операция


Угадай звезду

Анастасия Заворотнюк Аль Пачино

Фотогалерея

Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс

<< Джессика Симпсон || || >>

Бритни Спирс

Дата рождения: 02 декабря 1981 года (в этом году - 36 лет)

Место рождения: Маккомб, Миссисипи, США
Семейное положение: Два брака, на данный момент в разводе, двое детей
Официальный сайт: http://www.britneyspears.com/ , http://www.britney.com/
Официальный русский Фан-клуб: http://www.britneyzone.ru/
Страница Бритни на сайте MySpace: http://www.myspace.com/britney
Страница Бритни на Twitter: http://twitter.com/britneyspears
Страница Бритни на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0005453/

Фотоальбом Бритни Спирс на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103315/

Род деятельности: автор песен, актриса, певица

Настоящее имя: Бритни Джейн Спирс

Бритни Спирс - ринопластика
Дважды делала ринопластику и поп-дива Бритни Спирс. Ее настоящий нос-копия исходного, но меньше по размеру
Бритни Спирс без макияжа
Бритни Спирс увеличила грудь
Бритни Спирс - пластические операции
Первую пластическую операцию по увеличению груди американская поп-дива сделала будучи несовершеннолетней. Повторную пластику ей проводили через несколько лет. Ей казалось, что ее грудь не слишком упругая. После рождения ребенка она прибегла к пластической операции по коррекции живота. Помимо это, ей приписывают пластику носа, липосакцию, увеличение губ и инъекции Ботокса. Певица не отрицает, что в будущем, для усовершенствования своей внешности, она воспользуется еше рядом пластических операций.
Бритни Спирс без косметики


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ


Бритни Спирс: в 2017 году исполнится 36 лет

Бритни Спирс ляжет под нож пластического хирурга

Американскую певицу, знаменитую в равной мере как своим творчеством, так и связанными с ее именем громкими скандалами, походами в клинику эстетической хирургии не испугать. Несмотря на свой достаточно молодой возраст (в этом году Бритни "стукнет" 28 лет), суперпопулярная американская поп-дива уже не единожды становилась пациенткой пластических хирургов, причем предметом недовольства певицы служило как ее лицо, так и тело. Первую пластическую операцию по увеличению груди Спирс сделала еще будучи несовершеннолетней. Через несколько лет она вновь посетила клинику эстетической хирургии с той же целью - Бритни считала, что ее грудь недостаточно большая и упругая. Следующий поход к докторам-пластикам состоялся после рождения детей - Бритни Спирс сделала себе абдоминопластику (коррекцию живота). Кроме фигуры, объектом хирургического вмешательства послужило и лицо популярной певицы. Бритни сделала ринопластику (новый нос остался точно таким же по форме, однако уменьшился в размерах ровно вдвое), а также немного увеличила себе губы. Впрочем, останавливаться на достигнутом звезда не собирается. Бритни Спирс открыто заявляет, что в будущем обязательно еще ляжет под нож пластического хирурга. Правда о том, что именно послужит объектом вмешательства, Спирс пока не распространяется.

Бритни Спирс улучшила природную красоту

Известно, что улучшать свою природную красоту американская певица начала ещё с первых успехов на сцене, когда пела свои полушкольные песенки о взрослении девушки-ребёнка. Конечно, вспоминается знаменитое "упс-аа, гив ми эген!" Так вот, Бритни Спирс, не остановилась на достигнутом как в профессии, так и во внешности, и пошла дальше. Она сделала много эстетических операций: увеличила грудь, уменьшила нос, липосакция, увеличение губ, коррекция формы живота. Помнится, как после рождения ребёнка и всех этих разборок со своим нерадивым муженьком, она запустила себя, а потом и вовсе начала пить, курить и в таком духе. А ведь раньше - каждодневные тренировки в гимнастическом зале, пробежки и хореография. Поразила всех Бритни Спирс, когда вышла на сцену и начала танцевать, наголо тряся жиром на животе и зло улыбаясь. Конечно, нельзя сказать, что она была в тот момент уродиной, но всё-таки люди таких вещей звёздам не прощают. Бритни пришлось делать коррекцию живота.

Бритни Спирс

Диета Бритни Спирс

Диета поп - звезды основывается на исключение из рациона сложных углеводов (макарон,хлеба) и рафинированных сахаров. Пятиразовае питание по принципу:лучше чаще, но маленькими порциями+ активные физические нагрузки позволяют Бритни довольно быстро избавиться от лишних килограммов. Еда на ночь, по мнению певицы, является преступлением для тех, кто следит за своей фигурой. Поп - звезда рекомендует отдать предпочтение белковой пище, а углеводы позволять себе изредка и в маленьких количествах и только в дообеденное время суток.

Бритни Спирс ко мне приставала!

Селебретис используют абсолютно все способы, чтобы привлечь внимание к себе. Тут, знаете ли, как в поговорке, о том, что на войне все средства хороши, начиная от новых песен и благотворительных акций, заканчивая прилюдными истериками и увлечением наркотиками.

Обновлённая Бритни Спирс

Есть такие люди, которые практически постоянно находятся в центре обсуждений и сплетен, на которых направлена половина фотокамер всей Европы. И одна из таких девушек – Бритни Спирс.

Сёстры Спирс выйдут замуж в один день!

Поп-принцесса Бритни, относится к числу тех знаменитостей, кто шокирует общественность своими новостями практически каждую неделю. То резко поправится, то также резко похудеет, а теперь – выходит замуж!

Будучи ещё школьницей, эта девушка сумела завоевать бешенную популярность во всём мире

Будучи ещё школьницей, эта девушка сумела завоевать бешенную популярность во всём мире уже после выхода своей первой песни и своего первого клипа. Несколько лет держалась на вершинах хит-парадов, но потом в её жизни был очень сложный период, во время которого певица несколько раз лежала в клиниках, развелась с мужем и лишилась детей. Несколько лет назад вернулась к творчеству, выпустила новый альбом и отправилась в гастрольный тур, в ходе которого дала концерты и в России.


Навигация


Джессика Симпсон

Бритни Спирс

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Пластическая медицина - это не просто хирургическое вмешательство с целью изменить внешность человека, это еще и тяжелое психологическое испытание


Сообщения на форуме

Бритни Спирс можно назвать одним из самых ярких примеров того, каких удивительных результатов может добиться пластическая хирургия для того, чтобы довести человечкое лицо до идеала. Если говорить о тех операциях, которые Бритни Спирс сделала, то список получиться весьма внушительный. И прежде всего это ринопластика. Такие прекрасные глаза Бритни с их загадочным выражением тигрицы, которая притаилась перед прыжком, это вовсе не чудо природы, а результат тщательной коррекции века. Ну, и может быть, некоторым усилиям гримеров обязана певица такими чудными зеркалами души. Делала Бритни и подтяжки кожи. Особенно четко положительный результат можно наблюдать на примере нижних век певицы. Даже в таком возрасте свежих и подтянутых. И это при ее-то активности и, что уж греха таить возрасте. Операции по увеличению груди Бритни вообще делала аж целых три раза. Причем в первый раз когда была еще несовершеннолетней. Второй раз правда был направлен лишь на улучшение упругости груди. И, наконец, третий раз, который имел место быть после родов. После которых ей также пришлось произвести пластику живота. Но отличный результат как говорится, на лицо.

Бритни Спирс можно назвать одной из самых скандальных звезд западной популярной музыки. Еще никто не успел забыть о выходках актрисы с ее бритьем головы на лысо, наркотиками и алкоголем, когда дива словно пыталась убить собственную молодость ип красоту как можно более изощренными средствами, как вот уже мы видим совершенно другой образ. Бритни снова в седле, и выпускает один хит за другим. И, как ни странно, несмотря на далеко не юный возраст, звезда выглядит просто потрясающие. Причина ясна. Конечно же, пластические операции. И если прежние вмешательства довольно сложно классифицировать и определить конкретно, то последняя коррекция формы губ более-менее ощущается. И то, причина кроется лишь в том, что желая достичь лучшего эффекта, звезда увеличила верхнюю губу. Тогда как в так сказать, естественном варианте она должна быть на 30% меньше, чем нижняя. Но, результат настолько идет диве, что говорить о естественных пропорциях могут разве что профессионалы. Тогда как поклонники звезды могут наслаждаться ее обновленной красотой, и еще более совершенными чертами лица, на котором полностью отсутствуют возрастные изменения.

Буквально пару лет назад Бритни буквально шокировала общественность своим ужасающим поведением. Видимо, устав от постоянных гастролей, концертов, славы и беспрерывной работы, она решила, что называется, пустится во все тяжкие алкоголь, наркотики, и, конечно же, полное исключение всякой физической нагрузки. Все это привело к тому, что в прессе все чаще начали проскальзывать сюжеты о том, что ноги Бритни уже давно потеряли свою стройность, и покрыты толстым слоем целлюлита. Но, что мы видим сегодня? Подтянутые, стройные, мускулистые и загорелые. И все это после таких приключений! К тому же не следует отсюда исключать и роды, которые также красоты ногам не добавляют. Да и физическими упражнениями, даже если делать их с утра до позднего вечера, добиться такого результат невозможно. К тому же, если рассмотреть фотографии ног Бритни до и после ее «загула» то станет очевидным увеличение икр, и уменьшение объемов тканей около коленок. Пластическая хирургия сделала для Бритни возможным возвращение в прежнюю форму. И это прекрасно. Певица подарит своим поклонникам еще много новых хитов, и клипов с ее роскошным телом.

Известным людям нужно крепко подумать, прежде чем делать себе коррекцию формы носа, ведь чуть заметное даже изменение в привычных линиях – и всё, фанаты и последователи могут не простить. Они-то ведь помнят, какой их кумир был до этого (они «того» кумира «любят»!) Они сразу начинают плакать, как малые детки, и причитать: «Отдайте обратно нашего кумира!...» Но если серьёзно, то нужно быть острожным. Вот мне нравится, что сделала с собой (точнее оперировавший её хирург) великолепная Бритни Спирс. Она, имея от природы почти идеальные внешние данные, всё же нашла изъян в том же носе и решила уменьшить его, чтобы он смотрелся более симметрично на фоне всей лепоты лица. Хирург сделал копию исходного по форме, но меньшего по размеру носика Бритни. Вот оно, грамотное решение. Таким образом, в худшую сторону ничего не изменилось, искажение черт не произошло, фанаты счастливы и всё также готовы практически на всё ради одного только взгляда с экрана на благословенных них от Спирс.

Бритни Спирс однажды уже становилась центром внимания папарацци, когда одно время вела себя боле чем неадекватно. И действительно, у этой персоны богатое на скандалы и поводы для сплетен прошлое. Но, что бы там не говорили о многочисленных браках звезды, и ее то набирании килограммов, то их потере и алкоголизме, все равно, Бритни Спирс так и остается одной из красивейших женщин современности. И, пусть буквально пару дней назад все желтые страницы снова запестрели фото звезды, бреющей себя на лысо и поправившейся на 15 кг, все же упорно ходят слухи о том, что дл Бритни этот период всего лишь передышка перед тем… Как порадовать своих поклонников еще одним букетом новых хитов, в которых перед ними снова предстанет Бритни в прежнем ангельском антураже. К тому же, недавно Бритни заявила о том, что хочет избавиться от своих… Мягко говоря, довольно оригинальных татуировок. И, надо сказать, что опыт подобных процедур у Бритни есть, и довольно большой. Современные лазерные технологии позволяют практически полностью свести нежелательные рисунки на теле, и не оставляют ни малейшего следа. Так что, благодаря современных технологиям, Бритни осуществит свое намерение в лучшем виде.

Бритни Спирс всегда была довольно неоднозначной фигурой. И действительно, ее прекрасные песни, зажигательные танцы и бурная общественная деятельность, а также благотворительность вот уже не первый раз оборачиваются практически дикими выходками, во время которых Бритни словно перестает быть самой собой, принимая какое-то ужасное обличье. И, понятно, что метаморфозы из таких состояний не проходят бесследно. Так, например, одно время после такого вот «загула» было отмечено, что ноги Бритни почти утратили свою стройность. Для того, чтобы вернуть им прежние очертания одних упражнений в спортзале однажды оказалось недостаточно. И тогда звезде пришлось решиться на целый комплекс операций по восстановлению ее ножек. Но, к счастью, современные технологии сделали это вполне возможным. Ювелирная точность лазерной липосакции, и подтяжка кожи позволили вернуть ножкам звезды былую стройность. А лазерная коррекция помогла справится с дефектами кожи и растяжками. Так что теперь у Бритни снова привлекательные и стройные ноги. Да и сам пример такой операции дал надежду многим женщинам, имеющим те же проблемы.