операция


Угадай звезду

Филипп Киркоров Тони Брэкстон

Фотогалерея

Лил Ким
Лил Ким
Лил Ким

<< Тайра Бэнкс || || Келли Роланд >>

Лил Ким

Дата рождения: 11 июля 1975 года (в этом году - 39 лет)

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Страница, посвящённая Лил Ким на сайте Zvezdi: http://www.zvezdi.ru/catalog/L/lil_kim.html

Род деятельности: актриса, композитор, певица, фотомодель

Настоящее имя: Кимберли Денис Джонс





Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Лил Ким: в 2014 году исполнилось 39 лет

Лил Ким: коррекция носа, инъекции красоты, увеличение скул

Рэперша Лил Ким стала известна в конце девяностых. Не вдаваясь в подробности её творчества, хочется сказать, что она сделала коррекцию носа, и в первый раз неудачно. Просто хирург попался не очень. Девушка с детства хотела себе нос поменьше, потоньше, поцивилизованнее. Это из той серии, как и у Майкла Джексона, когда генотип предков подбрасывает сюрпризы, хотя это всегда индивидуальное мнение каждого. И вот Лил Ким тоже посчитала свой нос немного толстоватым. Она обратилась к специалисту, а он переборщил и сделал спинку носа слишком тонкую. В результате, пришлось делать повторную операцию, и теперь нос стал и цивилизованный, и аккуратный. К тому же рэперша делает регулярно инъекции красоты, увеличила скулы и теперь ну просто милашка. Вот что творит с человеком слава: ладно бы радоваться популярности, свалившимся деньгам. А они, молодые, вместо этого начинают резать, что говориться по живому. Вот если действительно надо. Потому что можно же и заиграться. Как тот же Джексон или Мелани Грффит.

Лил Ким добавила грудь и убавила нос

Желание иметь совершенную фигуру и идеальные черты лица одинаково не дает покоя как знаменитостям, так и "простым смертным", как молодым "звездам", так и стареющим кумирам. Визитов в клиники пластической хирургии не избежали, пожалуй, все сколько-нибудь заметные звезды мирового кино и шоу-бизнеса. А куда деваться? Ведь если хочешь заинтересовать продюсеров и покорить публику, одного таланта часто бывает недостаточно, и тебе просто необходимо выглядеть "на все 100"! Эту истину прекрасно усвоила пионер женского рэпа и хип-хопа Лил Ким (известная также как Queen Bee, настоящее имя Кимберли Денис Джонс). Стать первой девушкой-исполнительницей рэпа и хип-хопа, добившейся статуса суперзвезды, ей помог не только (и не столько) талант, сколько смазливое личико, великолепные формы, откровенные наряды и не менее откровенные тексты песен. Чтобы добиться столь впечатляющих успехов, Лил Ким неоднократно посещала пластических хирургов. В первый раз певица сделала маммопластику, увеличив грудь сразу на два размера. Причиной повторного визита стал нос - как почти все музыканты афроамериканского происхождения, Кимберли была недовольна его размерами и формой. После ринопластики лицо Лил Ким стало гораздо привлекательнее и женственнее.

Известная американская хип-хоп певица, на счёту которой пять выпущенных альбомов

Известная американская хип-хоп певица, на счёту которой пять выпущенных альбомов, многие из которых стали «платиновыми». Имеет славу «скандальной дивы», снималась в нескольких кинофильмах, в подростковом возрасте сбежала из дома, устав от тирании отца. Её жизнь и карьера серьёзно изменилась после встречи с известным Biggie Smalls, однако, после его смерти, девушка некоторое время провела в тяжёлой депрессии и отказалась от творческой деятельности. На сцену певица вернулась спустя почти год.


Навигация


Тайра Бэнкс

Лил Ким

Келли Роланд

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Новая разработка L'Oreal по мнению большинства экспертов при определенных обстоятельствах вполне способна составить конкуренцию фирменному продукту Allergan


Сообщения на форуме

Кстати, репперша Лил Ким не всегда была такой красоткой. Изначально её нос был толще, давали о себе знать африканские корни. Лил сделал себе ринопластику, но не удачную, в результате лицо девушки некоторым образом было обезображено, хирург слишком истончил носовой хрящ. Поэтому понадобилась повторная операция, которая и сделала своё окончательное дело (окончательное ли? В таких делах нельзя быть уверенным на все сто). К тому же певице заметно увеличили скулы, а грудь – та вообще стала чуть ли не на два размера больше. Вообще, если сейчас больше ничего не трогать и не сходить с ума по поводу своей внешности, то лучшую Лил Ким и не придумаешь уже. Главное сильно не увлекаться переделыванием носов и других частей тела.