операция


Угадай звезду

Майкл Джексон Дженифер Лопес

Фотогалерея

Лада Дэнс
Лада Дэнс
Лада Дэнс
Лада Дэнс

<< Алена Свиридова || || Анжелика Варум >>

Лада Дэнс

Дата рождения: 11 сентября 1972 года (в этом году - 46 лет)

Место рождения: Калининград, Россия
Семейное положение: Один брак, на данный момент не замужем, двое детей
Официальный сайт: http://www.lada-dance.ru/

Биография на Официальном сайте: http://www.lada-dance.ru/biography/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Волкова Лада Евгеньевна




Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Лада Дэнс положительно относится к операциям по коррекции внешности, считая, что при наличии желания и необходимости нет смысла отказываться от услуг пластических хирургов. По ее словам, совершенно не важно, каким путем человек добивается красоты. Если есть проблемы - их надо решать. Сама певица обязана пластическому хирургу своим пышным бюстом.

Лада Дэнс: в 2018 году исполнится 46 лет

Лада Дэнс увеличенной грудью увеличивает популярность

Лада Дэнс, певица и мать, банально увеличила грудь. Она никогда не гнушалась всем новым и прогрессивным. Может быть, поэтому-то и взяла такой экстравагантный псевдоним. Девушка уже в возрасте, но это не мешает ей выступать и быть успешной. То, что она призналась в увеличении груди, говорит только о том, что она очень оптимистична. Если та же Маша Распутина, имея красоту от природы, начала сходить с ума после рождения ребёнка и делать операцию за операцией, превратившись в надувную куклу, то Лада Дэнс после родов ограничилась восстановлением здоровья. И естественным, и искусственным путём. Но она при этом не изуродовала внешность, прежде всего лицо. А пышная и красивая грудь - это всегда хорошо. Особенно, если приходиться трясти ею перед возбуждённой публикой. Конечно, и Лада не застрахована от болезненного отношения к своей стареющей внешности, но лицо её до сих пор не выделяет морщин, а это говорит о том, что здесь постарались инъекции красоты. Ну, и молодец, главное, чтобы была гармония в человеке.

Лада Дэнс: "В пластической хирургии нет ничего дурного"

Даже сейчас, когда пластическая хирургия уже давно перестала быть для нас чем-то экстраординарным, отношение в обществе к пластическим операциям очень неоднозначное. Кто-то осуждающе качает головами - вот, мол, люди "с жиру бесятся", кто-то считает силиконовую грудь и утянутое лицо постыдным, кто-то, напротив, становится постоянным пациентом клиник пластической хирургии.… Такое же отношение к эстетической хирургии царит и среди звезд кино и шоу-бизнеса. Одни (правда, их количество ничтожно мало) принципиально не пользуются услугами пластических хирургов, другие тайком делают пластику, а потом пытаются доказать, что "так и было", третьи честно признают факт операции и говорят, что не видят в этом ничего дурного.

К последним относится и популярная певица Лада Дэнс. Сама певица несколько лет назад сделала маммопластику (увеличила грудь) и нисколько этого не стыдится. - Мне кажется, совершенно неважным, как именно человек добивается своей красоты, и я считаю, что если есть какая-то природная ошибка, ее можно и нужно исправлять, - отмечает певица. - Если есть желание и есть потребность, глупо отказываться от услуг пластической хирургии. Если есть проблемы, нужно обязательно их решать!

Известная советская и российская эстрадная певица, джазовая певица и актриса

Известная советская и российская эстрадная певица, джазовая певица и актриса, начала карьеру с выступлений в составе школьной группы, а в 1988 году начинает выступать в составе трио «Женсовет». Работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, а в 1992 году начала сольную карьеру, выступив с песней, ставшей впоследствии хитом – «Девочка-ночь». В 2004 году сыграла одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…».


Навигация


Алена Свиридова

Лада Дэнс

Анжелика Варум

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

В свою очередь инъекции ботокса наиболее часто рекомендуются к выполнению в целях устранения складок, образующихся в верхней части лица, а также для лечения мигреней и головных болей


Сообщения на форуме