операция


Угадай звезду

Брэд Питт Бейонсе

Фотогалерея

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

<< Юлия Началова || || Алена Свиридова >>

Анастасия Заворотнюк

Дата рождения: 03 апреля 1971 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Астрахань, Россия
Семейное положение: Три брака, в настоящий момент замужем, двое детей
Официальный сайт: http://a-zavorotnyuk.ru/
Неофициальный сайт: http://zavorotnuyk.narod.ru/
Страница Анастасии на сайте Interner Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0953816/

Фотоальбом Анастасия Заворотнюк на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103966/

Род деятельности: актриса, телеведущая

Настоящее имя: Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Анастасия Заворотнюк без грима
Анастасия Заворотнюк - увеличение груди
Откровенные фотосъемки актрисы отсекают все сомнения о том, что пышная грудь Анастасии Заворотнюк - результат работы умелого пластического хирурга


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Анастасия Заворотнюк: в 2017 году исполнилось 46 лет

Анастасия Заворотнюк решилась на маммопластику.

Сегодня пластические операции уже давно перестали восприниматься как что-то особенное. Для многих "звезд" поход в клинику эстетической медицины событие не более экстраординарное чем, например, посещение салона красоты. Женщины напропалую увеличивают себе грудь и губы, подтягивают живот и лицо, изменяют форму носа... Причем повальная мода на "пластику" часто приводит к тому, что под нож пластического хирурга ложатся не только те, кто действительно нуждается в коррекции какой-либо части тела, но и те, кто и без хирургического вмешательства выглядел совсем даже неплохо. Яркий пример подобной ситуации - популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк. Ну, казалось бы, что могло беспокоить "прекрасную няню" в собственном отражении в зеркале? Ведь Анастасия сегодня по праву считается одной из самых красивых актрис нашего кино! Однако претензии к собственной внешности нашлись и у нее. Хотя свой визит в клинику эстетической хирургии актриса категорически отрицает, при взгляде на ее шикарный бюст у специалистов не остается ни малейших сомнений: пышные формы актрисы - результат работы умелого пластического хирурга.

Анастасия Заворотнюк грудью увеличивает популярность

Актриса, няня, ведущая знаменитого "Ледникового периода", Анастасия Заворотнюк, как выяснилось, тоже увеличила грудь, хотя раньше нельзя было сказать, что у неё какие-то проблемы с размером. Конечно, более пышный всегда лучше привлекает внимание. Поэтому, наверно, на всю страну во время очередной программы ледового шоу, Настя появилась с размером груди явно превышающим прошлый. Поклонники и просто обескураженные зрители ломали головы, то ли это сделано с помощью одежды, то ли силиконом облагорожено. Но потом для многих стало очевидно, что здесь явно не обошлось без хирургического вмешательства. Ну, и прекрасно - теперь прекрасная няня стала ещё прекраснее, будет на что посмотреть. Всегда искренне радуешься людям-оптимистам, которые не боятся что-то менять в своей жизни. Анастасия Заворотнюк, прошедшая через многое (роды, злой муж, шоу-бизнес, популярность) не боится экспериментировать и радовать публику новыми достижениями.

Эта заслуженная артистка России театра и кино получила широкую известность уже после первого сезона популярного ситкома

Эта заслуженная артистка России театра и кино получила широкую известность уже после первого сезона популярного ситкома на одном из центральных каналов. Роль наивной провинциалки, по случайности попавшей в богатый дом, прочно закрепила за девушкой образ глуповатой неумехи, но сейчас актриса задействована в серьезных проектах и фильмах, и от старого образа не осталось ничего. Три раза была замужем, последний муж – известный фигурист Пётр Чернышёв.


Навигация


Юлия Началова

Анастасия Заворотнюк

Алена Свиридова

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

Принцип работы BellaContour заключается в воздействии на верхние слои кожи в форме микромассажа, стимулирующего кровоток глубоко под кожными тканями.


Сообщения на форуме

Пластика груди – дело очень тонкое, в плане мастерства. Вот и Анастасия Заворотнюк не так давно увеличила грудь, но силиконовые имплантаты видны невооружённым глазом. Зря она так – бюст у неё был нормальный, зачем полезла? Кстати, неудачная пластика и у другой Анастасии – Волочковой, которая к тому же ещё с татуажем бровей перестаралась. Теперь ходит как терминатор и груди как пистолеты, кажется, что из них можно стрелять по врагу… И всё это от спешки – обращаются не к профессионалам, а к кому придётся. Ничего толком не выяснят про хирурга и ломятся к нему – «давай, типа, скорей увеличивай мне грудь, как у моей подружки стала чтоб!» А потом плачут, а уже поздно.

Что бы там не говорили о бывшей няне Вике, но, тем не менее, сколько бы она времени не провела на экране, остается все столь же свежей и моложавой. И даже та самая выдающая тайну возраста шейка Насти уже разгладилась, и стала столь же молодой и цветущей, что и ее лицо! Вот что значит пластическая хирургия, и пластика платизмы. Ведь именно от состояния этой мышцы зависит так сказать, общее эстетическое состояние здоровья женской шеи. О груди Анастасии вообще ходят легенды. Якобы для того, чтобы добиться нужной формы, актрисе пришлось пройти даже не через одну, а через несколько операций. Так как от природы размер няни был ну совсем маленьким. Но, глядя на до невозможности естественные формы актрисы, можно подумать, что она и правда ни в чем подобном не может быть замешана. Хотя, все заметили, как сильно изменилось лицо Заворотнюк после того, как она стала звездой няни. Пухлые провинциальные щечки тут же были отправлены в отставку Их заменили аристократические высокие скулы, и строгий контур губ. Хотя, надо сказать, ничего удивительного в этой метаморфозе нет. И меняться подобным образом может едва ли не каждая женщина, которая обратиться к современной пластической хирургии.

Анастасия Заворотнюк, которая всегда умела подать себя с лучшей стороны, стала еще краше. Гости церемонии премии Top Beauty ахнули, увидев красавицу-актрису с формами вдвое более пышными, чем прежде. Анастасия долго не появлялась в свете и, как подобает настоящей звезде, не смогла допустить незаметного возвращения в большую тусовку. Даже Анфиса Чехова округлила глаза, завидев изменившуюся Настю на пороге отеля "Ритц", где проходила премия. Настя никак не комментирует новое тело: оно говорит само за себя. Вместе с ним говорят и специалисты. [img:95ac9ee363]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_d65159f180358cc241e198462647f345_1.jpg[/img:95ac9ee363] - На мой взгляд, Заворотнюк делала эндопротезирование молочных желез с подмышечным расположением имплантата, - прокомментировал лучших пластических хирургов Москвы Игорь Короткий. - Скорее всего, имплантат носит каплевидную форму. О подмышечном расположении имплантата говорит естественная форма верхнего полюса молочной железы, которая, видимо, связана с тем, что мышцы находятся перед имплантатом, есть послеоперационный отек. Тем более когда происходит подмышечная локализация, отечность держится довольно долго.

Давно уже никого не удивишь неожиданным увеличением груди, даже если бы это сделал мужик. Но вот «звёздные» бюсты очень волнуют россиян, особенно за новогодним столом, по пьяной лавочке, когда поют новогодние песенки грудастые дамочки. Ух, и Анастасия Заворотнюк не убереглась от чумы 21 века – от вируса, который неожиданно увеличивает грудь на несколько размеров… Но в реале всё намного проще: чудодейственная маммопластика! Грудь грудью, это всё, конечно, замечательно и примечательно, но девушка Заворотнюк уже в том почти что преклонном возрасте, когда надо бы задуматься о своей коже лица, ведь мимические морщинки уже начали коварно путаться вокруг глаз, на лбу и в других… важных для съёмок местах. Скоро, очень скоро нужно будет делать подтяжку лица, чтобы снова сняться в каком-нибудь замечательном гениальном фильме аля «Код Апокалипсиса»!

Согласно сценарию фильма «Моя прекрасная няня» главной героине - неунывающей няне и без того лет достаточно - хоть она и носит короткие юбочки, и уверяет всех, что ей только 25. На самом деле няне уже под тридцать. И время неумолимо накладывает свой отпечаток на ее внешность. Так, например, практически все поклонники этого сериала замечали, что шея - это на самом деле одна из самых проблемных зон не только для героини, но и к сожалению, для актрисы. Определенно кожные покровы в этом месте у Анастасии оказались не в лучшем виде. Но, на сегодняшний день в светских хрониках все чаще можно заметить, что этот участок кожи у Анастасии заметно помолодел. Как бы ни старались папарацци выставить довольно скандальную надо сказать, звезду в неприглядном свете, все же морщин на лице Анастасии намного меньше. Да и шея приобрела прямо таки лебединые очертания. И вот, желтые газеты уже пестрят заголовками о том, что Анастасия поступила по примеру многих и многих предшественниц и сделала пару пластических операций. Хотя, так ли уж важно как именно был достигнут такой эффект? Ведь результат просто великолепен!