операция


Угадай звезду

Кайли Миноуг Джон Уэйн

Фотогалерея

Алена Водонаева
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Алена Водонаева

<< Елена Воробей || || Сара Брайтман >>

Алена Водонаева

Дата рождения: 02 июля 1982 года (в этом году - 35 лет)

Место рождения: Тюмень, Россия
Семейное положение: Замужем
Официальный сайт: http://www.a-vodonaeva.ru/
Неофициальный сайт: http://vodonaeva.ucoz.ru/ ,
Блог Алёны: http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/

Фотоальбом Алена Водонаева на Яндекс.Фото: http://fotki.yandex.ru/users/fioletoviy-slonik/album/104553/

Род деятельности: телеведущая

Настоящее имя: Водонаева Алёна Владимировна




Операция: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Алена Водоноева воспользовалась услугами пластического хирурга уже дважды. Первая операция прошла не совсем удачно и потребовала повторного хирургического вмешательства. Результат повторной операции устроил теле звезду - теперь в ее груди не меньше 400 грамм силикона. Обладая такими формами, Алена еще умудряется внушить своим поклонникам, что грудь у нее от природы.

Алена Водонаева: в 2017 году исполнилось 35 лет

Алена Водонаева добилась идеальной груди

Как известно, красота требует жертв. Поэтому у пластических хирургов никогда нет недостатка в пациентах, желающих скорректировать тот или иной недостаток собственной внешности. Не избежала визита в клинику пластической хирургии и известная телеведущая и настоящий секс-символ современного российского телевидения Алена Водонаева. Предметом недовольства теледивы стала ее грудь - Алена посчитала, что ее формы недостаточно пышные. Однако первая пластическая операция по увеличению груди закончилась для Алены Водонаевой неудачно. Впрочем, это не остановило звезду на пути к совершенству. После курса реабилитации Алена Водонаева вторично легла под нож эстетического хирурга. На этот раз пластическая операция прошла удачно, и результат Алену полностью устроил. Теперь формам телеведущей может позавидовать даже печально известная Памела Андерсен - в груди Алены Водонаевой "закачано" никак не меньше 400 грамм силикона! И при этом телезвезда продолжает уверять своих поклонников, что все это богатство - дар матушки-природы…

Алёна Водонаева не выдержала да и пошла увеличивать свою прекрасную грудь

Очень красивой женщине тоже иногда надо напоминать себе, что стоит себя улучшить. Без этого нельзя - ведь она же украшение общества. Популярная телеведущая Алёна Водонаева не выдержала да и пошла увеличивать свою прекрасную грудь. Сделала, значит, операцию, пришла в себя, но, похоже, не особенно удовлетворилась видом в зеркале. Потому что снова через некоторое время пришла к магам современной пластической хирургии и попросилась на операционный стол. И действительно, второй результат, кажется, полностью удовлетворил Алёну. Грудь девушки стала пышная, привлекательная и многие женщины теперь с завистью смотрят в телевизор. Но ничего, скоро придёт время и весь мир будет как-либо менять свою внешность после рождения. Ведь если внимательно подумать, как замечательно, что есть пластическая хирургия! Какого хочешь, таким себя и сделаешь. Скоро мы все и наше будущее поколение будем идеальными. А если ты внешне красив, как телеведущая Алёна Водонаева, то и улыбки, позитив становятся реальностью, а не подсмотренная тайком телевизионная передача.

Скандальная телезвезда стала мамой

После бурной и активной молодости всегда наступает период, когда хочется стабильности и спокойствия. Нет, конечно, есть вечные «разгильдяи», вроде Оззи Осборна, Кортни Лав и Линсдей Лохан, но большинство людей всё-таки приходят к тому, что пора бы уже успокоиться и остепениться.

Эта девушка получила широкую известность благодаря участию в скандальном телепроекте

Эта девушка получила широкую известность благодаря участию в скандальном телепроекте. Пробыв на телепроекте долгое время, девушка покинула его разочаровавшись в мужчинах, но спустя совсем немного времени встретила свою любовь, и не так давно вышла замуж. О свадьбе, которая прошла с большим размахом, писали все средства массовой информации, и огромное внимание уделяли платью невесты, которое было расшито настоящими алмазами.


Навигация


Елена Воробей

Алена Водонаева

Сара Брайтман

Фотогалерея работ хирургов УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции. Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости

По словам одного из разработчиков новой технологии, д-ра Дэниэля Систера, данная методика может способствовать омоложению сухой, морщинистой и стареющей кожи


Сообщения на форуме

Кажется, что грудь Алены Водонавеой уже стала самой настоящей визитной карточкой этого экранного лица. Однако, если обратиться к более рани фотографиям Алены, тоокажется, что пышные формы каким то чудесным образом присоединились к звезде Дом-2 значительно позже. Да и действительно, если внимательно присмотреться к довольно сухопарой фигуре Алены, никак не получается ожидать от нее пышных форм груди, которые как правило, в естественном виде соседствуют и с лишними килограммами. А тут - постоянные утверждения, что грудью Алену одарила матушка природа. Вот только выглядят такие заявления по меньшей мере странно. Мало того, по несогласной информации в груди Алены ( в каждой) по 400 мл силикона. А операций на груди Алена перенесла на одну, а целых две. Просто результат первой не устроил яркую личность, и она решилась на повторное вмешательство. И даже негативный опыт не смог ее остановить в этом стремлении к красоте. Которая, надо сказать, сыграла решающую роль в жизни Алены. Так что, в данном случае можно сказать, что все жертвы были не напрасны. Другой вопрос, это заявления артистки о том, что это дары матушки природы, а не силикон.