операция


Угадай звезду

Кэти Холмс Линдсей Лохан

Фотогалерея

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Голая Анастасия Волочкова

<< Алсу || || Александра Флоринская >>

Анастасия Волочкова

Дата рождения: 20 января 1976 года (в этом году - 41 год)

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Семейное положение: Разведена, есть дочь
Официальный сайт: http://www.volochkova.ru/
Сообщество, посвященное Анастасии в Живом Журнале: http://community.livejournal.com/volochkova_ru/

Фотоальбом Анастасия Волочкова на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104109/

Род деятельности: балерина

Настоящее имя: Волочкова Анастасия Юрьевна

Анастасия Волочкова маммопластика
Анастасия Волочкова опровергает все слухи о том, что увеличила грудь. Однако по рассказам ее бывших знакомых, балерина не всегда могла похвастаться третьим размером груди. Не исключают даже и возможность, что увеличительную маммопластику она делала уже дважды.
Голая Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова голая на Мальдивах
Голая Анастасия Волочкова на Мальдивах


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Анастасия Волочкова: в 2017 году исполнилось 41 год

Анастасия Волочкова увеличила грудь

Пышная женская грудь всегда обращает на себя внимание мужской части человечества. Однако далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться достойным размерами бюста. И если в каких-то ситуациях маленький размер груди женщинам вовсе не мешает, то в том, что касается внимания сильного пола дюймовочки, увы, часто проигрывают более пышногрудым барышням. Именно в такой ситуации оказалась известная балерина и актриса Анастасия Волочкова. Для Волочковой-балерины небольшая грудь не была препятствием к достижению профессиональных высот, скорее даже наоборот. Однако для Волочковой-актрисы и "светской львицы" ситуация кардинальным образом изменилась. Ходить с небольшим бюстом в звездной тусовке сегодня просто-напросто непринято. Так что Анастасии волей-неволей пришлось обратиться к пластическим хирургам. Сейчас знаменитая красавица щеголяет третьим (если не четвертым) размером бюста и при этом настойчиво опровергает все разговоры о том, что она перенесла маммопластику. Хотя многие поговаривают о том, что Анастасия Волочкова делала операцию по увеличению груди уже дважды.

Анастасия Волочкова: увеличение груди ради лучших результатов в профессии и личной жизни

Анастасия Волочкова - замечательная балерина и наша гордость, экс-прима Большого театра, не удержалась и увеличила-таки свою, так сказать, не особо выделяющуюся грудь до размера номер 3. В этом, несомненно, заслуга нового светского положения девушки, где сплошь рядом процветает искусственная красота. Осиликонив грудь, Анастасия Волочкова, по словам очевидцев, стала немного тяжелее, хотя это вряд ли отражается на её "золотых" результатах в профессии. Надеемся, что и в личной жизни она теперь может достичь многих высот, ведь современным мужчинам часто подавай потвёрже и побольше. Ну, что поделать, такова реальность, мода и самим же мужчинам приходится регулярно улучшать потенцию и отращивать размер. Что делать, жизнь такая пошла! Поэтому сейчас пластическая хирургия - просто спасение для нас, болезных и страдающих.

Анастасия Волочкова обиделась на "Форбс"

Любители посчитать чужие денежки, сотрудники популярного издания «Форбс» - выпустили очередной рейтинг самых богатых звезд российского шоу-бизнеса.

Однако понравился он далеко не всем. Анастасия Волочкова, занявшая в этом списке 35 место, возмущена до глубины души и считает, что ее недооценили. Дело в том, что «Форбс» ее годовой доход оценил лишь в 800 000 долларов. А ведь балерина, которая в последнее время активно гастролирует, весьма неплохо зарабатывает и по ее словам получает гораздо больше, чем указали журналисты. Ведь на ее концертах практически всегда аншлаг.

- Я зарабатываю в разы больше, чем мне приписывают! – возмущается Волочкова.- Они что, издеваются? У меня выходит намного больше! А то, что у них, - это оскорбительно!

Эта заслуженная артистка России обладает огромным талантом и не менее огромным количеством поклонников

Эта заслуженная артистка России обладает огромным талантом и не менее огромным количеством поклонников. Закончив творческую карьеру девушка ушла в политику и с 2003 года является членом партии «Единая Россия». С недавнего времени снимается в рекламе.


Навигация


Алсу

Анастасия Волочкова

Александра Флоринская

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости


Сообщения на форуме

Несмотря на далеко не юный возраст дивы балета, практически все замечают, что ее красота просто не знает возрастных изменений. И действительно, идеальный цвет лица, ни единой морщины. Все это наводит на мысли о происхождении этой вечной молодости. Тем не менее, ответ на этот вопрос достаточно прост. Дело в том, что Анастасии Волочкова активно пользуется таким средством вечной молодости, как биоармирование. При помощи инъекций в подкожную клетчатку вводятся вещества, которые образуют в ней некое подобие корсета, так что кожа получает опору. И вне зависимости от содержания в ней коллагена, остается все такой же упругой и подтянутой. А вот с морщинами вокруг глаз Волочковой помогают справится филеры – а именно - инъекции, направленные на то, чтобы способствовать разглаживанию более глубоких морщин. А для того, чтобы сама поверхность кожи оставалась молодой и свежей, и имела исключительно здоровый цвет, сегодня используется гиалуроновая кислота. Да и сами операции по подтяжке кожи стали значительно более безопасными и безболезненными. Но, скорее всего и эндоскопию вскоре во многом вытеснят эти чудодейственные инъекции, или говоря иными словами - мезотерапия.

Скандально известная танцовщица постепенно становится центром все новых и новых скандалов. Так, совсем недавно было выяснено, что роскошная фигура Анастасии со возрастом начала становится менее точеной. Но звезда не растерялась и тут решила исправить эту так сказать, ошибку природы. Она сделала несколько операций локальных липосакций. Так что следов от жировых отложений не осталось никаких. Кроме того, не следует забывать и о том, что современные методы проведения таких операций позволяют не только удалять жировые отложения, но еще и придавать коже упругость. Делается это при помощи лазера. И, наконец, самое главное достоинство данного вида операций заключается в том, что они позволяют избавляться от неприятных выпуклостей навсегда. Ведь лазер не просто расщепляет жир под кожей, позволяя вывести его через дренаж, но еще и способен создавать в местах бывших скоплений жировой ткани так называемую рубцовую ткань, которая не позволяет жиру снова скапливаться в этом месте и растягивать кожу. Так что эффект от такой операции может держаться хоть всю жизнь.

Женское тело отличается от мужского. Конечно, это утверждение может на первый взгляд показаться странным. Это же и так понятно. Но, тем не менее, насколько глубоки эти различия, знают далеко не все. Итак, во-первых, отличаются не просто формы, а так сказать, сама структура тканей. Но и это утверждение не полностью отражает всю глубину различий. Дело в том, что ткани женщин гораздо легче растягиваются. Но вот принимать прежнюю форму они могут с большим трудом. И часто растяжение становится необратимым процессом. Особенно когда формы пышные. Тем не менее, достаточно длительное время считалось, что спортсменки этим недостатком якобы совсем не страдают. Так как у них довольно небольшая грудь. И Анастасия Волочкова также не была исключением. Тем не менее, в последнее время было отмечено, что формы у нее стали значительно пышнее. Да и грудь, несмотря на то, что выглядит уже аж на третий размер в виду кажется совершенно естественной. И только те, кто знал Анастасию раньше судачат о ее преображении. И даже говорят о том, что Анастасия увеличивала грудь дважды. Тем не менее, факт остается фактом. Выглядит все прост о потрясающе.