операция


Угадай звезду

Риз Уизерспун Бейонсе

Фотогалерея

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова

<< Александра Флоринская || || Юлия Началова >>

Екатерина Стриженова

Дата рождения: 20 марта 1968 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Москва, Россия
Семейное положение: Замужем, есть две дочери
Страница Екатерины на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0834656/
Страница Екатерины на сайте akteri.ru: http://www.akteri.ru/striz/

Род деятельности: актриса, телеведущая

Настоящее имя: Стриженова Екатерина Владимировна




Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Актриса Екатерина Стриженова не любит говорить о своей операции, но факт остается фактом. После рождения ребенка ее грудь выглядела куда менее привлекательно. Вероятно, помимо коррекции популярная телеведущая слегка увеличила объем своей груди.

Екатерина Стриженова: в 2014 году исполнилось 46 лет

Екатерина Стриженова увеличила грудь после рождения ребенка

Рождение ребенка - серьезный стресс для женского организма. После родов нередко появляются хронические болезни, возникает дефицит каких-либо витаминов или минеральных веществ.… Однако наиболее заметны, конечно же, изменения в фигуре молодой мамы. Даже если до беременности Вы обладали идеальной фигурой, то после появления ребенка на свет Вас ждут "сюрпризы" в виде растянувшейся кожи живота и потерявшей форму груди. Подобные изменения, безусловно, будут неприятны для любой женщины. А уж для людей публичных - актрис, певиц, телеведущих - потеря внешней привлекательности часто ведет к серьезным проблемам в карьере. Вот и приходится "звездам" кино и шоу-бизнеса обращаться за помощью к пластическим хирургам. Актриса театра и кино Екатерина Стриженова по праву считается одной из главных красавиц российской сцены. Екатерина всегда могла похвастаться отличной фигурой, правда, особо пышными формами она не отличалась. Однако рождение ребенка отрицательно сказалось на форме бюста актрисы, и Екатерине пришлось обратиться в клинику эстетической хирургии. Хотя актриса очень не любит любые намеки на сделанную ей пластическую операцию, после маммопластики (коррекция и увеличение груди) бюст Екатерины Стриженовой стал выглядеть прямо-таки идеально!

Екатерина Стриженова грудь скорректировала после родов

Екатерина Стриженова долго шла к популярности. И вот теперь о ней знают почти все, к тому же она лицо с телеэкрана, с загадочной и многозначительной улыбкой. Всегда сдержанной и таинственной. Если поговорить не о таланте данной девушки, а о конкретно её весьма симпатичной груди, то, сказать по правде, особых проблем у неё с размером никогда не было. Но, может, не с такой пышным, как у некоторых женщин. В наш век новых информационных технологий, размер стал иметь значение. Вот не удержалась и Екатерина Стриженова: она после родов не только подкорректировала форму, но и увеличила объём. Эта мера, конечно, вынужденная, но правильно проведённая. Ведь если бы не роды - не факт, что актриса бы решилась на перемены в собственном знаменитом теле. Но стремление к совершенству - лишь это сподвигло её на поступок. Муж Кати, кстати, известный режиссёр и представитель известной актёрской фамилии Александр, теперь снова может с восхищением смотреть на улучшенные контуры тела жены и в профиль, и анфас.

Эта российская актриса дебютировала в фильме «Лидер» (1984 год), после этого долгое время играла в театре

Эта российская актриса дебютировала в фильме «Лидер» (1984 год), после этого долгое время играла в театре, и относительно недавно пришла на телевидение, где сразу же стала очень востребованной и популярной телеведущей. Участвовала в проекте «Ледниковый Период», но не стала победительницей. Вместе с мужем, известным российским актёром, воспитывает двух дочерей.


Навигация


Александра Флоринская

Екатерина Стриженова

Юлия Началова

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

В случае начала массового использования Laviv ™ в США и Европе данная технология пополнит список популярных сегодня процедур пересадки жировой ткани, фотоомоложения и других процедур лазерного омолаживания кожи


Сообщения на форуме