операция


Угадай звезду

Виктория Бэкхэм Анастасия Заворотнюк

Фотогалерея

Рене Зелльвегер
Рене Зелльвегер
Рене Зелльвегер
Рене Зелльвегер

<< || || Тара Рэйд >>

Рене Зелльвегер

Дата рождения: 25 апреля 1969 года (в этом году - 49 лет)

Место рождения: Кэти, Техас, США
Семейное положение: Один брак, в настоящий момент не замужем, детей нет
Биография Рене: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zellweger/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Рене Зеллвегер

Рене Зелльвегер - пластическая операция липосакция
Рене Зелльвегер без макияжа


Операция: ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди.

Рене Зелльвегер: в 2018 году исполнится 49 лет

Рене Зелльвегер увеличила грудь и сделала липосакцию

Знаменитая на весь мир актриса Рене Зелльвегер не раз подвергала своё тело насилию ради достижения правильного образа в кино. То она толстела, то неожиданно худела. И снова могла в нужный момент потолстеть. В этом её универсальность плюс огромный талант. Подобные качества сделали её имя номер один в мире кинематографа. Знаменитые "Дневники Бриджит Джонс" особенно потрепали её физику. Актриса открещивается от хирургического вмешательства. Говорит, что только естественным путём худеет (диеты, спорт). Но здесь явно не обошлось без липосакции. При чём факт увеличение груди на лицо: если посмотреть фотографии её в более молодом возрасте, когда она отплясывала в мюзикле "Чикаго", то сразу можно понять, что современная грудь полным полна имплантатов. К тому же слишком гладкое лицо выдаёт регулярные инъекции красоты. Вот пример грамотного использования пластической хирургии, когда действительно надо. Человек просто пользуется предоставленной возможностью, не впадая в крайности.

Рене Зелльвегер прибегла к пластической хирургии?

О способности знаменитой голливудской актрисы Рене Зелльвегер менять формы своего тела в зависимости от потребностей роли на "фабрике грез" уже ходят легенды. Чего стоит только фильм "Дневник Бриджит Джонс", ради которого девушка стоически угробила свою прекрасную фигуру, превратившись в толстушку Бриджит! Однако, как известно, подобные эксперименты не проходят для организма даром. Хотя после знаменитого фильма Рене вернула себе прежнюю форму, поговаривают, что это далось ей совсем непросто, ведь набрать лишний вес всегда проще, чем потом от него избавиться. Строжайшие диеты вкупе с изнуряющими физическим упражнениями далеко не всегда помогают достичь нужного результата. Вот и про Рене Зелльвегер в Голливуде ходит устойчивый слух, что для возвращения стройности она прибегла к помощи пластических хирургов, сделав липосакцию. Кроме того, сомнения публики вызывает чересчур пышная грудь актрисы. Хотя сама Рене факты хирургического вмешательства в свою красоту и стройность категорически отрицает, многие уверены - здесь не обошлось как без липосакции, так и без увеличения груди.

Бриджит Джонс на диете

Во всём многообразии нашего кинематографа есть культовые фильмы, которые не устаёшь пересматривать из раза в раз. К таким можно отнести «Красотку», «Шаг вперёд», «Титаник», «Грязные танцы», «Амели» и, конечно же – «Дневник Бриджит Джонс».

Популярная американская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Возвращение техасской резни бензопилой»

Популярная американская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Возвращение техасской резни бензопилой», получила известность после роли в кинофильме «Джерри Магуайер». Самой известной ролью актрисы является роль в фильме «Дневник Бриджит Джонс», именно после этого фильма к девушке пришла настоящая популярность. Долгое время работала официанткой в Остине, штат Техас, ради роли в фильме «Дневники Бриджит Джонс» актриса специально потолстела на 13 кг.


Навигация



Рене Зелльвегер

Тара Рэйд

Фотогалерея работ хирургов ЛИПОСАКЦИЯ

Новости

HYLATOPIC представляет собой смягчительную пену, способную снимать жжение, зуд и болевые ощущения, ассоциирующихся с различными разновидностями дерматита


Сообщения на форуме