операция


Угадай звезду

Памэлла Андерсон Дженнифер Энистон

Фотогалерея

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон
Джессика Симпсон
Джессика Симпсон
Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

<< Алла Пугачева || || Бритни Спирс >>

Джессика Симпсон

Дата рождения: 10 июля 1980 года (в этом году - 37 лет)

Место рождения: Абилин, Техас
Семейное положение: Один брак, на данный момент в разводе, детей нет
Официальный сайт: http://www.jessicasimpson.com/
Страница Джессики на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0005433/
Страница Джессики на сайте Twitter: http://twitter.com/jessicasimpson

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Джессика Энн Симпсон

Джессика Симпсон - увеличительная маммопластика
Джессика Симпсон без косметики


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Согласно американским СМИ, Джессика Симпсон сделала не одну пластическую операцию, а именно: увеличительную маммопластику, ринопластику, пластика губ. Ей приписывают также инъекции Ботокса. Однако сама актриса признается только в том, что воспользовалась контурной пластикой для увеличения губ. По словам звезды, в ее возрасте еще рано задумываться об антивозврастных процедурах.

Джессика Симпсон: в 2017 году исполнилось 37 лет

Джессика Симпсон призналась в увеличении губ

Пластические операции сегодня уже давно перестали удивлять как нашу, так и зарубежную общественность. Интерес к пластическим операциям звезд кино и шоу-бизнеса, тем не менее, стабильно высокий. В этом нет ничего удивительного, ведь поклонники ходят знать о любимой звезде абсолютно все. Причем нередко пресса выдает желаемое за действительное и приписывает знаменитым актерам и музыкантам целый ворох пластических операций, которых они в жизни не делали. Именно в такой ситуации оказалась известная американская певица Джессика Симпсон. Молва упорно приписывает Джессике регулярные походы к пластическому хирургу. По слухам, за свои 29 лет Джессика Симпсон успела увеличить грудь, подкорректировать форму носа (ринопластика) и придать объем губам. Коме того, певица якобы прошла курс инъекций Ботокса (популярное сегодня средство для избавления от морщин). Однако сама Джессика категорически опровергает почти все домыслы на эту тему. Единственная пластическая операция, в поведении которой признавалась певица - это увеличение и коррекция формы губ. А по поводу остальных приписываемых ей процедур, Джессика заметила - "в моем возрасте (29 лет) еще рано задумываться об антивозрастном уходе за телом". Что ж, посмотрим, что она будет говорить лет через 20!

Джессика Симпсон не беспокоится о возрасте, но пластикой пользуется

Популярная певица Джессика Симпсон не всегда была такая популярна, она долго шла к Парнасу. Выпуск альбомов, эксперименты с телом - всё это было с переменным успехом. Если говорить о теле, то от природы миловидная, Джессика, можно сказать, сделала себя заново. Она долгое время сидела на диете и похудела так, что грудь её обвисла, и пришлось делать коррекцию. Она не раз увеличивала размер. Нос также перенёс ринопластику, девушка не сразу нашла правильный объём. В основном дело всё было в выделяющейся горбинке, как и у её сестры Эшли. Борьба с генетикой у обоих девушек имеет явно непримиримый характер. Их часто сравнивают, выделяя по красоте всё-таки больше Джессику, что явно не по душе Эшли. Губы Джессика увеличила, и, надо сказать, удачно. Если сравнивать с перебором Бриттани Мерфи, то певица добилась почти идеального размера, сумев сохранить симметрию по отношению к лицу. Также она использовала инъекции красоты для разглаживания морщин. Но ей пока около тридцати и беспокоиться особенно не приходится.

Джессика Симпсон: видеролик

Новая фигура – новая любовь!

Недаром говорят о том, что есть такие вещи, попробовав которые один раз – потом сложно остановиться. В списке таких вещей, безусловно, лидирует пластическая хирургия. Это, впрочем, неудивительно.

Американская певица и актриса, старшая из дочерей

Американская певица и актриса, старшая из дочерей. В детстве пела в церковном хоре, в 1999 году выпустила свой дебютный сингл и дебютный альбом. Снималась в реалити-шоу «Молодожёны», вышедшим на канале MTV. Как актриса дебютировала в комедии «Придурки из Хаззарда».


Навигация


Алла Пугачева

Джессика Симпсон

Бритни Спирс

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости


Сообщения на форуме

Ещё раз о Джессике Симпсон. Нравится она мне чисто пластически. Вид у неё такой, что кажется вся эта точёность форм – идеал женской красоты. Хотя это вопрос спорный. Стандарты её удивляют и восхищают. Собственно говоря, люди, которые идут на пластические изменения, всегда стремятся именно к стандартам во внешности. Опасность возникает в том, что во-первых, можно переборщить и сделать только хуже, а во-вторых, потеряется собственная индивидуальность, видны будут только одни стандарты. Джессика одно время сидела на диете и в результате похудела так, что грудь пришлось обновлять (которая тоже похудела) у хирурга. Мне нравится, что девушка удачно убрала горбинку с носа – вот это классно получилось.

После того, как Джессику Симпсон оставил очередной кавалер сердца, звезда не нашла ничего лучшего, чем сначала топить горе в бутылке, а затем усесться перед телевизорам с тазиком сластей, и продолжать топить обиду в жире, просматривая при этом один сериал за другим. Одним словом - самые вредные методы борьбы с депрессией дали о себе знать, и через короткий промежуток времени звезда стала так набирать вес, сложно готовилась побить рекорд веса Книги Рекордов Гиннеса. В результате шансы найти мужчину сокращались с каждым набранным килограммом. И даже когда самые тяжелые времена для Джессики миновали, даже самые строгие диеты уже были не способны справится с ее формами. Тогда-то и наступило самое ужасное время. То голодая, то снова садясь на жесткую диету, девушка только еще больше расшатывала себе нервы и здоровье. Пока… Не обратилась в клинику пластической хирургии. Дело в том, что на сегодняшний день существуют методы, позволяющие делать так, что жировые отложения не возвращаются вновь. Так, например, лазерная липосакция способна образовывать внутренние рубцы, которые и не дают жировой ткани снова откладываться. Да, кстати, недавно похудевшая Джессика нашла себе мужчину!