операция


Угадай звезду

Тони Брэкстон Николь Кидман

Фотогалерея

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская

<< Елена Проклова || || Алла Пугачева >>

Лолита Милявская

Дата рождения: 14 ноября 1963 года (в этом году - 51 год)

Место рождения: Мукачево, Украина
Семейное положение: Три брака, на данный момент в разводе, есть дочь
Официальный сайт: http://www.lolita.su/
Неофициальный сайт: http://lolitaclub.moy.su/

Род деятельности: актриса, певица, телеведущая, режиссёр

Настоящее имя: Горелик Лолита Марковна

Лолита Милявская - блефаропластика



Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Лолита Милявская корректировала себя не единожды. К своему 45- летию она сделала блефаропластику, удалив грыжи под глазами, и пластику живота.

Лолита Милявская: в 2014 году исполнится 51 год

Лолита Милявская молодеет с возрастом

Знаменитая скандальная телеведущая Лолита Милявская решила, что в сорок пять она баба ягодка опять, сделав-таки себе пластическую операцию, и не одну. Насколько официально известно, а девушка обычно ничего не скрывает перед публикой, она сначала сделала коррекцию век, а потом и коррекцию с годами появившегося живота. В дни своей юности, не всегда сытой, Лолита была худенькой, в глазах был огонёк и радость. Сейчас у эпатажной дамы резвость, конечно, поубавилась, в глазах появилась тоска, что, в общем-то отразилось и на внешнем виде. Но для того и существует эстетическая медицина, что она несёт радость людям, когда им плохо и хочется как-нибудь омолодиться. С годами Лолита стала шикарна и опытна, но живот всё-таки удалила. Несмотря на свои явно мужские характерные черты и поступки, она хочет выглядеть хрупкой девушкой лет тридцати пяти, и, знаете, у неё это получается! А мешки под глазами действительно старили её, поэтому можно только порадоваться такому грамотному обращению к пластическому специалисту.

Лолита Милявская подарила себе плоский живот

Посмотрев телевизор, впору удивиться - все телеведущие, все актеры, музыканты и прочие мелькающие на экране лица, все как один выглядят просто прекрасно. Ни одного несимпатичного лица - просто заповедник красоты какой-то! Нет, конечно, часть превосходного внешнего вида наших звезд, безусловно, можно списать на качественный грим и правильное освещение, часть - на регулярное посещение салонов красоты, личных диетологов и инструкторов по фитнесу. Однако не меньший вклад в красоту знаменитостей и их "вечную молодость" вносят и пластические хирурги. Благодаря их вмешательству звезды легко избавляются как от природных недостатков внешности, так и от неизбежных следов времени на лице и теле.

Так, например, популярная российская певица и телеведущая Лолита Милявская недавно справила 45-летие, но никак не выглядит на свой возраст. Омолодиться певице помогли несколько пластических операций. Лолита несколько раз делала подтяжки лица и шеи, а также подтяжку и небольшое увеличение груди. А на 45-летие певица подарила себе целых две пластические операции - блефаропластику (пластический хирург удалил Лолите грыжи под глазами) и абдоминопластику (пластика живота).

Недоброжелатели Лолиты

Хоть раз в жизни, но практически каждый из нас представлял себя в виде персоны нон-грата, актрисы, певицы или телеведущей, которую знает вся страна и к ногам которой бросают букеты, мало кто задумывался об обратной стороне славы. А она, к сожалению, далеко не так прекрасна.

Свадебные интриги Лолиты Милявской

Ежедневно сотни людей по всему миру связывают себя узами брака. Но под прицелы папарацци и острое перо журналистов попадают только избранные – те, кто знаменит, богат и популярен.

Лолита решилась на блефаропластику

К сожалению, представители шоу-бизнеса редко бывают откровенными. Они предпочитают скрывать свои романы, своих детей, свои покупки, свои пластические операции и многое другое. Но и среди артистов встречаются те, кто достаточно честно отвечает на вопросы, и благодаря своей искренности добивается любви поклонников и даёт повод для новых обсуждений и сплетен.

Российская певица, актриса, телеведущая и режиссер. Начиная с 16 лет работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской

Российская певица, актриса, телеведущая и режиссер. Начиная с 16 лет работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской, затем, в 1987 году, стала выступать в составе поп-группы, а второй солист стал спустя некоторое время стал мужем девушки. С 2000 года занимается сольной карьерой, позднее она сыграет Матрону «Маму» Мортон в мюзикле «Чикаго», три раза была замужем, но не один брак не продержался долго, имеет дочь Еву, которую воспитывает самостоятельно.


Навигация


Елена Проклова

Лолита Милявская

Алла Пугачева

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости

На сегодняшний день Valeant принадлежат целый ряд известных брендов, выпускающих средства по уходу за кожей, включая Kinerase, Nyal, Bedoyecta, CeraVe, Deramtix Ultra, Dermadrate и Dermaveen.


Сообщения на форуме

В одной из своих многочисленных передач Лолита просто шокировала публику тем, что была совершенно без косметики. Причем речь идет не только о макияже, но и об элементарном гриме, который накладывают тем, кто по воле своей профессии должен быть перед камерой. Ее лицо стало самым настоящим сенсационным открытием. Немного красноватая кожа - в студии ощутимо жарко, небольшое покраснение век - скорее всего следы усталости. И – вместе с тем очень свежая, молодая кожа, никаких морщин, и четкий овал лица. А ведь теледива - совсем не молоденькая… Можно сколько угодно говорить о пользе диет и прочих ухищрениях. Но опытный профессионал наверняка заметил бы, что такого результата можно достигнуть только за счет инъекций гиалуроновой кислоты в сочетании с подтяжками лица. Причем любой профессионал должен отдать должное тому, кто произвел эти операции. Результат смотрится вполне естественно, несмотря даже на то, что у Лолиты так сказать, сложное для пластического хирурга лицо, с большим количеством подкожной клетчатки, которая как известно, довольно капризно может вести себя при вмешательствах. А тут - такой шикарный результат! Да и тонкий и изящный нос Лолиты - тоже выказывает следы небольшого вмешательства, сделавшего его чуть «стройнее».

29.07.2010 Лолита
Однажды эта звезда чуть ли не на всю страну заявила о том, что ее кожа - исключительно результат здорового образа жизни. Кроме того, прославилась эта звезда с весьма оригинальным амплуа и характером еще и тем, что много раз появлялась перед камерой без макияжа. Хотя, и правда, учитывая состояние лица Лолиты, она вполне могла это себе позволить. Но вот относительно естественности этого великолепного состояния кожи ходят упорные слухи, что все это имеет одно довольно логичное объяснение. А именно - звезда активно практикует так называемые уколы красоты. И действительно, на сегодняшний день гиалуроновая кислота и уколы с ней стали очень популярны. Дело в том, что само это вещество - а именно - гиалуроновая кислота, в естественном виде содержится в коже, и отвечает за то, чтобы в ее клетках удерживалось как можно больше влаги, придающей кожным покровам объем и упругость. Однако, со временем выработка этого вещества снижается, поэтому на коже появляются морщины, но если снова «заправить» кожу, то она засияет прежней молодостью и свежестью. Так, например, на сегодняшний день к этим инъекциям красоты уже многие относятся как к безболезненной и безопасной альтернативе подтяжке кожи.