операция


Угадай звезду

Кэти Холмс Дрю Берримор

Фотогалерея

Алсу
Алсу
Алсу
Алсу
Алсу

<< Кристина Агилера || || Анастасия Волочкова >>

Алсу

Дата рождения: 27 июня 1983 года (в этом году - 34 года)

Место рождения: Бугульма, Татарстан
Семейное положение: Замужем, двое детей
Официальный сайт: http://www.alsou.ru/
Сайт фанатов Алсу: http://www.alsou.org/

Фотоальбом Алсу на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104050/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Алсу Ралифовна Абрамова (девичья фамилия Сафина)

Алсу сделала пластическую операцию
Алсу сделала пластическую операцию по увеличению груди, когда ей было 21 год. Судя по всему, певица тщательно подошла к вопросу выбора пластического хирурга. Результат операции превосходен: грудь выглядит очень натурально.
Алсу слева без макияжа


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Алсу: в 2017 году исполнилось 34 года

Алсу сделала операцию по увеличению груди

Публичные люди предъявляют особые требования к собственной внешности. И неудивительно - ведь в отличие от "простых смертных" к ним постоянно приковано внимание журналистов и фотографов, на них постоянно обращены взоры тысяч поклонников. Поэтому звезды эстрады и кино просто обязаны максимально тщательно следить за собой. Стремление к совершенству любой ценой не миновало и популярную российскую певицу Алсу. Пластическую операцию по увеличению груди Алсу сделала еще в 21 год. Певица осталась очень довольна результатом - несмотря на то, что с момента маммопластики (операции увеличения груди) прошло не так много времени грудь Алсу выглядит очень естественно, отлично держит форму и не дает никаких побочных эффектов. Говорят, кстати, что после рождения ребенка Алсу всерьез задумывается о новой пластической операции. На этот раз причиной недовольства певицы стати небольшие растяжки на животе. А самое радикальное средство для их удаления - нож пластического хирурга. Поэтому Алсу скорее всего принесет себя в жертву новомодным тенденциям.

Алсу сделала операцию увеличения груди

Алсу молода и прекрасна, и денег много. Вот родила не так давно. Так чего ещё не хватает? А вот спроси у них, у звёзд! Певица сначала увеличила свою грудь, и, похоже, что это был не последний визит к пластическому хирургу. Конечно, девушка ещё слишком молода, чтобы особо переживать за свою внешность, но роды делают своё дело - стресс для организма всё-таки. Известно, что во время и после беременности у женщин ослабляется иммунитет и рассыпаются зубы, кожа на беременном животе растягивается, грудь увеличивается и может оттянуться и смотреть понуро своими глазками вниз. После родов надо восстанавливаться. Но если зубы хоть новые можно купить и это не особенно сложно, то всякие растяжки на теле могут убираться только с помощью пластической операции. Вот и восточная красавица Алсу после родов решила подкорректировать своё тело. Как замечательно, что медицина встала на такой высокий уровень!

Эта известная российская певица, приехавшая из Татарстана, за короткий срок завоевала признание и любовь миллионов людей

Эта известная российская певица, приехавшая из Татарстана, за короткий срок завоевала признание и любовь миллионов людей. Долгое время злые языки говорили о том, что девушка держится на сцене только благодаря влиятельности отца, за глаза получила прозвище «поющая бензоколонка», но сумела доказать, что обладает слухом, голосом и талантом. В 2000 году представляла Россию на известном конкурсе «Евровидение», где получила второе место.


Навигация


Кристина Агилера

Алсу

Анастасия Волочкова

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

Сегодня блефаропластика имеет много общего с операцией фэйслифтинга, будучи как и последняя способна улучшать общий вид век и бровей пациента и одновременно восстанавливать их утрачиваемую с годами эластичность.


Сообщения на форуме