операция


Угадай звезду

Дженнифер Энистон Роналдо

Фотогалерея

Елена Воробей
Елена Воробей
Елена Воробей
Елена Воробей

<< Оксана Фандера || || Алена Водонаева >>

Елена Воробей

Дата рождения: 05 июня 1967 года (в этом году - 50 лет)

Место рождения: Брест, Белоруссия
Семейное положение: Не замужем, есть дочь
Официальный сайт: http://vorobei.ru/
Страница Елены на сайте юмористов: http://www.umoristy.ru/p23.html

Род деятельности: актриса, певица, телеведущая

Настоящее имя: Лебенбаум Елена Яковлевна




Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Сменить имидж Елене помог известный пластический хирург. Ходят слухи, что к его услугам она обращалась уже дважды- и незадолго до пластики груди делала у него ринопластику.

Елена Воробей: в 2017 году исполнилось 50 лет

Грудь Елены Воробей увеличилась вдвое

Говорят, для того, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе, нужно три вещи: немного таланта, немного красоты и очень много везения. Нередко "звезды" как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса пытаются восполнить недостаток таланта и везения постоянным совершенствованием своей красоты. Причем выглядеть привлекательнее стремятся все - старые и молодые, мужчины и женщины, герои-любовники и комедийные актеры. Амплуа известной российской актрисы и юмористки Елены Воробей совершенно не подразумевает роли главных лирических героинь. Елена знаменита на весь мир отнюдь не сногсшибательной красотой, а острым языком, юмором и артистичностью. Тем не менее, несмотря на огромную любовь зрителей, претензии актрисы к собственной внешности оказались столь велики, что она дважды легла под нож пластических хирургов. В первый раз в клинике эстетической хирургии Елене Воробей сделали ринопластику (нос актрисы стал на порядок короче и тоньше). А недавно Елена еще и сделала операцию по увеличению груди, после которой бюст юмористки увеличился почти вдвое. И нельзя не признать, что Елене Воробей очень идет ее новый образ! Сменить имидж Елене помог известный пластический хирург. Ходят слухи, что к его услугам она обращалась уже дважды- и незадолго до пластики груди делала у него ринопластику.

Елена Воробей: нос меньше - грудь больше

Знаменитая актриса и пародистка Елена Воробей взошла на российский олимп шоу-бизнеса не так давно, но ярко взорвала сцену своими комедийными выкрутасами. Она, от природы невзрачная, сумела победить в себе детские комплексы, и доказала, что талант и мастерство - определяющие качества в создании творческого полотна. Спустя какое-то время девушка и мать решилась побороться с матушкой-природой и стать внешне симпатичнее на радость поклонников и ценителей внутренней её красоты. Елена сделала себе коррекцию формы носа, в основном утончив хрящик. Теперь новое творение - он выглядит более симметрично и действительно улучшает общий вид Воробья. Стремясь к совершенству, актриса через какое-то время снова решается на пластическую операцию и увеличивает-таки свою, скажем, умеренных размеров, грудь. И снова удача - хирург и тут постарался на славу: бюст стал великолепным и превратил девушку, наконец, в девушку, что вызвал восхитительные изумления мужчин-поклонников и завистливых подруг-женщин. А завидовать, кстати, есть чему.

Эта известная российская артистка родилась и выросла в бедной семье в Белоруссии

Эта известная российская артистка родилась и выросла в бедной семье в Белоруссии. Со студенческих лет начала работать в ленинградском театре музыкальной пародии, где и познакомилась с людьми, которые в дальнейшем помогли ей с карьерой. Снималась во многих фильмах, в 1994 году получила приглашение выступать в программе «Аншлаг», которой остаётся верна и по сей день.


Навигация


Оксана Фандера

Елена Воробей

Алена Водонаева

Фотогалерея работ хирургов КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости

На сегодняшний день лидокаин широко используется в медицине в качестве местного анестетика и может также наноситься на кожу в целях снятия зуда, жжения и болевых ощущений, вызываемых воспалением.


Сообщения на форуме

Елена Воробей решила себе сделать новогодний подарок, увеличив грудь. Эффект от операции по увеличению груди порадовал не только пародистку, но и стал главной темой на съемках новогодней программы "Парад звезд". "За кулисами, в гримерках все только и говорили о новой груди Елены, - рассказывает пиар-директор дуэта "Баян-Микс", Ольга Копылова. - Гадали, настоящая она или силикон. И многие сошлись во мнении, что с ней поработал очень хороший пластический хирург. Сейчас ее бюст тянет не меньше чем на третий размер. Елена с удовольствием позировала, демонстрируя свои формы во всей красе. А в ответ на вопросы, дескать, откуда такое богатство, лишь отшучивалась". Также чуть ренее Елена уже сделала ринопластику - ее нос заметно потерял в длине и обзавелся точеным кончиком. Судя по всему, эффект от пластики очень понравился звезде. И теперь она решилась на более "объемное" вмешательство пластических хирургов. До [img:a6b231d031]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_0_1bf12_aba26932_l_1.jpg[/img:a6b231d031] После [img:a6b231d031]http://videoplastica.ru/forum/userpix/1433_0_1bf11_2a69b1fd_l_1.jpg[/img:a6b231d031]

Если рассматривать фотографии Елены Воробей до того, как к ней, что называется, пришла слава, то назвать ее красавицей можно было бы с большой натяжкой. Да и играла она в основном таких вот «обделенных» красотой и материальным достатком. Но теперь Елена так сказать, собственным примером доказала, что стать красавицей может практически каждая женщина. И действительно, длинный нос Елены сделали изящным и тонким, а кончику придали изящества. Затем пластические хирурги сделали ножки звезды значительно стройнее. К тому же Елене были сделаны операции по увеличению груди. Да так искусно, что ее третий размер практически уже невозможно отличить от естественных форм. Одним словом, Елена Воробей полностью оправдала репутацию пластической хирургии как отрасли медицины, которая способна творить чудеса с человеческим телом. При этом следует отметить, что внешность Елены полностью сохранила свои черты индивидуальности, оставшись все такой же узнаваемой. Только теперь диапазон ее перевоплощений стал еще шире. И она не обречена больше играть провинциальных учительниц, и возможно, в скором будущем мы увидим ее в амплуа красавицы, раде которой спасают мир!