операция


Угадай звезду

Кэтрин Зета-Джонс Памэлла Андерсон

Фотогалерея

Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе

<< Келли Роланд || || Дженифер Лопес >>

Бейонсе

Дата рождения: 04 сентября 1981 года (в этом году - 36 лет)

Место рождения: Хьюстон, Техас
Семейное положение: Замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.beyonceonline.com/
Неофициальный сайт: http://beyonceworld.net/ , http://beyonceonline.ru/ , http://www.ultimatebeyonce.com/ , http://beyoncelady.com/
Фан-клубы Бейонсе: http://jayzbeyonce.ru/
Страница Бейонсе на сайте Interner Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0461498/

Фотоальбом Бейонсе на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/103917/

Род деятельности: актриса, певица

Настоящее имя: Бейонсе Жизель Ноулз


Бейонсе без макияжа


Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Знаменитая RnB дива Бейонсе помимо того, что распрямила и осветлила волосы и уменьшила объем губ, еще и слегка подкорректировала форму своего носа, превратив его в точеный европейский носик.

Бейонсе: в 2017 году исполнилось 36 лет

Бейонсе делает своё тело более европейским

Красавица певица Бейонсе, как кажется, никогда не нуждалась в помощи эстетической хирургии. Ещё в бытность, когда она отплясывала в девчоночкой группе, естественно девушка выделялась из трёх девиц своей необузданной, дикой красотой мулатки. В ней соединились корни Африки и европейцев, как в случае с Тони Брекстон, когда сама природа делает человека-ангела. К тому же явен талант Бейонсе как певицы и танцора: очень сильная глотка и удивительно грациозные резкие размахивающие движения руками и ногами, а как она работает попой - позавидовала даже Шакира. Все эти качества не тормознули девушку от похода к пластическим хирургам. Она сделала грудь более пышной, губы - более европейскими, убрав природную припухлость, распрямила кудрявые африканские волосы и, конечно же, коррекция носа - куда ж звездам без неё! В общем, Бейонсе явно сделала уклон от своих африканских предков в сторону европейцев и других американцев.

Бейонсе сделала свой нос европейским

Знаменитая певица в стиле RnB Бейонсе, похоже, решила идти по стопам Майкла Джексона. Королю поп-музыки всю жизнь не давала покоя его афроамериканская внешность. Чтобы избавиться от негроидных черт лица, Майкл Джексон бесчисленное количество раз ложился под нож пластических хирургов, и в результате стал вообще ни на кого не похож. Кроме того, многочисленные пластические операции существенно подорвали здоровье певца и стали одной из причин его ранней смерти. Мега-популярной сегодня в Америке и во всем мире певице Бейонсе, по-видимому, также не по душе ее афроамериканская внешность. В погоне за европейскими идеалами красоты, певица не только распрямила и осветлила свои черные кудрявые волосы, но и решилась на более кардинальные перемены и дважды легла под нож пластического хирурга. В первый раз врачи уменьшили Бейонсе объем губ, а во второй - подкорректировали певице форму носа (ринопластика), сделав его тоньше и изящнее. Поклонники звезды уже начали беспокоиться - ведь в погоне за красотой главное - вовремя остановиться!

Звездная пластика. Бейонсе

В детстве эта звезда комплектовала по поводу своей полноты.

В детстве эта звезда комплектовала по поводу своей полноты. Сейчас она эталон красоты для многих своих кумиров. Помимо своей экзотической внешности она обладает прекрасным голосом. Ее музыкальная карьера принесла ей большую популярность. Эта знаменитость имеет как минимум 10 статуэток Грэмми, снимается в кино и стоит в первых рядах самых высокооплачиваемых звезд американского шоу-бизнесса.

Эта девушка несколько лет была лидером самого популярного женского гёрл-бенда

Эта девушка несколько лет была лидером самого популярного женского гёрл-бенда в Америке. Затем начала сольную карьеру и до сих пор её песни держатся на вершинах хит-парадов. Решив попробовать себя в актрисах, девушка снялась в американской комедии «Розовая Пантера». Замужем за популярным американским хип-хоп исполнителем.


Навигация


Келли Роланд

Бейонсе

Дженифер Лопес

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

Данная процедура на сегодняшний день еще не обрела популярность, сравнимую с лазерной липосакцией, однако, по мнению большинства специалистов ее потенциал по-настоящему огромен


Сообщения на форуме

Бейонсе – музыкант в мире номер два, зарабатывающий денег в год со своих концертов и продажей дисков после легендарной ирландской группы «Ю-ту». Что-то около 114 миллионов в год (U-2 – 120!) Она обскакала даже своего возлюбленного Джей Зи, который стоит в списке 4-м. Так или иначе, такой результат неспроста, он заработан потом и кровью Бейонсе. Естественно, что у мега-«звезды» много завистников. Часто читаешь, как её упрекают в её многочисленных пластических операциях, а ведь это, по большей мере, преувеличение. То, что она в своё время подкорректировала себя в некоторых «звёздных» местах, так это только ей на пользу пошло: ринопластика сделала нос более симметричным и тонким, уменьшение объём губ, чтобы не так выделялись на фоне лица, увеличение груди - и так по мелочи. Так или иначе, её не нельзя упрекнуть в увлечённости пластикой. Просто она подкорректировала себя, что сделало её ещё более привлекательной особой на сцене и в жизни.