операция


Угадай звезду

Анастасия Волочкова Дрю Берримор

Фотогалерея

Мэрайя Кэрри
Мэрайя Кэрри
Мэрайя Кэрри
Мэрайя Кэрри
Мэрайя Кэрри

<< Сандра Баллок || || Синди Кроуфорд >>

Мэрайя Кэрри

Дата рождения: 27 марта 1970 года (в этом году - 48 лет)

Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Семейное положение: Замужем, детей нет
Официальный сайт: http://www.mariahcarey.com/
Неофициальный сайт: http://mariahdaily.com/
Страница Марайи на сайте Twitter: http://twitter.com/MariahCarey
Страница Марайи на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0001014/

Род деятельности: автор песен, актриса, певица, продюсер

Настоящее имя: Мэрайя Кэрри

Марайя Кэрри - липосакция

Нестареющее лицо певицы Марайи Кэрри- результат введения инъекций Ботокса и Ювидерма.Не исключено, что она делала химический пилинг и корректировала форму носа. Превосходная фигура певицы наводит на мысли, что Марайя не обошлась без липосакции.

Одеваться в откровенные наряды певице позволяет ее прекрасная фигура и отсутствие целлюлита. По некоторым данным певица часто прибегает к различным методикам коррекции фигуры, среди которых липосакция и лазерный липолиз.

Известный пластичекий хирург доктор Энтони Юн, полагает, что сохранять свою фигуру в форме Марайе помогает умеренное увлечение пластическими операциями. В отличие от многих звезд, которые предпочитают сделать одну, но довольно радикальную операцию, Марайя - сторонница более сдержанного подхода к методикам коррекции. За несколько лет, она делала несколько операций, которые позволили ей подкорректировать свое тело без особого вреда для здоровья, тяжелой нагрузки на организм и заметного для глаз окружающих эффекта.



Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Мэрайя Кэрри: в 2018 году исполнилось 48 лет

Мэрайя Кэрри не боится быть красивой

Мэрайя Кэрри имеет не только громкий голос и слюнявые песенки типа "любишь - не любишь, может поцелуешь?", но ещё и огромный опыт грамотного использования эстетической медицины для своего идеального тела. Да, милашке уже по сорок, но она всё моложавенькая. Конечно, если сравнивать Кэрри сегодняшнюю с девицей двадцатилетней Кэрри, то явно двадцатилетняя выглядит свежей. Возраст берёт своё. Но вот чем Мэрайя выделяется из всей этой красочной толпы "звезд", то тем, что она, помимо громкого пения, не перебарщивает с пластическими операциями, упор всё же делая на здоровый образ жизни. Известно, что девушка слегка уменьшила нос, подтянула грудь, неоднократно делала липосакцию живота, бёдер. Чистка кожи, инъекции красоты. Но в данном случае всё сделано в норме, без перегибов, без болезненного отношения к своей внешности. Мэрайя всегда отличалась устойчивой психикой, у неё на лице, помимо красоты, виден ум. И зачем ругать эстетическую медицину? Нужно ругать людей, неумело пользующихся ей.

Мэрайя Кэрри следит за своей красотой

Блага цивилизации 21 века, пропагандируемая повсеместно культура ухода за собой дают свои плоды - старость отступает. Иногда даже кажется, что звезды кино и шоу-бизнеса остаются вечно молодыми". Так, например, Мэрайя Кэрри, в 90-х годах прошлого века самая продаваемая певица Америки, несмотря на возраст, внешне остается все такой же молодой и красивой. В 39 лет она умудряется выглядеть не хуже, а то и лучше, чем в 20. Однако если верить упорным слухам (а как правило, любые слухи имеют под собой какое-то основание), "вечная молодость" и неизменно безупречный вид Мэрайи - результат не только отличных природных данных, но и следствие вмешательства пластических хирургов. Пресса утверждает, что для поддержания в форме собственного тела Мэрайя Кэрри увеличила себе грудь (маммопластика) и сделала липосакцию (удаление жировых отложений). Что касается лица, то певица почти наверняка прибегала к "инъекциям красоты" (ботокс) и химическому пилингу. Кроме того, при сравнении фотографий Мэрайи Кэрри разных лет бросаются в глаза некоторые различия в форме носа певицы. Это заставляет предположить, что, стремясь уйти от негроидных черт во внешности, Мэрайя сделала ринопластику. Тем не менее, общий облик Мэрайи Кэрри потерпел весьма незначительные изменения, что подтверждает одно - певица обратилась к очень хорошему пластическому хирургу.

Прибавление в семье Мэрайи Кэри и Ника Кеннона

Несколько месяцев подряд все зарубежные и российские средства массовой информации без устали публиковали доводы за то, что известная певица Мэрайя Кэри всё-таки беременна. Подобные слухи появились после того, как Мэрайя потеряла сознание на одном из своих концертов, а после ещё некоторое время…передвигалась на инвалидной коляске!

Популярная американская певица и продюсер, стала первой певицей в США

Популярная американская певица и продюсер, стала первой певицей в США, чьи первые пять синглов возглавили чарт Billboard Hot 100. Один из альбомов певицы, выпущенный в 2001 году, вызвал массу негативной критики и был совершенно не принят публикой, спустя некоторое время после этих событий, девушка была срочно госпитализирована по неизвестным причинам, но ходили слухи, что у певицы случился нервный срыв, и она пыталась покончить жизнь самоубийством. В 2002 году девушка триумфально вернулась на сцену, её новый альбом стал самым продаваемым альбомом этого года. За всю карьеру девушка выпустила 12 альбомов.


Навигация


Сандра Баллок

Мэрайя Кэрри

Синди Кроуфорд

Фотогалерея работ хирургов ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости

Операции по пластике груди - одна из самых популярных в пластической хирургии и, соответственно, одна из самых разработанных.


Сообщения на форуме

Эта удивительная девушка еще совсем недавно выглядела почти как подросток. Спортивное, подтянутое, но не костлявое тело. Одним словом, неплохая фигура. Но… чего-то ей существенно не хватало. И, как позднее оказалось, это были те самые пышные женственные формы, которые она приобрела сравнительно недавно. И дело вовсе не в том, что Мэрая взрослеет. Все эти преображения имеют только одно объяснение - а именно их можно назвать самыми настоящими чудесами пластической хирургии. Тем не менее, можно с уверенностью говорить о том, что увеличенная грудь Мэрая смотрится совершенно естественно. Глядя на нее, ну никак нельзя сказать, что формы эти на самом деле имеют так сказать, рукотворное происхождение. И, скорее всего, здесь речь идет о специальных так сказать, анатомических имплантах, которые в последнее время особенно вошли в моду. Такой имплант обладает краями специальной формы, так что ни внешне, ни при пальпации определить его практически невозможно. И при этом сама грудь будет выглядеть более чем естественно. Хотя, надо сказать, что и с размером Мэрая тоже ничуть не ошиблась. Так что грудь смотрится просто великолепно. И, мастер сделавший ее, может гордится своим творением.