операция


Угадай звезду

Бейонсе Анжелина Джоли

Фотогалерея

Алена Свиридова
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Алена Свиридова

<< Анастасия Заворотнюк || || Лада Дэнс >>

Алена Свиридова

Дата рождения: 14 августа 1965 года (в этом году - 52 года)

Место рождения: Керчь
Семейное положение: Замужем, двое детей
Официальный сайт: http://www.sviridova.ru/
Блог Алёны в Живом Журнале: http://alenasviridova.livejournal.com/

Фотоальбом Алена Свиридова на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104193/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Алёна Валерьевна Свиридова

Алена Сверидова, пластика груди
Роды и кормление отрицательно сказались на форме груди Алены Свиридовой. Для того, чтобы поправить ситуацию и слегка увеличить размер груди, певица решилась на пластическую операцию. Благодаря умелой работе хирурга, теперь Алена может порадовать своего супруга красивым декольте. По ее словам, быть привлекательной для молодого мужа,- главная причина для столь решительного шага.


Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Алена Свиридова: в 2017 году исполнится 52 года

Алена Свиридова сделала пластику груди

Решиться на пластическую операцию по подтяжке или увеличению груди женщин побуждает не только стремление пощеголять пышным бюстом. Очень часто причиной обращения к пластическим хирургам служат необратимые изменения, произошедшие с женской грудью после беременности, родов и кормления малыша. Как показывает практика, если с общим набором веса и обвисшим животом еще можно пытаться бороться с помощью диет и посещения спортзала, то в случае с грудью выход только один - поход в клинику эстетической хирургии. Именно так и поступила известная певица Алена Свиридова. После рождения и кормления ребенка форма груди певицы оставляла желать лучшего, и смириться с таким положением вещей звезда эстрады категорически не хотела. В итоге - визит к пластическому хирургу, которые не только сделал певице подтяжку груди, скорректировав ее форму, но и немного увеличил размер бюста. Алена Свиридова осталась очень довольна своей новой грудью. "Для меня очень важно быть привлекательной для своего мужа, и пластическая операция помогла мне в этом", - заявила певица.

Алёна Свиридова - личность с большой буквы

Женщины так же боятся стареть, как мужчины трясутся за свою потенцию и размер. И это хорошо, ведь иначе люди бы не хотели становиться совершеннее! Алёна Свиридова - личность с большой буквы, потому что не просто красивая женщина и певица, но потому что сама пишет музыку, воспитывает ребёнка и мужа. Но время делает своё дело, стрессы и тяжёлый творческий труд приводят и такого замечательного человека к пластическому хирургу. Алёна родила ребёнка. А роды - это всегда стресс для мамы. Певица обратилась к докторам с просьбой сделать грудь как и раньше, и даже лучше. И они сделали, эти добрые ребята, они смогли! Они произвели подтяжку груди, сделали форму правильней, гармоничней, что лучше просто не бывает. Потому как сама певица заявила журналистам, что довольна результатом. Ведь какая женщина не хочет нравиться мужу, обществу, стране и зарубежью? Она хочет, чтобы взгляды всех был прикованы именно к ней, и восхищение слетало с дрожащих зрительских губ.

Эта известная российская певица родилась в Крымском городе Керчь

Эта известная российская певица родилась в Крымском городе Керчь, за свою карьеру выпустила пять сольных альбомов, долгое время работала в Минском Драматическом театре имени Горького. Помимо карьеры певицы, девушка также была актрисой и телеведущей, а несколько лет назад выпустила книгу «Чемоданное настроение».


Навигация


Анастасия Заворотнюк

Алена Свиридова

Лада Дэнс

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

По словам ученых, с достижением тридцатилетнего возраста женские лица начинают стареть по аналогичному принципу, как происходило старение их матерей.


Сообщения на форуме

Как и все женщины изящного телосложения, Алена Свиридова никогда не обладала природными пышными формами. И если до рождения малышей ее грудь благодаря маленькому размеру и упругости была достаточно привлекательной, то дальнейшая беременность и кормление стали для нее непосильным испытанием. Молочные железы, истончившись, обвисли, и перестали радовать глаз. Алена как истинная яркая личность не стала мириться с таким положением вещей, и отправилась на прием к пластическому хирургу. С операционного стола, где ей была проведена подтяжка груди, а также ее увеличение, Алена сошла самой настоящей богиней. И, как утверждают врачи, это пластическая операция для женщин является единственной возможностью для того, чтобы восстановиться после родов. Ведь если с животом еще можно справиться при помощи физических упражнений, то с обвисшей грудью можно бороться только радикальными методами. Хотя и для удаления кожи, обезображенной растяжками, тоже лучше всего использовать именно скальпель хирурга. И часто бывает так, что по временным и денежным затратам операция обходится гораздо дешевле других «бескровных методов».