операция


Угадай звезду

Николь Кидман Дрю Берримор

Фотогалерея

Маша Распутина
Маша Распутина
Маша Распутина
Маша Распутина

<< Анжелика Варум || || Оксана Фандера >>

Маша Распутина

Дата рождения: 13 мая 1961 года (в этом году - 57 лет)

Место рождения: Деревня Уроп, Кемеровская область, Россия
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, есть две дочери (с первой дочерью отношений не поддерживает)
Официальный сайт: http://www.masharasputina.com/
Неофициальный сайт: http://www.gimalai.net/

Род деятельности: певица

Настоящее имя: Агеева Алла Николаевна





Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Маша Распутина всегда славилась своим максимализмом. С помощью пластической хирургии российская певица увеличила губы и грудь, которые и без того сложно было назвать скромными

Маша Распутина: в 2018 году исполнится 57 лет

Маша Распутина: увеличение груди, губ, изменение формы лица, носа, скул

Маша Распутина (Алла Агеева изначально) в 80х годах разорвала телеэфир своими бойкими песенками, но тогда она была ещё до всех этих операций. Всё началось, когда девушка второй раз вышла замуж, и за нефтяного магната Захарова. Она в 2000 году родила дочку Машу - и понеслось! Возможно, под нож пластического хирурга впервые певица легла в связи с послеродовыми изменениями на теле. Но это уже не так важно. Главное, что теперь Распутина выглядит, как размалеванная надувная кукла, которую уже никто не хочет, ну, кроме своего пресловутого магната, может быть. Ведь сделала-то она с собой немало. Большую грудь сделала ещё больше, изменила прекрасную до этого форму носа, многочисленные подтяжки лица и инъекции красоты, увеличила скулы, подкорректировала подбородок, губы сделала невероятных размеров… И кажется, ну вот и получилась красавица! Ан нет, получилось что-то очень похожее на красавицу, только ужас нападает при этом на зрителя такой ненужной красоты. Слишком, слишком! - Хочется сказать.

Маша Распутина сделала свой бюст совсем нескромным

Давно известно, что понятия о красоте у всех разные. Нет, конечно, есть в мире и общепризнанные каноны - пресловутый "греческий профиль", например. Тем не менее, никто не поспорит, что одним нравятся блондинки (блондины), другим брюнетки (брюнеты), кто-то сохнет по Леонард иди Каприо, кто-то фанатеет от Гоши Куценко - на вкус и цвет, как говорится, товарищей найти сложновато. Тем не менее, трудно отрицать наличие своеобразной "моды" на тот или иной тип красоты. Так, одно время были невероятно популярны голубоглазые блондинки, и львиная доля брюнеток травила свои волосы перекисью водорода. Сейчас самой сексуальной девушкой планеты называют Анджелину Джоли, и в клиниках пластической хирургии нет отбоя от девушек, желающих сделать свои губы пухлыми и объемными "как у Джоли". Нет, конечно, в увеличении губ нет ничего дурного. Но это если соблюдать меру. Например, известная своей любовью к максимализму и пренебрежительным отношением к приличиям российская певица Маша Распутина пошла на поводу у моды и тоже увеличила себе губы. А заодно и грудь - чего по сто раз к пластическому хирургу ходить-то? Вот только Мария и до операции не отличалась скромными формами, теперь же при взгляде на певицу и вовсе создается впечатление, что ее слишком много.

Маша Распутина ушла из…блондинок!

Не зря говорят, что первое впечатление невозможно произвести на второй или третьей встрече – действительно ведь так. Но помимо этого, есть ещё понятие образа. Образа человека, который вам запомнился. К примеру, у вас в офисе менеджером по продажам работает чудесная женщина Екатерина – высокая брюнетка с широкой улыбкой и всегда на высоких каблуках.

Популярная российская поп-певица, в 1989 году представившая публике песню, ставшую хитом – «Играй, музыкант!»

Популярная российская поп-певица, в 1989 году представившая публике песню, ставшую хитом – «Играй, музыкант!». Несколько лет назад российская Примадонна Алла Пугачёва подарила певице свою песню «Синяя птица», которую она сразу же исполнила на своём сольном концерте в 2003 году после трехлетнего перерыва в гастрольной деятельности. За свою карьеру выпустила 9 альбомов.


Навигация


Анжелика Варум

Маша Распутина

Оксана Фандера

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости


Сообщения на форуме

Глядя на нестареющие формы Маши, невольно задумываешься о их естественном происхождении. Хотя, любой пластический хирург может сказать о том, что в таком возрасте уже, что называется, ни одна диета не спасет от проявлений изменений. Хотя… Некоторым вот так вот, как Маше, удается вечно оставаться столь же сексуальными. Конечно же не самостоятельно, а при помощи специалистов. Так, например, грудь Маши, от природы достаточно пышная, подвергалась операционному воздействию сначала исключительно в целях подтяжки. И лишь теперь, когда возрастной порог уже окончательно, что называется, перейден, было замечено, что грудь Маши стала еще больше. Но на этот раз увеличение связано с тем, что певица просто поставила новейшие качественные импланты. Но, надо отдать Маше должное, что увлеченности пластической хирургией до гипертрофированного состояния форм ей не грозит. Ее грудь лишь, что называется, вернулась к прежним размерам. А что касается губ, то хирурги сходятся во мнении, что это совершенно естественная сексуальность, ну и еще немного помады конечно же. Что для любой даже самой красивой женщины совсем не возбраняется.