операция


Угадай звезду

Пэрис Хилтон Вера Алентова

Фотогалерея

Келли Роланд
Келли Роланд
Келли Роланд
Келли Роланд

<< Лил Ким || || Бейонсе >>

Келли Роланд

Дата рождения: 11 февраля 1981 года (в этом году - 37 лет)

Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Официальный сайт: http://kellyrowland.com/
Страница Келли на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0746714/
Страница Келли на сайте MySpace: http://www.myspace.com/kellyrowland

Род деятельности: актриса, певица, танцовщица, фотомодель

Настоящее имя: Келендрия Трин Роуленд

Келли Роланд увеличила грудь
Келли Роланд коррекция формы носа


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Участница группы Destiny's Child Келли Роланд не скрывает, что увеличила грудь. Она в восторге от результата. Неудивительно, ведь об операции певица мечтала с 17 лет.

Келли Роланд: в 2018 году исполнилось 37 лет

Келли Роланд поменяла нос

В эстетической хирургии существует множество разновидностей пластических операций. И давно замечено, что у каждой операции есть свой специфический "контингент". Так, молодые девчонки увеличивают грудь, молодые мамочки ее корректируют и делают абдоминопластику, стареющие дамы (как, впрочем, и джентельмены) обращаются к пластическим хирургам за круговой подтяжкой лица и блефаропластикой… "Слабым местом" многих актеров и певцов афроамериканского происхождения традиционно считается нос. Стремясь избавиться от довольно крупного и широкого афроамериканского носа, деятели шоу-бизнеса стройными рядами направляются в клиники эстетической хирургии, где их ждет ринопластика. И нельзя не признать, что подавляющему большинству обратившихся пластическая операция действительно идет на пользу. После хирургического вмешательства нос, как правило, становится тоньше и изящнее, что позволяет актерам и певцам выглядеть более элегантно.

Не избегла общей моды и американская певица, участница суперпопулярной группы "Destiny's Child" Келли Роланд. На заре своей звездной карьеры она сделала ринопластику - и не прогадала. Сегодня нос Келли выглядит намного лучше, чем 10 лет назад.

Келли Роланд: увеличение груди повышает рейтинг

С юности плоскогрудна, девица Келли Роланд, всегда не особо махала грудьми перед доброй публикой, потому что дрыгать-то было нечем. Но красивое тело и талант сыграли своё дело, поэтому мы можем сказать, что как певица Роланд состоялась. И состоявшись, она решила довести своё тело до совершенства, увеличив бюст на один размер больше. Теперь при ходьбе "друзья" её колышутся и привлекают большее внимание. Своеобразное увеличение рейтинга. Раньше, когда она плясала с подружками по группе на сцене, была видна разница в грудях всех девиц. Естественно Келли комплексовала и, скорее всего, плакала по ночам в подушку. Но, конечно, это же не такое важное орудие труда, как у мужчин кое-что, поэтому не всегда стоит как-то себя менять. Но если женщине тяжко от ощущения несовершенства, то, пожалуй, нужно обратиться к пластическому хирургу. Что Келли и сделала. На пляже в Майами её сфотографировали и ошеломились: грудь стала пышной и притягательной. Выглядит очень естественно, а то у некоторых "звёзд" иногда видны имплантаты.

Известная американская певица и актриса, получила известность как одна из основательниц известной американской группы Destiny's Child

Известная американская певица и актриса, получила известность как одна из основательниц известной американской группы Destiny's Child, позднее стала заниматься сольной карьерой. Снималась в фильмах и телевизионных сериалах, получила Грэмми» в номинации «Лучшее рэп/песенное совместное исполнение».


Навигация


Лил Ким

Келли Роланд

Бейонсе

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

По словам специалистов, заполнение областей вокруг глаз кожными наполнителями представляет собой простой и эффективный способ по созданию безупречного облика вокруг глаз и щек


Сообщения на форуме

Чем мне нравится Келли Роланд, так это настоящим живым творчеством художника. Она действительно не просто кукла поп-сцены, а человек, пишущий песни, в большей даже части поэтические тексты. Она музыкант, человек, перенявший от африканских предков чутьё ритм-энд-блюза, в хореографическом смысле тоже умеющая владеть телом во время исполнения песни. Вообщем, можно сказать, что она на своём месте. Талант Келли простирается и в кинематографе. Благодаря тому, что ещё в молодости она вместе с пластическим хирургом скорректировала нужную форму носа (утончив его), лицо её на сегодняшний день весьма симметрично и востребовано в кино, ведь симметрия лица – это первый залог того, что можно вылезать на экран. Пластическая хирургия даёт шанс сделать своё тело симметричным в любых местах. Поэтому не удивительно, что Келли Роланд и увеличила свою грудь, по последним данным до классического третьего размера. [img:02b4612814]http://s45.radikal.ru/i107/1009/40/fbc04db11b77.jpg[/img:02b4612814]