помощью них объем груди


Сообщения на форуме

Елена Проклова – красавица актриса, с недавних пор ведущая передачи «Малахов +», очень много говорила о пользе всяких корешков и трав на здоровье рядовых россиянок. Правильное питание, уринотерапия и так далее. Но оказалось – сила всё же в пластической хирургии, брат. Она увеличила губы и, кажется, перестаралась. Хотя, как знать? Вкус – понятие относительное. То что её губы стали несколько больше и вообщем-то нарушают симметрию лица, дело такое: хочешь ешь, а хочешь и не ешь, как говорится. Кожу на лице Проклова разглаживает инъекциями красоты, что тоже не совсем полезно. Так что одно дело – то, что Елена говорит с экрана, другое – реальность, от которой не уйдёшь. Это такой же «прикол», как однажды сам маэстро Малахов попытался «втирать» с экрана, как правильно бороться с облысением, сам имея на голове всего несколько волосинок. Другие, видно, отвалились за ненадобностью.