операция


Угадай звезду

Кайли Миноуг Джессика Симпсон

Фотогалерея

Сандра Баллок
Сандра Баллок
Сандра Баллок

<< Сара Брайтман || || Мэрайя Кэрри >>

Сандра Баллок

Дата рождения: 26 июля 1964 года (в этом году - 54 года)

Место рождения: Арлингтон, Виргиния, США
Семейное положение: Два брака, по второму браку в настоящий момент идёт бракоразводный процесс, есть сын
Неофициальный сайт: http://sandrabullock.ru/, http://www.sbullock.ru/
Страница Сандры на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0000113/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Сандра Буллок

Сандра Баллок - результаты пластики
Отсутствие морщин на лице известной актрисы говорят о том, что она воспользовалась контурной пластикой, а также сделала инъекции Ботокса.


Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Сандра Баллок: в 2018 году исполнилось 54 года

Сандра Баллок уменьшила хрящ в носу

От природы красавица, Сандра Баллок вряд ли бы решилась на какое-то изменение во внешности. Но хрящ в носу всё-таки уменьшила, что почти визуально не заметно. То ли отдавая дань Голливуду, то ли с возрастом становясь придирчивой, эта немецкая фрейлина тоже постепенно начала пользоваться распространёнными косметическими средствами, уже вошедшими в "звёздный" обиход. А именно: всякие инъекции красоты, типа Ботокса. В фильме "Дом у озера", где снялся прославленный Киану Ривз, уже видны у Сандры возрастные изменения - лицо теперь не такое свежее, как в молодости, однако женщина всё также привлекательна. Но если посмотреть на лицо - кожа сильно разглажена. Ясно, что без инъекций не обошлось. Но радует нас, простых смертных зрителей, что эта звёздная особа особо не "звезданулась" по поводу старения и не начала свихиваться в салонах красоты и клиниках эстетической медицины. Возможно, сказывается европейская закалка классической естественной красоты, прошедшей через века.

Сандра Баллок - небольшая подтяжка лица не повредит

Пытаясь омолодиться с помощью пластической хирургии главное - не перегнуть палку инее перейти границу, за которой благо оборачивается злом. Это прекрасно знает популярная голливудская актриса Сандра Баллок, звезда фильмов "Скорость", "Мисс Конгениальность" и многих других. В отличие от многих своих коллег по цеху она не гонится за столь модными сегодня на "фабрике грез" идеальными формами и пропорциями (будь то на лице или в теле). Сандра не увеличивала грудь, не делала липосакций, не меняла форму носа и не закачивала в губы силикон, дабы повысить свою популярность у зрителей. Баллок всегда оставалась сама собой - не зря она несколько раз была признана самой естественной актрисой Америки! Впрочем, визитов в клинику пластической хирургии не избежала и Сандра Баллок. Главной причиной пластической операции послужили вездесущие морщины - дабы избавиться от них, 45-летняя звезда легла под нож пластического хирурга. К счастью, фейслифтинг (подтяжка лица) прошел удачно, и сегодня Сандра Баллок на радость зрителям выглядит значительно моложе своих лет.

Одна из самых популярных и высокооплачиваемых звёзд Голливуда, американская актриса

Одна из самых популярных и высокооплачиваемых звёзд Голливуда, американская актриса, в 2010 году ставшая обладательницей «Оскара» в номинации «Лучшая актриса». Всемирную славу получила благодаря съемках в фильме «Скорость», кроме того сыграла в фильмах «Дом у Озера», «Предчувствие», «Предложение» и многих других. Свободно говорит на немецком языке, дважды жертвовала 1 миллион долларов американскому красному кресту.


Навигация


Сара Брайтман

Сандра Баллок

Мэрайя Кэрри

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Вся процедура занимает не более 30 минут и, по данным авторитетного британского издания Daily Mail, требует минимальный период восстановления.


Сообщения на форуме