операция


Угадай звезду

Пэрис Хилтон Дрю Берримор

Фотогалерея

Александра Флоринская
Александра Флоринская
Александра Флоринская
Александра Флоринская
Александра Флоринская

<< Анастасия Волочкова || || Екатерина Стриженова >>

Александра Флоринская

Дата рождения: 26 сентября 1977 года (в этом году - 37 лет)

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Семейное положение: Замужем

Фотоальбом Александра Флоринская на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103962/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Александра Евгеньевна Флоринская-Буданова

Александра Флоринская - увеличение груди
Вице - мисс России и известная актриса Александра Флоринская решилась на операцию по увеличению груди ради съемки в фильме «Стервы». Операцию проводил известный челябинский доктор, которого актрисе порекомендовала ее давняя знакомая оперная певица Елена Образцова.


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Александра Флоринская: в 2014 году исполнилось 37 лет

Александра Флоринская увеличила грудь, чтобы стать "Стервой"

На какие только ухищрения не идут звезды шоу-бизнеса, чтобы привлечь внимание продюсеров и режиссеров, а главное - любовь зрителей! Нередко ради вожделенной роли в фильме актрисы с готовностью ложатся под нож пластических хирургов. Так, например, поступила известная актриса Александра Флоринская. Несмотря на то, что Александра - девушка не просто симпатичная, а прямо-таки титулованная красавица (на конкурсе красоты она была признана "Вице-Мисс России"), повод для недовольства нашелся и у нее. С помощью эстетической хирургии актриса увеличила себе грудь, причем сразу на два размера. Хотя сама Александра Флоринская эту информацию не подтверждает, стало известно, что пластическую операцию проводил известный врач из Челябинска. Доктора Александре порекомендовала ее старая знакомая Елена Образцова - знаменитая оперная певица. Говорят, подставить свою грудь под нож пластического хирурга Александру Флоринскую вынудило желание заполучить роль в фильме "Стервы". Так что теперь на нашем экране стало еще одной пышногрудой красавицей больше.

Титулованная красавица Александра Флоринская

Титулованная красавица, известная актриса Александра Флоринская увеличила грудь, хотя сама в этом не признаётся. И нельзя сказать, что грудь до этого была какая-то там маленькая, нет! Не раз жёны замечали мужей, прикованных к экрану телевизоров, трепетно дышащих при виде великолепной Александры. Мужья, конечно, сразу получали тапком по лысине, но факт остаётся фактом: актриса потрясающе красива. Несмотря на это она решилась поменять себе грудь и сделать её более пышной и привлекательной (хотя куда уж привлекательней?) Ходят слухи, что это было сделано, чтобы получить роль в фильме "Стервы". Но правда это или нет, а факт остаётся - грудь увеличилась на два размера и ясно, что не сама собой. И нет ничего плохого в этом, ведь если вы совершенство, то и люди, смотрящие на вас, внутренне совершенствуются, становятся добрее и лучше.

Эта знаменитая российская актриса родилась в Санкт-Петербурге, в семье актёров, в 1997 году получила титул «Вице-мисс России

Эта знаменитая российская актриса родилась в Санкт-Петербурге, в семье актёров, в 1997 году получила титул «Вице-мисс России», была замужем за известным актёром Сергеем Горобченко. Снималась в известных сериалах «Бригада», «Убойная сила», «Каменская».


Навигация


Анастасия Волочкова

Александра Флоринская

Екатерина Стриженова

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

Это уже принесло свои плоды, на сегодняшний день ботокс продолжает оставаться наиболее популярным косметическим препаратом в таких странах, как Австралия, Новая Зеландия и США


Сообщения на форуме

Данный пример удачно проведенной пластической операции можно отнести к том разряду житейских историй, в которых пластическая операция помогала сделать карьеру. И действительно, Александра Флоринская, благодаря тому, что вовремя сделала операцию по увеличению груди, стала еще одной звездой телесериала «Стервы». Что послужило для вице-мисс одного из престижнейших конкурсов красоты толчком начать более серьезную карьеру актрисы. И вот уже тысячи мужчин при виде аппетитных форм Александры прилипают к экранам телевизоров, от которых их с большим трудом отрывают бдительные жены. Хотя, сама актриса упорно отрицает всякое вмешательство пластического хирурга в свои карьерные дела. И не удивительно. Ведь так хочется, чтобы ценили человеке именно талант, а не физические данные. И, как ним странно, но для женщин этот вопрос особенно актуален. И будет всегда таким оставаться. Но все же в данном случае можно смело говорить о том, что увеличенная на два размера грудь дала возможность раскрыться удивительному таланту актрисы. И без этой своевременной помощи пластических хирургов это блистание возможно вообще бы никогда не состоялось.